金沢中央クリニック
金沢駅 徒歩2分
医療脱毛を希望していた。施術前に脱毛部位の写真を撮られました
荒れやすい肌で処理に困っていたので脱毛することにしました。ネットでの口コミ評価が高かったため。医療脱毛を希望していた。丁寧な対応で、悩みや相談を真摯に受け止めお応えしていただきました。施術前に脱毛部位の写真を撮られました。説明が不十分で不快な思いをしました。 はじめ痛みはありましたが、痛くないように調節していただきました。カウンセリングをしていただき、その後施術しました。次回で2回目になります。
cccrazy
2016/11/25 (施術日)
腕・手の脱毛セット女性12回セット
3.45 とりい皮膚科クリニック
| 馬替駅
体毛が濃く、毎日の処理にうんざりしていた為、医療脱毛で腕全体、足全体、脇にレーザーをあてました
体毛が濃く、毎日の処理にうんざりしていた為サロンより医療脱毛を希望しており、口コミも多く安心できそうだったので。初回はカウンセリングのみを行い契約はしませんでしたが対応がとてもよかったです。腕全体、足全体、脇にレーザーをあてました。 診療台にのるときは不安でしたが痛みもなかったです。 時間は40分ほどでした。個室へ行き契約を行い施術室へ向かいました。 そこからは予約をしない場合はすぐに帰りました。
あやややん
2016/10/09 (施術日)
脱毛(腕セット+脇・足セット)12回セット
カミソリよる自己処理で処理跡が黒ずんでしまい、剃っても綺麗にならなくなったので医療脱毛を受けました
脚のムダ毛が濃かったことがずっと悩みでした。カミソリよる自己処理で処理跡が黒ずんでしまい、剃っても綺麗にならなくなってしまったことでスカートや短いズボンが履けなくなってしまいました。少しでも早く施術で脚を綺麗にして、来年以降の夏を楽しめるようにと思ったのがキッカケです。多少高額でも効果が高いとされる医療脱毛を受けたかったので、まずはサロンでなくクリニックをインターネットで探しました。 市内で医療
あわあわ
2016/07/17 (施術日)
膝・下腿6回セット
医療脱毛6回で脚やVIOの濃い部分は少なくはなりましたが中途半端なので、今回+6回をお願いしました
人によって、膝の皮を引っ張りながら当ててくださる方と、そのまま当ててくださる方といます。 その差があるのか素人の私にはわかりませんが、 Iラインなどのアンダーヘアはかなり細かいところまで照射してくださります。 とても丁寧に対応してくださり、 6回目が終わる頃が楽しみです。
2016/07/05 (施術日)
(上腕・脇・ブラジリアン・足セット)6回セット
ついにレーザー脱毛!軽くランナーズハイみたいな状態に
きっかけは、いつも、腋の毛を処理しているのを、旦那が見て、邪魔くさいなら 脱毛しに行けば?というひとことでした、、 ピンセットで一本ずつ、ちまちまと。 私的には、若い時からずっとそうしてきたので、旦那がそう云うのであれば と、決心しました。雑誌の広告や、あと、ホームページを見たりして、良さそうだな、 と、旦那と一緒に相談して決めました。 駅の近くで、方向オンチな
クリオネ777
2015/08/29 (施術日)
脱毛(大腿・下腿・脇・へそ下・ブラジリアン)12回セット