金沢中央クリニック
金沢駅 徒歩2分
両頬のシミそばかすがきになってました。すっぴんで日々すごしたくてシミそばかすを消したいと思いました。ネットで土日祝営業となっていたのと駅から近かったので選びました。親しみやすくフレンドリーな対応でよかったです。2時間ほどレーザーの痛みがきえませんでした。あまり緊張せずに受診できました。アフターケアも整ってました。シミがすこし薄くなりました。まだ残ってるので消したいです。もう少し価格が下がればもっと
ちぃぃい
2019/04/06 (施術日)
シミ・ソバカスコース6回セット
3.25 とりい皮膚科クリニック
| 馬替駅
私はライムライトで効果が感じられたので、施術を継続していきたいです
そばかす、しみを化粧でカバーすることが面倒になったライムライトの機械がこちらにしかなかった為レーザーの長所短所、ライムライトの長所短所と詳しく説明していただきました。優しい看護師さんに施術していただけたので、安心して任せられました。痛みは輪ゴムで弾かれた程度です。施術直後からしっかりと、頬は反応し、そばかすが黒くなりました。鼻はあまり反応しませんでした。頰のそばかすは施術直後から反応しました。1週
ゆーら
2018/05/13 (施術日)
ライムライト
頬のシミやソバカスが気になり、濃くなる前に薄くしたかったから。自分で探した中で、県内唯一のライムライトが受けれる医院だったため。ライムライトのメリット、デメリットや効果の出る回数、他のレーザーとの違いなどを詳しく説明していただいた。しかし、ライムライトと併用して必ずイオン導入が必要とのことだったので、料金がライムライト単体よりも高くなってしまった。あらかじめホームページなどにイオン導入必須の旨を提
シロウ0304
2019/07/30 (施術日)