治療日 | 2017/08/03 |
出産後、段々シミが濃くなって、お化粧でも隠すことが厳しくなってきたことと、毛穴の開きが気になってきたため、思い切って施術を受けようと思いました。
口コミなどを拝読すると、信頼できそうなクリニックだと思ったため。
私にあう施術を説明して頂いたのですが、私が受けたいフォトシルクと違っていたため、迷っていたところ、私の意向を尊重して、フォトシルクの効果を試してみましょうと、背中を押してくれて、とても好感が持てました。
マイナス面もきちんと説明していただき、安心しました。
ケミカルピーリング ピリピリ感が少々。
フォトシルク ゴムで弾かれている感じでしたが、効いてる感じがして、私は苦痛に感じなかったです。
美白パール 針で優しくチクチクされている感じ。
施術自体は全部で30分位だったと思います。 -
待合室での待機時間が一番長くて、帰るまでに約2時間かかりました。
ただ、カウンセリングや診察、施術と、待合室と行ったり来たりがあったので、待ち時間はさほど苦痛ではありませんでした。
施術前に料金を払うので、施術後にすぐ帰ることができるのが良かったです。 -
施術後すぐに気になっていた両頬の大きいシミが黒ずんで、赤黒いかさぶたのようになりました。
5日間くらいはかさぶたの状態で6日目くらいから少しずつ剥がれてきました。
9日目には全部綺麗に剥がれシミがなくなっている部分と薄くなって部分があるのが分かりました。
2週間経った今は、大きいシミは家族が驚くほど薄くなりましたが、逆に、今まで目立たなかったシミが少し目立ってきた感じがします。
お肌の調子は最初の1週間がいちばん良い感じで、ハリがあって化粧のりが良かったです。 -
私の場合は気になっていたシミに効果が現れとても満足していますし、今後も治療を続けようと思っています。
カウンセリングがしっかりしていますし、勧誘もなく、とても信頼できると思います。
かさぶたが取れると、シミがとても薄くなって、コンシーラーが必要なくなりました。
薬も一緒に処方してもらい、気になっている肝斑にも効くということなので、これから楽しみです。
フォトシルクの効果が良かったので、4回コースを契約しようと思います。 -
ここまで、1回の治療で反応するとは思わなかったので、長年悩んでいたシミでいっぱいの肌が綺麗になっていく様子を見るのがこれからも楽しみです。
丁寧なカウンセリングや受付の対応で、とても信頼ができます。