HAKUビューティークリニック
30才頃からシミとソバカス、肝斑様の症状が目立ち始め、気になっていて、ビューティ系のクリニックに勤めていた友人から、トーニングが効果あるよとアドバイスを受け、やってみようと思った。家から近いこと、料金がお手頃でクチコミも良いことに安心感があり決めた。予約の時から対応も丁寧で質問にもきちんと返答してくれ、不安が解消できた。痛みに関しては「油がはねたように感じる」という例え通り、施術中はそのような痛み
めめ子
2018/12/29 (施術日)
✨超お得な回数券プラン誕生✨レーザートーニング 全顔10回
年々シミが濃くなってきていて最近やけに気になりだしたから。友達にどこかいい所はないか聞いたところ紹介されたから医師からの説明と施術してくれた人の期間の説明の大体の日にちが違っていてどっちの 回数が平均なのか気になった。最初はぱちぱち痛みが強かったがだんだん慣れてきた。 10分程度ですぐ終わりました。受付で説明された後医師から説明されて施術を受けました。 清潔感がある医院でした。週1回程度レー
いつきまな
2018/07/24 (施術日)
【初回限定】シミ取り・肝斑治療レーザートーニング 全顔1回
最近、肝斑と小さなシミが増えてきて、悩んでいた。なるべく安くて良い美容皮膚科はないかと探していた。通いやすいか池袋近辺では、最安値だったので選びました。お安いので少々不安でしたが、先生の説明がとても詳しく、信頼できる方だと思いました。レーザートーニング、チクチクする痛みはありますが、我慢できます。時間は15分くらいです。メイククレンジングして、すっぴんの状態で受けます。施術後はメイクをして帰れます
shinee5
2018/02/19 (施術日)
顔のシミが気になり、どうにかしたかったので。家から近く、お値段もお手頃だった為です。丁寧でわかりやすく、とくに不安もなくできましたが、今後、回数を重ねるとどうなっていくのか、使用前、使用後のような写真を見たかったです。10分程度で、レーザーがあたる部分はビリビリと痛かったです。受け付けをして、医師からの説明を受け、メイクを落として、施術でした。初回でしたが、少し顔色が明るくなった気がしました。
おばおば
2017/09/25 (施術日)
肝斑、シミが目立つようになったことがキッカケ値段が魅力的でお得なコースがあるのでお財布にやさしいとても丁寧に説明してくれました。レーザーの強度も説明してくれたので安心して受けられました。あっという間に終わるので、とても気楽です週一で、4回目ですがシミが少しずつ薄くなってきてます以前よりは薄くなってきていて、友達にも『綺麗になった』と言ってくれました。
OWL
2017/06/05 (施術日)
年齢の割には劣化していないと思っていたのは自分だけで、ある日顔の肌がくすんでいてシミも多いことに気が付きました。もはや大きなシミはファンデの重ね付けや、コンシーラーでは隠せないようになってきていて、毎日お化粧にも時間がかかります。首やデコルテは顔に比べて綺麗な肌なので、せめてこのくらいにフェイスも持って行けたらなぁと思い、化粧品だけでなく美容医療の力を借りようと思いました。色々ネットで探してみて、
ぴあの
2017/03/13 (施術日)
【初回限定】レーザートーニング 全顔1回