HAKUビューティークリニック
毛深い体質で自己処理に限界を感じていたため長い間レーザー脱毛をしたいと考えていました。口コミ広場でこちらのクリニックを見つけ、口コミが良く、かつ価格も良心的であったので来院しました。先生のカウンセリングは短時間で終わりました。感じが悪いということではなく、私自身レーザー脱毛に知識はあるほうでしたので、特に質問もなかったからだと思います。施術中看護師さんが、何か心配なことや質問などありませんか?と聞
めあり
2017/11/18 (施術日)
全身脱毛(VIO・顔除く) 5回
もっと早くレーザー脱毛を始めれば良かったとブラジリアンワックスに通っていたことを後悔
ブラジリアンワックスをずっとやっていたが、痛みもあり毛が減るわけではないので、医療レーザーで永久脱毛したかったから。都度払いができて他よりも安く、痛みが少ない機械を使っていると書いてあったから。また、口コミも良かったので。医師が最初にレーザー脱毛について説明してくれ同意書にサインをしたが、あまり知識がないようで形だけという感じだった。看護師の説明は分かりやすく丁寧だったので安心できた。全体で1時間
りぼん17
2017/10/27 (施術日)
✨デリケートゾーンの自己ケアはもう終わり✨VIOセット 1回
これまで医療脱毛を受けた部位などお伝えしました
医療脱毛を部位別に数回行っていましたが、結局他も気になってきて 費用的にも全身脱毛の方が安いと気づき 受ける事にしました。新しいクリニックで綺麗。お得なキャンペーンを行っていたからです。これまで医療脱毛を受けた部位などお伝えしました。 その上で 今後の回数などアドバイスを頂きました。なんでも相談しやすい雰囲気です。2時間弱で全身脱毛を終えました。 痛みはありますが、常に程度を確認しながら施術して
れんすけ
2017/09/29 (施術日)
【10名限定】全身脱毛(VIO・顔除く) 5回
安い医療脱毛を探していて、色々と出てきましたが...
安い医療脱毛を探していて、色々と出てきましたが、以前から私はエステの脱毛をしていたのであと少し気になるかなという感じだったので、家も近く行きやすかったので部分料金2800円の白さんを選びました。 施術は丁寧でお店も綺麗でとても満足でした。 カード払いが二回払いにできたらもっと良かったです。 でもまた通いたいと思っています。エステ脱毛に行っていましたが効果があまりかんじられなかったのでレーザー
ななやーん
2017/10/16 (施術日)
【エリア最安値都度払い】1部位1回(全身25部位から選べる)
他エステで光脱毛をしてましたが、8回してもまだ満足せず回数がかかってしまうので、早く綺麗になりたくてレーザーにしようと思いました。 こちらは単発でも施術が受けられますし、口コミを見て選びました。口コミが良かったのとコースが自分に合うものを選べ、金額的にもこちらが一番良かったように思いました。カウンセリングは優しそうな女性医師の方で、質問もしやすかったです。今回はVIOでしたが、背術を担当してして
ヨーン
エステでの脱毛で何度か受けていましたがVIOが全然変化が見られなかったため、 医療脱毛に変えようと思ったから。こちらのサイトでも高評価で、家からも近く、都度払いで出来ることが魅力だったため。医師の方は女性で、丁寧に説明してくれました。VIOで約1時間。 痛みは少しで、若干熱いかなという感じでした。 痛くても効果は変わらないそうなので、痛い時はすぐ伝えたほうがいいです。受付で保険証を出し、問診
ぷんさん
2017/09/16 (施術日)
Vラインはかなり量が少なくなっていたが、まだ気になるため
Vラインはかなり量が少なくなっていたが、まだ気になるため。予約が混んでいなくいつも取りやすい。ギリギリのスケジュール変更でもネットから予約が取れるので安心。感想というよりいつも通ってるので今回も安心して照射をお願いできました。Vラインと額の照射で30分くらいでした。痛みはパワーを上げてもらったので眉上はかなり痛かったです。Vラインもまだ毛が太いので痛かったですが抜けるの楽しみです。鏡や目視でちゃん
Seattlefamily
2017/09/02 (施術日)
光脱毛でも何回かやってましたが効果がなく、剃っても剃っても生えてくるので、しっかり医療で無くしていきたいと思ったので。都度払いなので満足した時点でやめられるということと、ここに通っている友人からのオススメで通い始めました。カウンセリングはなく、医師の診察のみでした。 そのまますぐ施術に入りスムーズでした。 笑顔の素敵な女性の先生でした。チリチリとした痛みはありましたが、しっかりとスライドする度
aaattta
2017/08/31 (施術日)
レーザーも、よくあるパチンっ!!…というタイプのレーザーでなく、トゥトゥ…と...
