2. 神奈川
  3. 相模原
  4. 湘南美容クリニック 橋本院

湘南美容クリニック 橋本院の店舗画像

開院時間10:15~19:00(最終カウンセリング受付17:30)
最寄駅 橋本
エリア 相模原

湘南美容クリニック 橋本院の口コミ評判

豊胸・胸の整形

ベジータ

40代 神奈川県相模原市

術後3日間は腕を動かすことも 横になり寝返りをうったり起き上がることも 痛くてままならなかった。3日を過ぎた頃から徐々に痛みがひいていき、1週間後には普通に動かせるようになった。麻酔も吸収されて 胸の大きさも少し小さくなった。1週間後に抜糸も済み 術後の経過も問題なかった。施術前から 腹筋ローラーを使って筋トレをしていたものの、施術後 3週間は 腹筋ローラーを使うと 脇の下から胸筋にかけてかなりの痛みがあって できなかった。3週間を過ぎて ようやく普通に筋トレができるようになった。胸の大きさは ヒアルロン酸が吸収され始めたのか ひとまわり小さくなった気がする…。個人差があるとは思うが…1ヶ月でここまで小さくなってしまうとは…予想外でかなり残念…。とはいえ、1ヶ月たっても まだ硬さは残っている状態。施術後 胸が理想通り大きくなり、とても嬉しい日々をおくっています。と同時に ヒアルロン酸は 吸収されてしまうのが前提なので どれだけもってくれるのか 不安な気持ちもあります。せっかく大きくなったのに 吸収されて また小さくなってしまうのか…と思うと悲しくなります。金額もかなりの高額なので、2年程で 戻ってしまうようですが、1日でも長く大きい胸を維持したいです。とはいえ、こればかりは個人差もあることなので どうすることもできません。しかも 私の場合は かなり吸収が早いような気がします。術後はカップ数も大きくなりましたが、1ヶ月たって カップは元のサイズに戻っています。大きくなったというより、ハリが戻った程度の大きさまで ヒアルロン酸が吸収されてしまったということでしょうか…。それがかなり残念です。
体には負担が少なく とても良い豊胸術だと思いますが、高額の割には もちが良くないリスクがあるので、自分の理想の大きさの胸を維持するには 他の豊胸術も考えたほうがいいと思いました。

医療脱毛

まんじゅぅ

カウンセリングでは、VIO単体か全身脱毛にするかで迷っていたのでカウンセラーの方に相談に乗っていただきました。
全身脱毛となると費用がかかるのが悩みどころでしたが、ローンを組んで分割払いにすることで解決しました。また、以前から夏に水着を着たいと思っていたので、「今始めれば夏までに3回は照射できますよ」と言われたのが決め手になりました。担当してくれた方はとても感じの良い方で、親身に相談にのってくださり、無理やり勧めてくることはなかったです。

施術前の説明では、レーザー脱毛で毛が抜ける仕組みや、機械の性能の違い、肌トラブルなどについて詳しく説明を受けました。日焼けをしてしまったり傷跡があったりすると色素沈着してしまうので照射できないとの事でした。
また、以前ワキの脱毛で通院してた際にアレキサンドライトという機械で施術をしてもらっていて、痛みがあったことを伝えたところ、ウルトラ美肌脱毛の方が施術時間が短く痛みも少ないとの事だったので、そちらでお願いしました。一通り詳しく説明していただいたので、施術を始めるにあたって特に不安や不明な点はありませんでした。

相模原の美容整形なら満足度No1の湘南美容クリニック橋本院へ

湘南美容クリニック 橋本院

こんにちは!湘南美容クリニック橋本院です。

皆さん、「橋本」と聞いてピンと来てますでしょうか?
神奈川県の相模原市に位置しています!

主要都市からは・・・

新宿駅から京王線で約38分!
渋谷液から京王線で約46分!
横浜駅からJR線で約47分!
町田駅からJR線で約14分!

と、以外とアクセス良好なんです!

施術実績も多い橋本院では、
2020年2月に森脇大貴医師を院長に迎え、新たにスタート致しました!

