品川スキンクリニック 沖縄院

品川スキンクリニック 沖縄院の店舗画像

最寄駅 おもろまち  牧志  安里

学割料金も適応されますので、学生にも多少お優しいと思います

紫南さん

女性 20代 沖縄県

• 治療日 2019/02/09

体験レポート  2019/02/23 投稿

以前からメイクでアイプチを使用しておりましたが、春休みという機会でしたのでこの際二重手術をしてみようと思い応募しました。

ネットで調べてみたのですが、全国的に有名であることや評価がよかったので、こちらにしてみました。学割料金も適応されますので、学生にも多少お優しいと思います。

料金や手術方法など丁寧にご指導いただけました。無理に高いプランを勧めてこない所はすごく有難かったです。患者一人一人に合った接客をなさっているなと感じました。

手術中は麻酔をする時が1番痛かったです。麻酔をしていても痛みは普通に感じました。私の場合は1度目の麻酔で効果がなく(場所が悪く?)追加で打たれたので、最初の1回で打って欲しい気持ちはありました。(痛いので)

クリニックは清潔感溢れており心地よかったです。施術後に裏道(?)で出口まで行けたのが、ほかの患者さんと顔をあわせずにすんだのでよかったと思いました。

三点止めを推奨されたのでそちらにしてみました。施術後1日目と2日目は目に力をいれるのでさえ痛みが発生し、涙が常に止まらない感じでした。腫れも結構ありました。常に目の上が張っている感じがありました。1週間もすれば馴染んで目立たなくなりました。今は痛みも消えています。

今回は初めてでしたが丁寧に対応して下さりありがとうございました。

紫南様
こんにちは、品川スキンクリニック沖縄院です。
先日は当院をご利用頂き有難うございました。
また、体験レポートへのご投稿誠に有難うございます。
ご満足頂けて良かったです。
これからも何か御座いましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
次回のご来院心よりお待ちしております。

品川スキンクリニック沖縄院

品川スキンクリニック 沖縄院の基本情報

クリニック名 品川スキンクリニック 沖縄院

沖縄県 那覇市 おもろまち1-1-12 那覇新都心センタービル 1F

最寄駅 おもろまち駅より 徒歩 4分
牧志駅より 徒歩 9分
安里駅より 徒歩 9分