VIOの毛が気になり、ツルツルにしたいと思い いろいろ探してここのクリニックが目に止まりました。 VIOは、とてもデリケートな部分なだけに、痛みも、照射出来る範囲にも限界があると聞いていたので、慎重に探しました。いろいろなサイトを探し、こちらのサイトまで飛んで来て 口コミを見て、評判が良かったのと、料金が安かったので、選ばせて頂きました。説明も丁寧にしてくださり、施術してくれた看護師さんも、不安な
しいな07
2017/08/13 (施術日)
エリア最安値【人気のコース価格】VIOセット 5回
VIOレーザー脱毛で、他のクリニックでは不可の場合が多い粘膜部分も照射してもらえるのでありがたいです
以前から気になっていて、自己処理が難しいためリーズナブルな料金で、粘膜まで照射可能だったため使用する機械の特徴など、丁寧に説明してくれてわかりやすかったVIOレーザー脱毛で、蓄熱式の機械を使用。数回ヘッドで往復するうちに熱やピリピリ感、痛みを徐々に感じるようになる。毛の密集している部位は痛みを感じやすく、一、二度の往復でも刺すような痛みがあったりする。毛の細い部分は熱や痛みを感じにくく、数回往復し
meke
2017/07/15 (施術日)
他院でVIOを除く全身医療脱毛を始めて、VIOのみ低価格でできるところを探していた。全身ですら痛みを感じたためVIOは痛くない機械でやりたいと思ってたくさん調べた結果、ここが良さそうだったから。全身で通っている院よりもより丁寧で、医師の方とのカウンセリングが細かくて安心した。とてもみなさん親切だった。VIOなのにほぼ痛みがなく正直感動した。時間は1時間くらい。カウンセリングで雰囲気を見てから契約を
きいこ
2017/07/09 (施術日)
夏前なので、胸と腹が気になっていて行きました
夏前なので、胸と腹が気になっていて行きました。ついでに前回当ててもらったVラインが抜け落ちなくて、照射漏れとしていきました。4週間経つと自然に抜けるはずなのに線上にかたまりとなっていて残念でした。必要なところだけ、行きたいときに行けるのが都合がこちらとしてもよく家からも近いからです。4月に日焼けをしていたので、そのリスクやできるならパワーを上げて照射の方が効率いいからもったいないなど親身になってく
2017/06/09 (施術日)
全身脱毛はしているけれど、VIOは整えていなかったので値段が安かったのと、清潔感がありそうだったからです医師が丁寧に説明してくれたので安心できました痛いのを覚悟していたが、ギリギリ我慢できるくらいの痛みでした待ち時間も少なく、スムーズに案内され、迅速に始まりました毛がまばらに生えてきている。これから抜けていくのか期待して見守りたい。VIOの結果が良かったら、他の部位でも試してみたいと思います。毛が
えこえこ
2017/05/12 (施術日)
脱毛の効果を実感しています。また様子を見て、脱毛したいです
脱毛の効果を実感しています。 特に膝はエステの光脱毛では効果を実感出来なかったのですが、クリニックの脱毛は1回しただけなのに、効果を実感する事が出来て嬉しいです。施術の時に、少し痛みを感じましたが、効果が出てるので満足しています。
白POOH
2017/05/22 (施術日)
【今夏に向けて‼人気のセット】両ひじ下or両ひざ下 1回
今回脇と膝下を受けましたが膝下は若干ピリピリしましたが我慢できる範囲
