shimashima

女性

40代 兵庫県神戸市東灘区

年齢とともに肌のたるみが気になりだしたり、おでこのしわが気になり、度々お世話になっています。
とても可愛い女医さんで、患者の話をよく聞いてくれて、的確なアドバイスをしてくれます。お値段も原価に近く一番安いです。とても綺麗なサロン風で、ゆったりした気分になります。なんといっても先生が親切で、思いやりがあるというか患者さん目線でお話ししてくださり、丁寧です。ゆったりした気分で、言いたいことをちゃんと先生は聞いてくださいます。本当にきれいで気さくな先生です。鏡をみていつも、暗くなるより、先生のところで的確なアドバイスをうけて、自信がもてるようになりました。本当に行ってよかったと思います。女医さんならではの、配慮、気配り、本当にお勧めの病院だと思います。自信がもてるようになって、気分まで明るくなります。本当にありがたく思っています。

治療前の説明

患者意見の反映

医師・スタッフの態度、対応

院内の雰囲気、設備、清潔感

待ち時間、予約の対応

プライバシーへの配慮

通院のしやすさ

このクリニックを選んだ理由

口コミです。

カウンセリング・施術前の説明を受けた感想

とても丁寧でわかりやすいです。施術まえの説明はとてもわかりやすく、聞きやすかった。

施術から5日後

2017/11/27

執刀医、施術者の安心・信頼感

術前、術中、術後の対応

術後の精神的、身体的負担

術後のアフターサポート

トータルでの費用について

治療結果・効果の満足度

施術の内容・痛み・かかった時間

ボトックス・ヒアルロン酸。。3分程度。きちんと、注射する部分を冷やしてくれすので、いたくないです。

来院から施術後までの様子

待ち時間はまったくなく、時間とおりです。会計のかたも綺麗でしっかりしています。

施術後どのような経過を辿りましたか?

とても綺麗に満足しています。注射のあともないし、綺麗になりました。

アフターケアの内容とその感想

なにもないですし、自信がとにかくもてて、前向きな気分になります。

満足度、良かった点など

先生の説明などすべてにおいて良かったです。とにかくおちついて行けます。

その他、クリニックへのメッセージなど

自分に自信が持てない人。コンプレックスのかた。一度佐和子先生にお会いしてみてください。明るく前向きな気分になりますよ。お勧めです。