金沢中央クリニック

金沢中央クリニックの店舗画像

開院時間10:00~18:00(土・日・祝日も開院しております)
最寄駅 金沢  北鉄金沢  七ツ屋
エリア 金沢
グループ 中央クリニック ( 17院 4.16 口コミ 3719件

na_chanさん

女性 30代 石川県金沢市

• 治療日 2019/08/30 朝
  • 施術金額 1,015,200円

体験レポート  2019/09/03 投稿

昔からムダ毛はコンプレックスでした。毎日自己処理を続けてきましたが、時間も労力もかかること、肌にも負担がかかり黒ずみも目立つ様になってしまったことなどから、思い切って脱毛することにしました。

脱毛をするなら、より効果を期待して医療レーザーをと考えていました。こちらのクリニックは、クチコミや評価が高かったこと、全身脱毛のコース料金が他のクリニックよりもお得だと感じたからです。

脱毛クリニックは初めてだったので少し緊張しながら伺いましたが、カウンセリングはとても気さくな雰囲気でした。自身の体験も踏まえながら、こちらの疑問点にも時間をかけて全て答えてもらうことができました。契約を迫る感じはなくゆっくり考えてくださいというスタンスでしたので、気になる方はカウンセリングのみでも受けやすいとおもいます。私は契約するつもりで行きましたが、説明を聞いて意志が固まった感じです。

カウンセリング当日に、顔と全身の施術をしていただきました。待ち時間も特になく、1時間かからないくらいで終わりました。途中から看護師さんがもうひとり入って下さり、とてもスムーズでした。
肌があまり強くないということを伝えていたので、初回は一番弱い出力で様子をみることにしました。医療レーザーは痛いと聞いていたので構えていましたが、平気でした。また出力を上げていったらもっと痛いのかもしれません。

カウンセリング、契約後直ぐに施術していただきました。
剃毛が上手くできない部分もあり、剃毛代を毎回払わなくてはいけないかなという覚悟でしたが、うなじ、背中、おしりなどは無料で剃毛をしてもらうことができました。
看護師さんは無駄のない感じでした。声かけなどはちゃんとしてくださいましたし、テキパキとやってくださるので、とてもスムーズで楽でした。
赤みが出た時に用にと軟膏を貰って、次回の予約をして帰りました。軟膏も無くなったらまた無料で処方してもらえるようです。
お値段は高額ですが、剃毛さえしっかししていけば、ほかに追加の料金が発生することもなさそうなので良かったです。ただ、駐車スペースが2台分しかなく、いっぱいだとパーキングを利用しなければならないので、車で行く場合には注意が必要かなと思いました。

初回を終えて、特に肌トラブルもでませんでした。まだ終わったばかりですが、腕や足は毛が伸びるのが少し遅くなったように感じます。毎日剃っていたのが、1日おきでもさほど気にならない感じです。これからに期待しています。

費用も高額なので悩むところですが、もっと早くはじめても良かったかなと思いました。
クリニックのスタッフの方は、皆さん気さくできれいな方でした。これから回数を重ねていって、私も少しでもきれいになれたら嬉しいです。楽しみです。12回コースなので、スタッフの皆様には長期間お世話になりますが、どうぞよろしくお願いいたします。

結果レポート  2019/09/29 投稿

一回の脱毛だけで、これほど効果を実感できるとは思いませんでした。全体的に量が少なくなったり、生えるスピードも遅くなったと思います。特にIラインなどしっかりとした毛の部位に効果を感じます。他の方も言われていたように、施術後に生えてきた毛も、つまむだけですっと取れるものが多く、効いているんだなと思います。
これから回数を重ねていって、綺麗になれたらと楽しみです。

貰った塗り薬も一度も使うことなく、皮膚トラブルなく経過しています。出力は一番低いものでしていただきましたが効果も実感できているので、これからも相談しながら施術していただこうと思っています。

一度の脱毛で効果を実感できたことは驚きとともに嬉しかったです。周期に合わせて、これから回数を重ねていけば、期待通りの結果が得られると思います。

脱毛をお考えの方には是非おすすめしたいです。費用はかかりますが、それだけの効果は期待できます。スタッフの皆さまにはこれからもお世話になります。よろしくお願いいたします。

金沢中央クリニックの基本情報

クリニック名 金沢中央クリニック

石川県 金沢市 広岡1-1-26 TRLビル3階

交通手段 JR北陸本線 金沢駅 徒歩2分 / 北鉄浅野川線 北鉄金沢駅 徒歩5分
営業時間 10:00~18:00(土・日・祝日も開院しております)
予約 完全予約制(電話受付時間 9:30~19:00)
クレジットカード 各種クレジットカード(VISA・UFJニコス・マスターカード)
メディカルローン 医療ローンの無金利ローン(24回まで当院が金利を負担致します)と、3~84回までの低金利分割
駐車場 契約駐車場あります
サービス 美容外科 形成外科 医療レーザー
備考 金沢中央クリニックには、遠方の患者様も多数ご来院いただいております。スタッフ一同、皆さまのご来院をお待ちしております。

0066-9688-4674

HPのURL 【金沢中央クリニック公式サイト】
ブログ・SNS 【金沢中央クリニック公式ブログ】
その他 薄毛AGA治療
その他 レーザー脱毛

2015/11/01
クロスレーザー治療
エルビウムレーザーとメドライトC6を組み合わせることで、大きさ・色 関係なく一度で入れ墨を除去します。 例)縦4㎝×横3㎝172,500円

2015/11/01
石川初!ライムライト&ジェネシス導入
「シミ・そばかす・くすみ」「赤ら顔」「たるみ・小ジワ」 「目の下のクマ」「毛穴の開き」「ニキビ・ニキビ跡」が気になる方に。 ライムライトお試し(全顔)15,000円  ジェネシスお試し(全顔)15,000円

2015/06/28
脱毛セットプランを設定いたしました。
お顔脱毛セット 女性 6回セット110,000円 腕・手の脱毛セット 女性 6回セット140,000円 足脱毛セット 女性 6回セット190,000円 デリケートゾーン脱毛セット(VIO) 女性 6回セット95,000円 全身脱毛 女性(お顔含まず) 6回セット540,000円

金沢中央クリニックの

金沢中央クリニックへの