アートメイク

SQ 40代 女性 北海道

施術プラン 《先着限定》眉アートメイク|初回2回コース
治療日 2024/02/24 昼

アートメイクで大満足

• 朝の限られた時間での化粧は面倒。特に眉毛は絶対書かないと気がすまないけど、上手く書けずにまた焦るの繰り返し。ちょうど友人がアートメイクした直後で、やろうと決心。

安い金額ではないので、安心して施術できるところを探しまくり、気になっていたクリニックが口コミ広場からだとお得に施術出来たのでそこに決めました。

カウンセリングは親切丁寧以上でした。細かくヒアリング、好きな眉、嫌いな眉の形、自分に似合う形など、時には写真を見せてもらったり、話しているうちに不安はなくなりました。

眉のアートメイクで、パウダーと書くタイプの混合で施術。個人差はあるでしょうが、私はパウダーは全く痛くなく、書く方はガリガリ引っかき傷を付けられているような感じでしたが、麻酔しているので大丈夫でした。施術時間は両方で30分もかかってないと思います。

受付スペースは狭いけど予約制なのですぐ呼ばれるのでそれほど気にならず。施術室は半個室状態なので、他に患者さんがいると、会話も聞こえるし何の施術してるかも聞こえてくるので、それが嫌な人にはオススメしません。施術前から終わりまで、しっかり説明あり、施術中も痛みないかなど声かけあり安心して施術受けられました。

他院でアートメイクした友人は施術後はかなり太い眉になっていて、これで会社行くのはなぁと思っていたけど、施術後の仕上がりは完璧でした!もう見せびらかせたくなるくらいです。施術後、5日目ですが、少しかさぶた出来てきて痒いですが、起床したらもう眉毛があるこの感動!腫れもなく順調です。

今回の施術担当さんは本当に良かった!2回目もよろしくお願いします!

SQ様
    この度は当クリニックにて眉毛アートメイクの施術を受けていただきありがとうございました。
    眉毛のアートメイクの施術後の仕上がりは完璧と言っていただき柳澤も喜んでおります。
    しっかりとお色の定着もしたようで嬉しいです!
    2回目でさらに定着いたしますので楽しみにしていてください。
    今後も患者様にご安心てご利用していただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    2回目のご来院楽しみにお待ちしております。

腫れもほぼなく、痛みもなかったです。
    施術後数日するとかさぶたが出来てくるので、掻かないようにガマン。施術直後は濃い仕上がりに見えましたが、1週間経つと少し薄くなりました。

ワセリンと、炎症抑える塗り薬を朝晩塗るだけなので、それほど手間もなかったです。

大満足です。本当にもっと早くに施術受ければ良かったと思うくらいです。2回目施術も楽しみです。

他店で施術した友人のアートメイクを見ましたが、こちらのクリニックがカウンセリングから仕上がりまでベストです。アートメイクで悩んでいたら絶対オススメです。

SQ様
    この度は、SSCビューティークリニックに御来院いただき、ありがとうございました!
    早速、結果レポートを投稿していただき誠にありがとうございます(^^)
    経過では腫れや痛みもなく過ごせたようで安心致しました。
    アフターケアもしっかりしていただきありがとうございました。
    デザインの際には、お客様に合った眉を黄金比率を測って、お似合いになる眉をご提案させております!
    ご満足いただき担当の柳澤も大変喜んでおります。
    今後もご満足いただけるサービスを心がけてまいります。
    2回目の施術でお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

この口コミの施術・プラン内容

予想獲得ポイント 8,400 P
口コミ件数
 1件

施術内容

≪口コミ広場×SSCビューティークリニックとの限定キャンペーン》

毎月5名先着限定で、大人気アートメイク施術がお得に受けられるキャンペーンを実施いたします!
初回2回コース30%OFFでご案内しております。

・眉アートメイク(初回2回)
通常価格132,000円→92,400円

そのほかにも、下記メニューもお得に受けられます。
・リップアートメイク(初回2回)
通常価格143,000円→100,100円

・アイラインアートメイク(初回2回)
通常価格88,000円→61,600円

・生え際アートメイク(初回2回)
※施術料金から30%OFF カウンセリングにて計測いたします

リスク・副作用

クリーム麻酔を塗布しますが、人によって痛みを感じる場合があります。
術後、腫れや赤みが出ることがあります。
アイラインの場合、多少腫れやすいため冷やして鎮静させます。

利用条件

口コミ広場に口コミ投稿が可能な方
SSCBクリニックのSNS上で投稿が可能な方

施術カテゴリー問わず、毎月5名様限定でご案内いたします!