HAKUビューティークリニック

HAKUビューティークリニックの店舗画像

開院時間【午前】10:30~13:30 【午後】15:30~19:30
最寄駅 池袋  新線池袋  東池袋
エリア 池袋

サクサクぱんださん

女性 40代 埼玉県

治療結果・効果には満足ですか? 普通

体験レポート  2019/09/12 投稿

以前、よくCMで見る医院に2回ほど行きました。もう少しお手軽な価格の医院をこちらの広場で見つけ、口コミも良かったので体験で行ってみました。待合室も清潔感があり、そこまで待たされる事なくカウンセリング室に通されました。
女医さんが、とてもパーソナルにカウンセリングをして下さいました。季節の肌をはじめ、年齢的な悩み、服用中の薬の効果まで合わせてしっかり話を聞いてくれました。
施術は、目の周りの可能範囲ギリギリまでしっかりと当ててくれました。とてもきめ細やかでした。

トライアルで行きましたが、コースで受けたいと思っていましたので期待を裏切らない医院を見つける事ができて良かったです。
1回目の施術から丸3日経ちました。
初回で優しめに当ててくださったのでそこまでの変化はまだ見えませんが、また次回ご報告できたらなと思います。
今のところ満足です。

価格と近さ。使用している機器のクオリティ。

しっかりと気になる場所・使用スキンケアの確認をして下さいました。肝斑とシミの違い、理由と対策・服用オススメの薬まで教えてくれました。無理に薬を勧める事もされませんでした。

レーザートーニング
痛み⇨あまり無し
時間⇨カウンセリングから会計まで一時間以内

待合室で五分程度待ち、カウンセリング室へ。
しっかり話を聞いて頂き施術の内容を確認した上で、メイクオフ。
洗面台はターバン・ゴム・ティッシュ・クレンジング洗顔【2in oneタイプ】が用意してあります。
その後、施術室に通され鏡でチェックしていざ施術。
レーザーは5分もかからない程でした。
その後スキンケアとメイクを自分のペースで終えて会計でした。

トーニングから丸3日です。
変化は毛穴の開きが少し治りました。

好みもあるとおもいますが、体験は安いので一度行くと良いと思います。
損はないと思いますよ。
受付の方もとても感じがよく、笑顔で受け応えしてくれました。
全体的に本当に感じが良いです。

結果レポート  2019/10/01 投稿

2回目の施術を受けました。
前回よりボリュームを上げるか聞かれ、上げても効果はそんなに変わらないとのお話でしたので前回と同じにして頂きました。
前回同様、ていねいに施術いただきました。
その日は暑く、更年期も手伝い火照りがありました。スタッフさんが気付いて下さり、今日は少し赤みが出ているかもとお話頂きましたが、気になる赤みは出ませんでした。
2回目を受け、感じた事は毛穴が変化した位ではありますが化粧水の浸透がよい気がします。
しっかり通って、効果を実感したいです。
次回は少しボリュームを上げて頂こうかと考えております。
またご報告出来たらなと思います。

前に通っていた美容クリニックではトーニングの後、マスクのサービスがあったのを思い出し今回持ち込みました。
施術後の5分間、一枚800円のマスクをしてからスキンケア・メイクをして帰宅致しました。
価格がお手頃な分、ちょい足しをした方がより効果アップに繋がると実感しました。

施術自体は短時間なので、特にアフターケアはないです。
また、ドクターによるカウンセリングは2回目にはありませんでした。

まだよく解りませんが、初回に感じた毛穴の引き締まり具合は変わらず良いです。

受付スタッフの方の笑顔での応対、本当に素敵です。
以前通っていた所のスタッフさんは、笑顔がなくツンツンして見えて苦手でした。
施術のスタッフさん、小さな質問にしっかり答えて下さりありがとうございます。

HAKUビューティークリニックの基本情報

クリニック名 HAKUビューティークリニック

東京都 豊島区 東池袋1-11-1 オーク東池袋ビル6F

交通手段 池袋駅東口35番出口より徒歩3分 (池袋東口方面サンシャイン60通り沿い ロッテリア隣(1階がABCマートのビル))
営業時間 【午前】10:30~13:30 【午後】15:30~19:30
休業日 毎週水曜日
予約 お電話でのご予約の際は”口コミ広場を見た”とお伝え頂くとスムーズです。
クレジットカード VISA・MasterCard・JCB・AMEX・DinersClub・UnionPay・DISCOVERの各種カードのご利用が可能です。
駐車場 池袋駅周辺の駐車場が便利です。(■池袋スクエア駐車場(有料)■東池袋一丁目パーキング(有料))
サービス ■初診料無料 ■完全個室 ■完全予約制 ■日・祝祭日営業 ■男性利用OK
備考 ※当院の記載メニューは、全て税込表示となっております。

0066-9688-4848

HPのURL 【公式HP】