品川スキンクリニック 沖縄院

品川スキンクリニック 沖縄院の店舗画像

最寄駅 おもろまち  牧志  安里

現在、術後7日目ですが、黒浮きは取れてシミが薄くなってます

さはらんさん

女性 30代 沖縄県

ご自分の要望・意見を考慮してもらえましたか? 普通
待ち時間、予約の対応はいかがでしたか? やや不満

体験レポート  2020/07/23 投稿

子供の頃からソバカスがありコンプレックスでした。シミを取りたいけど、シミとりレーザーって何十万もするものだと思っていたので、半分諦めていました。しかし30代後半になり今まで無かった所に薄っすらシミが浮き出ている事と、シミが濃くなっている事に焦り、すぐにネットでシミ取りについて調べました。

色々、他の美容外科院を調べてみると、品川スキンクリニックさんが料金も安くレビューも高かったのでこちらにしました。

カウンセリングもクラークの方が、きちんと説明して下さり、私の質問にも丁寧に答えてくれました。

私はレーザートーニングを顔全体にしてもらいました。勿論、施術前にメイクは完全に落とします。
看護師さんが顔全体にジェルを塗り、照射していきますが、痛みは本当にゴムで弾かれた様な痛みで我慢できますが、個人的には一番鼻下が痛かったです。鼻下だけは何度も身体がビクッと動いてしまいました。笑
施術にかかった時間は10分〜15分位だと思います。

初診だったので、普段がどれ位時間がかかるか分かりませんが、洗顔(メイク落とし)→カウンセリングまでの待ち時間が1時間かかりました…。
流石に忘れられてる?と感じ、受付の方に声をかけましたが、待ってる側は後何分待つのか不安なので、そう言う声掛けは必要ではないか?と思います。
カウンセリング後も30分位待ったと思います。
トータル2時間半位は居たかもしれません。

施術後、少しヒリヒリ感じますが、目の下ギリギリまでマスクで覆い日焼けを避ける様にしました。
カウンセリングで、黒浮きがでる場合があると聞いていましたが、翌日私にも一番濃くなってきたシミが黒浮きしました。両頬と鼻も黒浮きがでて、術後5日目で取れていました。洗顔中かタオルで拭き取った際に取れたと思われます。
現在、術後7日目ですが、黒浮きは取れてシミが薄くなってます。
黒浮きしたら、シミが薄くなる事を実感しました。1回では消える事はないです。
これを数回繰り返すともっと綺麗な肌に近づくと思ったらワクワクしてます。

スタッフの方は皆さん綺麗で丁寧でしたよ。
ただ、待ち時間に関して声かけがあると安心するかなと思います。
あと、受診される方は必ずマスクは必須です。

品川スキンクリニック 沖縄院の基本情報

クリニック名 品川スキンクリニック 沖縄院

沖縄県 那覇市 おもろまち1-1-12 那覇新都心センタービル 1F

最寄駅 おもろまち駅より 徒歩 4分
牧志駅より 徒歩 9分
安里駅より 徒歩 9分