施術プラン | VIO脱毛 |
治療日 | 2023/11/01 |
脇を医療脱毛して効果をすごく感じたし、楽になったのでVIOもやってみようと思っていました。
ただ、痛いのが嫌だったので口コミで痛みが少ないクリニックを探していました。
痛みについての口コミの高さと施術料金が他よりも安い点です。
VIO脱毛は初めてだったので恥ずかしいかなと思っていましたが、どこをどういった順番で施術していくかをすごくサクサク話してくださったので予想していたよりも恥ずかしさは気になりませんでした
はじめてのVIO脱毛で、痛いと噂を聞いていたのでとても緊張していて、始まってすぐに冷たいクリームらしきものを塗られてくすぐったいなと思っていたら実はそれが施術だったので驚きました。
あまりの痛みのなさにびっくりして、こちらが痛みに大丈夫な旨を伝えると出力を上げて調整してくれたのが良かったです。
ただやはりIラインは痛みがあったのですが、その時は「痛いですか?」と都度聞いてゆっくり丁寧に対応してくれました。
また、毛が生えていない部位があったので次回からはそこは脱毛する必要がないとも教えてくれてとても親切だなと感じました。
時間は30分くらいで終わりました。 -
来院から施術まで1時間もかからず、医師の面談もあったのですがとてもスムーズでした。また、次回予約もすぐ取れました。
クリニックでは二週間後くらいから抜けはじめると説明がありましたが、二週間まだ経ってないので少し毛が抜け始めたかな?という程度です。
はじめてのVIOで恥ずかしさと痛みに対しての怖さがありましたが、担当してくださったスタッフの方が本当に話しやすく、施術も丁寧で、ここのクリニックにして本当に良かったなと思いました。
スタッフさんが選べないのでまた同じ方にお願いできるかどうかわからないのが残念ですが…これからも通う予定です。