SSCクリニック・SSCビューティークリニック
タトゥー除去
安心して通えました
初回は不安でしたが、先生やスタッフの対応で安心しました。施術後は線の太さに効果を感じ、アフターケアも簡単で続けやすかったです。少しだけ薄くなりましたが、まだ回数が必要と感じています。カウンセリングから施術までスムーズで、麻酔以外は無痛でした。クリニック選びの決め手は口コミ評価でした。指のタトゥー除去を就活のために決意しました。ありがとうございました。
み
2024/07/03 (施術日)
《口コミ広場限定モニター》タトゥー除去|1㎠~5㎠
真摯な対応と安心感
他院での経験を踏まえ、このクリニックが一番真摯に対応してくれると感じました。治療方法も傷にならないよう考慮され、信頼できる先生にお任せすることが最善だと思います。施術後は痛みや痒みがあるものの、普段の生活に支障はなく過ごしており、アフターケアも丁寧です。経過も順調で部分的に薄くなっている箇所も見られます。
m
2024/06/04 (施術日)
《口コミ広場限定モニター》タトゥー除去|はがきサイズ
タトゥー除去でネット検索をして上位にあったためこちらにしましたほかのクリニックに比べると料金が安かったため丁寧に説明してくれたため安心できました。タトゥーの除去。5分前後くらいで施術は終了しました。麻酔を使用したため痛みはありませんでした。クリームの麻酔をぬり、1時間弱おき、その後注射で麻酔をしすぐに施術、今後の流れやホームケア方法を聞き終了でした。かさぶたが最初でき、4,5日で落ち着きました。
あ
2024/06/07 (施術日)