HAKUビューティークリニック

HAKUビューティークリニックの店舗画像

開院時間【午前】10:30~13:30 【午後】15:30~19:30
最寄駅 池袋  新線池袋  東池袋
エリア 池袋

MI89さん

女性 40代 東京都

体験レポート  2019/08/27 投稿

数年前から頬(特に右)のシミが気になり始め、クリニックでの施術を検討してました。

自宅から近く、金額的にとても魅力的だったのに加えて口コミも良かったので。

説明はやや早いかな?という感じでしたが、あとからこちらからの質問に丁寧に回答くださったので、全く問題ありませんでした。

施術自体は15分程度。痛みの感じ方は個人差があると思いますが、私は「むず痒い」と感じる箇所があった程でした。

受付をして洗顔。ヘアバンドが共有なので気になる人は持参した方がいいです。
個室に入り施術。メイクコーナーに用意されている保湿(化粧水+乳液が1本になったもの)を使用し終了。

まだ1回目の施術なのでまだ改善は見られませんが、赤みが出たりというマイナス部分も何もなく過ごせています。

1回お試しを受けてから通えそうだったら回数券購入という形です。回数券購入をお考えの方は初回お試しの金額+回数券代をご用意しておいた方がいいです。
無理な勧誘は全く無いですしエステのように「今日中に決めればこのお値段で通えます」という事もありませんでした(施術当日に回数券購入するのが一番お安いですが)。

結果レポート  2019/09/16 投稿

初回お試しを含めて3回施術して貰いました。
2回施術終了後も特に痛みなど出なかったので、3回目は出力を上げて貰い施術しました。
シミの改善はまだ見られませんが、術後赤みや痛みが出る事もないので、このまま続けて行く予定です。

特にアフターケアはありませんが、
最初に日焼け止めと保湿は徹底するよう
注意されますので、そちらはきちんと
守った方がいいと思います。

最初からすぐに改善する訳ではないとわかっていましたので、あと数回様子を見たいと思います。

ネット予約の際施術部位を選ぶのですが
「顔全体」という選択肢がありません。
確認したところ、「1部位(施術時間10分)」を選択すれば大丈夫との事でした。

HAKUビューティークリニックの基本情報

クリニック名 HAKUビューティークリニック

東京都 豊島区 東池袋1-11-1 オーク東池袋ビル6F

交通手段 池袋駅東口35番出口より徒歩3分 (池袋東口方面サンシャイン60通り沿い ロッテリア隣(1階がABCマートのビル))
営業時間 【午前】10:30~13:30 【午後】15:30~19:30
休業日 毎週水曜日
予約 お電話でのご予約の際は”口コミ広場を見た”とお伝え頂くとスムーズです。
クレジットカード VISA・MasterCard・JCB・AMEX・DinersClub・UnionPay・DISCOVERの各種カードのご利用が可能です。
駐車場 池袋駅周辺の駐車場が便利です。(■池袋スクエア駐車場(有料)■東池袋一丁目パーキング(有料))
サービス ■初診料無料 ■完全個室 ■完全予約制 ■日・祝祭日営業 ■男性利用OK
備考 ※当院の記載メニューは、全て税込表示となっております。

0066-9688-4848

HPのURL 【公式HP】