3.24 東京美容外科
豊胸・胸の整形
治療日 | 2018/05/27 朝 |
3人の子供を出産、授乳をしました。
もともと大きい方ではなかったですが、小さい上に垂れてしまい、見るも無残な姿になってしまいました。
巨乳とまではいかなくても、せめて人並みに恥ずかしくない程度には、なんとかならないものか…
ずっと悩んでいたのですが、勇気を出して思い切って決断しました。
いろいろなクリニックのカウンセリングを受けたのですが、同じ施術内容でも一番リーズナブルで、スタッフさんも親切でした。
スタッフさんはとても丁寧に対応して下さいました。先生も感じの良い方でしたが、患者さんも多いようで忙しそうで、流れ作業のような印象を受けてしまいました。
1day美バストの施術を受けました。ダウンタイムも少なく、手軽な印象を持っていましたが、いざやってみると思っていたよりも大掛かりでした。
痛みも思っていたよりも強く出てしまい、結局1週間ほど仕事もお休みしてしまったほどです。軽く考えすぎていたようです。 -
当日、予約の時間を過ぎてもなかなか呼ばれず、トラブルが起きていたようです。脂肪吸引の機械が作動しなくなってしまい、手術日を変更してほしいと言われました。正直呆れましたが、どうしても今日手術をしてもらいたいと話したら、他院から機械を借りる手配をして、対応して下さいました。手術の開始時間は大幅に遅れてしまい、とても不安を感じてしまいました。手術はスムーズに進みましたが、先生を待つ待ち時間が長く感じました。
予定では脂肪を200入れたいところでしたが、実際には脂肪が少なく、100ずつしか注入することができませんでした。大きさのアップは期待しておらず、形が整えばいいと思っていました。術後鏡を見たら、左右差もなくなり綺麗なお椀型の胸になっていました。一ヶ月たった今、手術直後よりは小さくなってしまいましたが、以前よりはだいぶ形が良くなったので満足しています。
スタッフの皆さんはとても優しく親切で、話しやすい方ばかりです。先生も気さくな方です。不安もたくさんありましたが、いろいろな質問にも丁寧に受け答えして頂きました。また何か困った事があれば、相談させて頂きたいです。ありがとうございました‼︎
湘南美容クリニック橋本院でございます。
施術前にトラブルがあり、ただでさえご不安な中、更に不安な思いにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お待ち合いのお時間にご協力下さり誠に有難うございます。
お痛み等は現在いかがでしょうか。湘南美容クリニックの中でも
大きなお手術の内の一つです。もし少しでもご不安な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
湘南美容クリニック橋本院