タトゥー除去

あおどり 40代 女性 北海道

施術プラン 《口コミ広場限定モニター》タトゥー除去 はがきサイズ
治療日 2022/04/27 昼

• 今回施術を受けることにしたのは何十年も悩み続けてきたからです。後悔しかありませんでした。
    新しく転職しこれから先のことを考えた時、とても不安になったからです。びっちり働いていたのでなかなか来れず、勇気もなく、今回はコロナ禍の原因もあり仕事を辞めたので勇気を持ってクリニックに行きました。

みなさん、私と同じ悩みを抱えている方ばかりがこちらのクリニックに来られていることを知ったからです。とても人気のあるクリニックでした。
    他の方の症例写真も見せていただけて、自分もとても安心したからです。

説明は先生のお話をしっかりとききましたが、とてもおもしろく、そしてとても詳しく真剣でした。
    それを聞きとても安心しました。

内容は、局所にレーザーをあてて焼いていくというものです。
    痛みは麻酔の注射がちょっとチクチクと痛かったですが、施術はもう麻酔が効いていたので全く痛くありませんでした。10分くらいなのか、あっという間に終わり、えっ、もう終わったの?と言う感じでした。

当日は緊張していましたが、先生と話すことと、ここで皆さん方も施術をされていると言う安心感もあり、落ち着いて施術にいどめました。
    術後は麻酔が切れたら絶対に病むだろうと思いましたが、全く痛くなくて不思議でした。
    逆に2、3日してくると、傷も治りに向かい痒くなってきました。

今は術後の傷が乾くまでの待機時間になります。明後日に先生に傷がどうなっているかを診断していただきにクリニックへ行ってきます。

このレポートを見てくれた方に。
    私のように何十年も悩み、後悔をし続けてもなかなかクリニックに足が向かなかった方がいましたら、
    是非勇気を持ってこちらのクリニックで先生に相談すると良いと思います。本当に安心しますよ。

あおどり 様
    この度はご来院頂きまして、ありがとうございます。
    そして、治療お疲れ様でした。

安心感を持ち、治療に挑めたという事、とても嬉しく思います。
    今後とも、患者様が安心して通って頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    診察でのご来院お待ちしております。

この口コミの施術・プラン内容

口コミ件数
 2件
レーザー除去 ピコレーザー

施術内容

≪口コミ広場×SSCビューティークリニックとの限定キャンペーン》

この度口コミ広場とのキャンペーンプランを実施いたします!
通常価格より40%OFFのお値段でレーザータトゥー除去が受けられます。
気になる方はこの機会に是非お問い合わせください。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
1㎠〜5㎠  ¥22,000→¥13,200
5㎠〜10㎠  ¥32,000→¥19,200
10㎠〜30㎠  ¥40,000→¥24,000
30㎠〜50㎠  ¥47,000→¥28,200
50㎠〜100㎠ ¥51,000→¥30,600
100㎠〜150㎠ ¥53,000→¥31,800
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

当院では最新のピコYAGレーザーをはじめ、Qルビーレーザー,Co2レーザー,色素ダイレーザー,エルビウムYAGレーザー,ネオジウムYAGレーザー…etc.などなどたくさんのレーザー機器を導入しております。

リスク・副作用

安全性の高い最新の医療レーザーですので、人体に副作用の心配はありません。
そのため、当院では子供や年配者も安心して、あざ治療を受けていただいております。
レーザーを照射する際、輪ゴムではじかれるような痛みがありますが、場合によっては麻酔も併用しつつ治療します。

<通院>
複数回に分けた施術が基本
タトゥー:黒い色素の場合、2カ月に1回の治療を目安に平均2~4回の治療が必要となります。色が濃い場合や満足される状態によっては回数を要すことがあります。
<麻酔>
用意あり※別途料金が発生
<痛み>
麻酔をしますので気になるほど痛みはありません。
<アフターケア>
そのままお帰りいただけます。
<腫れ>
ごくわずか
<ダウンタイム>
2週間ほど

・ダウンタイム
皮膚の状態や範囲によって個人差があります。ヒリヒリするような痛みががあったり水ぶくれになることがあります。そうした場合でも1週間ほどで落ち着きます。特に生活に制限はありません。

利用条件

・口コミ広場に口コミ投稿&モニター写真へのご協力が可能な方
・別途診察料と麻酔代発生いたします

注意事項

広範囲のレーザー治療後は、翌日以降に照射部位を濡らさないようにシャワーが可能です。 レーザー照射範囲全体のかさぶたが完成するまでは患部をこする刺激や浴槽につけることはできません。