痩身、メディカルダイエット
治療日 | 2017/03/11 |
ボトックスを以前受けたので、1日脂肪取り顔やせを受けました。やはり、ボトックス量が少なかったので(先生の説明通り)、効果がなかったからです(TT)
ドクターの対応が良く、必要量をきちんと話してくれるので…。それと、ある程度はキャンペーン価格で対応出来たので。モチロン、キャンペーン価格だけでは、顔のデカさは難しいとの事だったので、追加で最低限の量を打って貰いました。
適切な量を教えてくれます。全顔だけでなく、まずは頬からと、ドクターも金額的な面を説明してくれます。ドクターは優しい感じの方ですよ。
とても注射
医院の終了時間近くで予約していたのでスムーズに待ち時間もなく対応して頂きました。
正直、自分ではどれくらの効果があるのかよく分からない所もあります。今度は、施術前に自撮りして比べて見ようかな。と思ってます。
受付の方に、とても良い感じの方がいらっしゃいます。娘の脱毛の件で少しお話ししましたが、親切で娘もカウンセリングを受けた際、とても良い感じの受付さんだと話してましたよ。
こんにちは、品川スキンクリニック沖縄院です。
先日は当院をご利用頂き有難うございました。
また、体験レポートへのご投稿誠に有難うございます。
これからも何か御座いましたらお気軽にご相談くださいませ。
3頭身様のまたのご来院心よりお待ちしております。
★品川スキンクリニック沖縄院★
痩せてるのか、顔が小さくなってるか正直分からないです〜。誰にも指摘されないのは少し残念かな…。ダイエットもしなきゃいけないのかしら
普段の生活を送ってました( ̄∀ ̄)。翌日からいつものマッサージをして、本当に普段通りです。
なかなか結果の難しい所ではあると思うので、満足度は半分くらいです。劇的変化は私には分からないのが本音です 笑
肝斑とシミのレザーをチケット利用で体験しました。コレはなかなか良かったですよー。続ける事が可能なら、お勧めです。キャンペーン期間みたいですので、1度体験してみても良いのでは?
こんにちは、品川スキンクリニック沖縄院です。
先日は当院をご利用頂き有難うございました。
体験レポート(結果)へのご投稿誠に有難うございます。
これからも何か御座いましたらカウンセリングにお越しくださいませ。
またのご来院心よりお待ちしております。
★品川スキンクリニック沖縄院★