施術後は、脱毛も効いていて処理することも今はありません。自分の足がすべすべなのが、すごくうれしいです
参考レポートはどなたでも投稿できるレポートのため、信憑性・事実性は皆さまのご判断でお願いします。
sakuradrops
女性40代
足の無駄毛をいつも気にしていました。オシャレもしたいし、人の目線が足元を見ているような気がしてどうしようか悩んでいました。
初めて脱毛を受けようと思い、値段のわからないところや口コミの少ないところより、値段と口コミでの評価を参考にして、このクリニックにしようと思いました。通勤帰りに寄れるうえ、年中無休なのでいつでも相談も乗ってもらえると思ったからです。カウンセリング・施術前の説明を受けた感想
カウンセリングから施術まで、しっかり話し合いをして信頼ができると思い施術しようと決断しました。わからないことは、丁寧に教えていただきました。
施術から3か月後
2016/07/20執刀医、施術者の安心・信頼感
施術には、もっと時間がかかるかと思っていましたが、ぼーっとしてる間に終わりました。痛みもほとんどなく、もっと身構えてましたので、すごく簡単にかんじました。
施術を受けた日は、緊張もありましたが施術が終わっても、また相談にものってもらえるとの事なので助かります。施術後どのような経過を辿りましたか?
施術後は、脱毛も効いていて処理することも今はありません。お肌の手入れは、保湿クリームを塗るくらいです。自分の足がすべすべなのが、すごくうれしいです。
今現在、施術後のお肌のトラブルもないので、安心しています。また、ほかの肌トラブルにも相談に乗ってもらえるので、安心です。
施術結果には満足しています。対応の丁寧さもよかったです。スタッフの電話の対応もよく、初めて電話した時も安心して受信できました。
ご丁寧な対応とケアをしていただきありがとうございました。値段が安いから少し不安でしたが、そんなことは全然気になりませんでした。
アフターケアもしてくださるので、また来院しようと思います。