自己処理するとカミソリ負けし痒くて痒くて 毎回つらく、朝剃っても夕方にはもう生えて規定ました。毛も太く夏場はノースリーブスになれないです。都度払いでクリニックもキレイそうだったので早口ではなく、ゆっくりと説明して下さいました。くどくもなく適度な感じが素晴らしかった今回脇と膝下を受けましたが膝下は若干 ピリピリしましたが我慢できる範囲。脇は痛みはなかったです。緊張してましたがスタッフの方々が
キキジジ
2017/04/17 (施術日)
もうすぐ肌の露出が多くなる為。医療脱毛を探していました。料金が安く都度払いというのに惹かれました。カウンセリングも施術前の説明もわかりやすく満足です。医療脱毛は痛いことは覚悟していましたが我慢できるくらい。むしろ思っていたより痛くない。次の予約もスムーズに取らせていただきました。これから何週間か後に毛が抜けていくので楽しみです。何日化して毛が抜けていっているのかあまり気にならなくなる。赤くなったり
nagdb
2017/04/01 (施術日)
【業界最安値】全身医療脱毛(顔・首・VIO除く)1回
剃ってしまうと濃くなるし気になっててやっと脱毛できました
眉上とおでこの産毛があって暗く見えました。剃ってしまうと濃くなるし気になっててやっと脱毛できました。いつも利用してて、施術も丁寧だし家から通いやすく都度払いだから安心です。顔は意識してないとすぐ日焼けするので照射後はいつもよりもっと気をつけてくださいと言われました。丁寧に教えてもらいました。おでことVライン上部で30分くらいだったとおもいます。眉上はすこしピリッとしたくらいであとは痛くなかったです
2017/02/25 (施術日)
✨安心の都度払い脱毛✨ 各1部位(全身25部位から選べる)
胸とお腹の脱毛3回目でした。まだ細い毛が生えてくるのでやりました
胸とお腹3回目でした。まだ細い毛が生えてくるのでやりました。必要な回数分だけ払えばいいので安心で、効果も感じられるからです。カウンセリングは受けてないですが、施術前の説明では予約してた全く違う部位を言われびっくりしました。シェービングは丁寧にやってもらいましたが、痛みがとてもあり前回と比べるとヘッドを動かす速さが全然違うしへそ周りも小さいヘッドに切り替えて丁寧にやってくれていたのに今回は違いました
2017/03/25 (施術日)
もともとVIOなんて興味もなかったのですが、ビキニラインだけでもキレイにしたくなりVライン上部だけやりました。他のところだとセットは安いけど単品だと高くなるので安いところに決めました。次回は好きな形に剃ってくればそのように照射できると言われて嬉しかったです。VIOは痛いと聞いていましたが、全然そんなことはなかったです。たぶんメディオだからだと思います。受付をしてすぐ呼ばれました。上は着たままで、パ
2016/12/20 (施術日)
胸とお腹とひざ下の2回目の脱毛。前回かなり効果が実感できたので2回目も来ました
胸とお腹とひざ下の2回目の施術でした。乾燥してたのか、シェービングを直前にしたからか肌荒れしていたので少し不安でした。前回の脱毛でかなり効果が実感できたので2回目も来ました。施術前に肌荒れしていたのをすぐ見て頂き、ドクターにも確認しており安心しました。無事に照射できてよかったです。いきなり赤いぶつぶつが出て来てしまって確認の時間もかかり照射も含めて1時間くらいだった思います。来院してすぐ案内され、
2017/01/22 (施術日)