Mmmmmaaaaa 20代 女性 富山県

治療日 2018/01/21

• もともとうっすらした二重だったのですが、ぱっちりとした二重の目になりたくて施術を受ける決心をしました。

先生の評判はもちろんですが、受付の方の対応がよかったからです。
    他院にも問い合わせをしたのですが、こちらの医院の受付の方はどこの医院の受付よりも対応が親切でした。

カウンセリング待ち時間はボックス型のソファーで待つことができるので、他のお客さんと顔を合わせることがなくてよかったです。

スタッフの方の説明をきき、自分にあった施術をオススメしていただきました。
    ダウンタイムについてのはなしもしたのですが、親身になって聞いてくださいました。

スタッフの方との話のあと、先生にも見ていただきました。
    ベタベタと触ってまぶたの厚さなどを確かめる、ということはありませんでしたが、位置の確認やどういった施術プランがベストか、など教えてくださいました。
    あまり長い時間をかけてカウンセリングをする、というかんじではなかったですが、質問には納得できるまで答えてくださいましたし、わたしは満足できました。

カウンセリング後、先生のおすすめ施術プランをもとにスタッフさんとプランを決め、注意事項の確認や契約書に記入し料金を払い、そのまま施術に入りました。

上瞼の脂肪除去+埋没法をしていただきました。
    痛みはほぼなしでした。
    ベッドの上で二重ラインの最終確認をしました。

緊張していたのですが、今から注射しますよ、とか、次反対側しますね、とか話しかけてくださったのでリラックスできました。
    看護婦さんも優しかったです。

だいたい30分ほどで終了しました。

来店

スタッフさんとプラン相談

先生のカウンセリング(オススメの施術プランの提示)

スタッフさんと最終的なプランを決める

注意事項の確認、契約書サインなど

施術(30分)

帰宅

わたしが予約時間よりすこしはやく着いたので待ち時間あわせて2時間ほどでした。
    行き帰りは家族の運転する車でした。

まだすこし腫れていますが、内出血も少ししか出ませんでした。
    まだ二重幅が広いので、これから落ち着くのが楽しみです!

先生をはじめとしたクリニックのスタッフさん、みなさんとても親切で優しかったので、終始安心して過ごせました。
    手術や整形についてわたしはあまり詳しいことがわからなかったので、とにかく先生を信頼して任せました。

今のところはとても満足しているので、はやく腫れがひいてほしいです!

Mmmmmaaaaa様先日のご来院とレポートの投稿をありがとうございます。
    ご満足頂けてよかったです!
    腫れはこれから徐々に引いていくのでご安心くださいね。
    お褒め頂きありがとうございます。
    院長とスタッフ一同さらにがんばっていきたいと思います。

施術から1週間後に抜糸。(看護婦さんに抜糸していただきました)
    施術台のうえで先生に術後の経過を見ていただきました。

大きな腫れが引いたのは2週間ほど。
    そこからはほんとに少しずつ狭くなる、というかんじでした。

なにかあったら24時間対応のお電話番号をいただきました。

理想のくっきり二重になり、よかったです!
    幅はもうすこし狭まるのかと思っていましたが、とくに広すぎるということもないので満足しています(*^_^*)

スタッフさん、先生、看護師さん、みなさんとても感じがよかったです(*^_^*)
    他院にくらべ、受付の方のお電話での対応がホントによかったです。迷っている方はまず電話してみてください!笑
    はじめての施術でドキドキしていましたが、こちらのクリニックで施術してよかったと思います(*^_^*)

当院をお選びいただきありがとうございます。
    ご満足頂けているようで、とても嬉しいです!
    またご相談などありましたらご連絡くださいね。