HAKUビューティークリニック
子供の頃からのソバカスに加え、年齢とともにシミが増え、化粧で誤魔化すのが面倒になったので。口コミのサイトをみて、口コミの評価、アクセスの良さ、施術料の安さにひかれました。カウンセリングの先生には、事前に書かされた問診表に沿って、気になる所だけ質問されました。後は、淡々と規約を聞かされて、最後にサインして終わりました。 施術に関しては、わかりやすく説明していただけたので良かったです。トーニングを受
c_m
2017/10/14 (施術日)
✨超お得な回数券プラン誕生✨レーザートーニング 全顔10回
10回コースを契約しましたので、4ヶ月後が楽しみです
顔に肝斑かもと思うシミができたこと、一つ濃いシミがあることで、コンシーラーなどで隠す手間などを無くしたかったため。 化粧品会社に務めているので、肌には気を使うため。値段がお手頃な上、レーザートーニングだと施術後メイクができるため全く勧めて来ないことはいいと思いますが、ハイドロキノンなどを買う気満々だったので、もう少しお手入れ法とか効果的な使い方などを教えて欲しかったですし、勧めて欲しかったです。
333
2017/10/08 (施術日)
【初回限定】シミ取り・肝斑治療レーザートーニング 全顔1回
シミのレーザー治療です。痛みは多少はありますが我慢できる範囲です
体験でうかがいましたがスタッフの方もそうですが先生がとてもお話ししやすく優しい先生でした。以前体験で行った大手の美容外科の先生とはまったく違います! これから回を重ねるたびに良くなっていくのが楽しみです。姉がみつけてくれて、キャンペーン中でお安くなっていたのもあります。駅から近いのも何よりです。先生も優しくとでもわかりやすく丁寧に説明してくださりあんしんしてね施術を受ける事ができました。シミのレ
アスハル
2017/09/22 (施術日)
肌にハリが出て、これから回数を重ねていくのが楽しみです。最後まで感じがよく安心できました
年齢とともに肝斑が気になり、レーザートーニングに興味をもったので。口コミでの評判がよかったのと、回数を伴う施術なので金銭面も重要でした。とても清潔な医院で最後まで、待つことなくスムーズでした。説明も丁寧でよかったです。以前に別の医院でレーザートーニングを受けた事がある為、それを考慮してのカウンセリングでした。 痛みに関しても、痛くないですか?とこまめに声をかけてくれて細かく丁寧に施術してくれまし
顔全体にあるシミを改善したく、料金的な部分も含め決めました。料金が安かったため。またカウンセリングに行った時院内が清潔だったため。丁寧にカウンセリングしていただけました。痛みはほとんどありません。よく言われるゴムで弾かれる感じの痛さです。メイクを落としてすぐ呼ばれるので、スムーズです。顔のトーンが上がった気がします!10回なので、残り8回が楽しみです!これからもよろしくお願いいたします!施術後、赤
エルモ2525
2017/09/01 (施術日)
以前から顔のシミが気になり、いろいろ美容医院の初回キャンペーンや化粧品を試してみたが、効果が感じられなかったため、やはり一ヵ所で継続的にやる方が良い結果が得られるのではと思い自分に合う美容医院を探していました。検索していて口コミサイトからの評判を見つけ、興味を持ちました。期間限定のキャンペーンも有り、 自分に継続できそうなコースを組めそうな点、自分のやりたい施術を受けられるのではと言う期待もあり
akko1011
2017/08/07 (施術日)
昔沖縄にたくさん行ったため、美白ケアをしていてもシミが気になっていた最近。 家から近いこともあり行ってみました。やはり自宅から近いことが良いです。天気に左右されず通えます。施術はやっていけば効果はありそうな感じだと思いました。 気になったのは、洗顔したあとに紙のペーパーで顔をふくのにはびっくりしました。 衛生的ですが皮膚が傷つそうで。。ほんの5分くらい。大丈夫ですか?と確認しながらやってくれ
ななぽん
2017/07/25 (施術日)
肝斑、シミに効果のあるレーザーなので、施術をして見て、合うかどうか確認してくれました
地元の皮膚科で肝斑を消すレーザーを受けましたが、HAKUさんよりも高く、時間もかかりました。 HAKUでは、皮膚の状態を先生がしっかり確認して、適切なアドバイスのもと、施術してもらえました。、1回目だけど、明らかにシミが薄く、家族も、シミが薄くなったなと言うくらいです。 施術の後皮膚全体がきめ細やかな感じに引き締まりました。口コミで、説明、施術が丁寧なこと。 金額が明快なこと。 施術すると
カミーユ
2017/07/09 (施術日)
肝斑にはレーザートーニングが効果が出やすいということで期待が持てました
ずっとソバカスが気になっていたのですが年齢とともに肝斑も出て来てしまい、色々な美白化粧品も使いましたが、効果があるのか無いのかわからない状態でした。 友達が美容皮膚科で治療したら思ったより効果だあったと教えてくれて、やってみようと思いました。はじめは通常のレーザーを探したのですが、 こちらのクチコミが良かった点とお値段的にも続けられるという点と肝斑への効果を優先したいとう点で選びました。肝斑は
JJ
2016/11/06 (施術日)
作業的でしたが待ち時間なくスムーズに 施術できたのは良かったです。クチコミの数が多かったためここにきめました。たんたんと早口で業務的でした。 もうすこし寄り添ってくれてもいいかと思いましたが 早く診察してくれたのは助かりました。ぱちぱちしてましたがそこまで痛くはなかったです。特に変化を感じませんでした。 皮が向ける訳では無いので良く変化がわかりません。1回目だったこともあり変化なしです。