森脇Dr人気の秘密はなんといっても「人情派」にあります。
お客様ひとりひとりと真摯に向き合い、努力を欠かさず、施術に全力を尽くすその人柄で
院長就任早々にスタッフからの信頼を得ています。

お客様のリピーター率も群を抜いており、
この先生に施術してもらいたい!という指名の多い人気ドクターです(^^)

美容クリニックには行きづらい…
初めてで緊張する…
話をしっかり聞いてもらいたい…
医学的なアドバイスが欲しい…
アフターフォローがしっかりしている先生が良い…

そんな方は橋本院の森脇Drを心からオススメ致します!
ホッとする関西弁で迎えてくれますよ(^.^)

橋本院はスタッフもエキスパートです。
自身も施術経験が豊富なスタッフばかりですから、
なんでもお気軽にご相談くださいね!

お客様のご来院を心よりお待ち申し上げます。

※当院の施術は自由診療になります

湘南美容クリニック 橋本院の特徴

充実した設備と、専門医による丁寧な施術❕❕

患者様の事を第一に考え、常に患者様お一人お一人に合った治療をご提供出来るよう日々精進しております。

湘南美容外科クリニック橋本院は、お悩みを打ち明けやすい心温まる雰囲気で、お客様をお迎え致しており院長を始め、看護師やカウンセラーもコミュニケーションを何より大切にし、お客様の想いを受け止め、丁寧にご案内いたします。

日々妥協のない美を追求し、当院にご来院されたお客様が心豊かに幸せな生活を送れるよう全力で診療を行っております。

少ない回数で脱毛レーザー脱毛ならSBCへおまかせ

湘南美容クリニック 橋本院
医療脱毛はエステの約1/3の期間で終了するというのはご存知でしたか?
当院では医療用レーザーで毛根および毛乳頭まで破壊します。

さらに医療機関において資格を保有したスタッフが施術を担当させていただき、
仕上がりもご満足いただけるよう尽力します。

また、橋本院では男性の脱毛も行っております。
男性のお客様も数多くいらしていただいておりますので、ぜひ一度お気軽にご相談ください。

スタッフ自身も施術経験が豊富です!!

橋本院では、スタッフ自身が
脂肪吸引や、二重、若返り治療などを受けており、
豊富な施術経験を持っています。

お客様のお悩みや不安な心境をお察しし、
実際の治療の流れや効果など、
きちんと分かり易くお答えしたいと思っております。

無料のカウンセリングだけでも、ぜひ足を運んでみて下さい。
体験談なども踏まえて一度お話しましょう!

二重・目、鼻、脂肪吸引、脂肪豊胸、若返り治療を得意としております。

橋本院に来てよかったと思えるよう、スタッフ一同誠心誠意お迎え致します。

湘南美容クリニック 橋本院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 橋本院

神奈川県 相模原市 緑区橋本 3-19-3 ヴィンテージ橋本2F

交通手段 JR京王線橋本駅、JR横浜線橋本駅徒歩5分

予約 電話Web予約(マイページ登録必須)口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームよりご連絡をいただくか、お電話の場合「口コミ広場を見た」と伝えて頂き、ご来院又は施術前までに会員登録をお済ませください。
クレジットカード 利用可:VISA.Master.JCB.American Express.Diners Club.中国銀聯. (24回まで分割利用可:VISA.Master ※EPOSカードは1回、2回、リボのみ)
メディカルローン ジャックス.アプラス.オリコ.セディナ
駐車場 提携駐車場:無 お近くのコインパーキングなどご利用下さいませ
備考 神奈川県相模原市、八王子の美容整形なら 湘南美容外科クリニック橋本院へ

0120-961-580

HPのURL 湘南美容クリニック橋本院 公式サイト>>
ブログ・SNS Dr森脇 Instagram >>
口コミ一覧 橋本院の口コミはコチラ >>
公式HP SBCライン@はこちら>>

2016/09/17
症例写真をアップ致しました!-40代フェイスリフト・若返り-
当院で施術を受けられた方の症例写真をアップいたしました。 40代の若返り治療です。 今回は、糸でリフトアップ、目の下のたるみ取り、ホホの若返りです。 詳しくは当院までお気軽にお問い合わせください。

湘南美容クリニック 橋本院の

湘南美容クリニック 橋本院への