HAKUビューティークリニック

HAKUビューティークリニックの店舗画像

開院時間【午前】10:30~13:30 【午後】15:30~19:30
最寄駅 池袋  新線池袋  東池袋
エリア 池袋

kinako5さん

女性 40代 神奈川県

治療結果・効果には満足ですか? 普通

体験レポート  2019/09/07 投稿

数年前から気になっているシミや肝斑、毛穴の開きを改善したいと思っていました。

口コミも良く金額が魅力的だったのと、仕事帰りに行ける場所なので。

カウンセリングでは一通り説明してくださいましたし、看護師の方も丁寧だったので安心して施術を受けることができました。

施術は15分程度だったと思います。パチパチとした刺激はありましたが我慢できる程度の痛みです。

受付→医師の診察→クレンジング&洗顔→施術→保湿をして終了
丁寧に施術していただけました。。

まだ1回の施術なので変化はありませんが、赤みもなく過ごせています。
引き続き10回コースを購入したので、今後が楽しみです。

クリニックはキレイで清潔感もあり、受付の方の対応も良かったです。
今後ともよろしくお願いいたします。

結果レポート  2019/09/22 投稿

初回お試しを含めて3回施術していただきました。
トーニングが原因かどうかは不明ですが、2回目終了後赤みと吹き出物が出てしまいました。
なので、3回目の施術は出力も上げずその部位を避けて施術してくださいました。

乾燥気味になっているので、保湿には気を付けています。

シミ等の改善はまだ見られませんが、これから効果が出てくるようなので楽しみです!

毎回丁寧な対応で、安心して受けることができます。引き続きよろしくお願いします!

HAKUビューティークリニックの基本情報

クリニック名 HAKUビューティークリニック

東京都 豊島区 東池袋1-11-1 オーク東池袋ビル6F

交通手段 池袋駅東口35番出口より徒歩3分 (池袋東口方面サンシャイン60通り沿い ロッテリア隣(1階がABCマートのビル))
営業時間 【午前】10:30~13:30 【午後】15:30~19:30
休業日 毎週水曜日
予約 お電話でのご予約の際は”口コミ広場を見た”とお伝え頂くとスムーズです。
クレジットカード VISA・MasterCard・JCB・AMEX・DinersClub・UnionPay・DISCOVERの各種カードのご利用が可能です。
駐車場 池袋駅周辺の駐車場が便利です。(■池袋スクエア駐車場(有料)■東池袋一丁目パーキング(有料))
サービス ■初診料無料 ■完全個室 ■完全予約制 ■日・祝祭日営業 ■男性利用OK
備考 ※当院の記載メニューは、全て税込表示となっております。

0066-9688-4848

HPのURL 【公式HP】