あゆ23
2022/07/23 (施術日)
レーザートーニング(【初回のみ】シミ取り・肝斑治療レーザートーニング 全顔1回)
アトピーで、首の色素沈着が気になっていたので、 やってみました!口コミがいい、値段が安い、以下の理由から、 前から気になっていたので、 予約してみました!!まずは、カウンセリングで、肌の状態を見てもらいました。 そして、首のレーザートーニングをしていただきました。先生はとても優しい人でした。痛みはなかったです。 時間は、20分くらいでした。 スタッフの方も気さくな方で、 受けやすかっ
るい
2021/03/15 (施術日)
【最新美肌治療】レーザートーニング 首1回
頬のシミが気になっており、少しでも薄くしたいなと思い施術をしました。とにかく他のクリニックと比べて値段が安いところが魅力的でした。口コミもよかったのも決め手です。書面の通りの簡単な説明でしたが、簡潔でわかりやすかったです。施術は10分もかからず終わったと思います。 痛みは揚げ物の油が跳ねる時のような熱さを感じましたが我慢できる程度でつらくはなかったです。来院してからの待ち時間は短く、すぐに医師か
まかろん
2021/03/06 (施術日)
【初回のみ】シミ取り・肝斑治療レーザートーニング 全顔1回
シミやくすみと毛穴が気になっていました。口コミが良かったのと、値段がリーズナブルだと思ったから。丁寧に質問に回答頂き、安心して施術を受けることができました。痛みは少なく、時間はあまりかかっていない印象アンケート記入→カウンセリング→メイク落とし→施術→メイク→お会計翌日の化粧ノリがびっくりするくらい変わりました! 継続的に施術したいと思います。
りえ
2020/09/06 (施術日)
シミが増えて気になっていたのと、毛穴の開きが気になっていたのでコスパがよく、ターミナル駅からも近く、クリニックがキレイだったので。説明は簡素的で淡々としている感じでした。先生にもよると思いますが、親身な感じではなかったです。私はそれくらいでちょうどよかったです。施術自体は5分程度でした。熱い輪ゴムで弾かれている感じがしました。我慢はできる範囲内ですが、痛くて熱いです。すっぴんにマスク姿で行きました
kuuuuuuuuuu
2020/02/08 (施術日)
【超お得な回数券プラン誕生】レーザートーニング 全顔10回
前々から気になっていたシミが出産後に濃くなった気がして、そろそろどうにかしたいなと思い予約しました。何回も通うことを想定していたので、通いやすさと安さを重視しました。問診は男性の先生で、しっかり顔を見て今後の治療方針や日常生活でのシミ対策のアドバイスをいただき、質問にも答えていただいたので安心しました。 施術の際は女性の方で、にこやかに説明していただきリラックスして施術を受けることが出来ました。
maro_n
2020/01/06 (施術日)
肝斑とシミの混在と毛穴の開きが気になったため。駅から近く、他の美容クリニックよりも低価格だったため。とても丁寧に説明してくれたので何も心配することはなかった。焦げ臭いにおいがしたが、痛みはほとんどなかった。予約の時間にすぐに呼ばれ問診票に記入→カウンセリング後→クレンジング→施術当日は特に変化はなかったが、3日経過したころから化粧のノリがよくなってきた。クレンジングの時にお借りしたターバンが生乾き
リッチボンボン
2019/11/25 (施術日)
顔のくすみが酷くなり、クリームなどではどうにもならず、よく見るとシミ?のようなものでした。友人に聞くと肝斑だと言われ慌てて調べました。場所か近いということと、金額です。初めてなので、何となくで決めました。すごく丁寧でした! お薬も勧めてくれたので助かりました。 肝斑とシミの両方が混在していることがわかりました。 根気よく治していきたいと思えました。最初はこわかったのですが、スタッフの方が気を
ちゃびる
2019/08/06 (施術日)
大きさを改善しようとしています、レーザートーニングをやってみようと思いました。他と比べて続けやすいお値段だったので決めました。質問一つ一つに対し丁寧に説明して頂いたですが、早口ですがこちらの質問にはしっかり返してくれました。顔全体にレーザーを経験はあったので痛みは全然大丈夫な範囲です。 時間は部屋に入って15分くらいで終了した感じです。受付をして、問診票を書いて待つこと10分くらいです特に変
Penny1008
2019/07/20 (施術日)
肌のくすみ、肝斑らしきものが気になってきて、毛穴の改善にもいいというレーザートーニングをやってみようと思いました。自宅に近く、他と比べて続けやすいお値段だったので決めました。ネットで色々調べていたので、大体わかっていた事でしたが、ひと通り説明してくれました。洗顔後、個室に通され15分ほどでした。 痛みはなく、はじかれてる感じがする程度。 具合を聞きながら施術してくれました。受付の対応も特に問題
mra
2019/06/22 (施術日)
他院で別の施術を続けていましたが全く効果が見られない為、違うレーザーを検討していたところ こちらのレーザートーニングを知りました。 数年前から気になってきたシミや毛穴が少しでも改善出来たらと思い決めました。口コミが良かったところと、値段がお手頃価格だったところです。質問一つ一つに対し丁寧に説明して頂いたので 理解し、納得できました。顔全体にゆっくりレーザーを当てて行く感じです。 痛みは全然
ペコ&ラッキー
2019/05/30 (施術日)