みる 20代 女性 兵庫県

治療日 2020/03/26

スムーズな相談から満足の結果まで

• 目が奥二重で目元にアクセントがなく、左右で幅も違うということに悩んでいました。

他のクリニックでもカウンセリングを受けたのですが、そこでは自分が考えているものとは違う施術をすすめられ、金額もかなり高額なものを提示されました。
    そこでこちらのクリニックでお話を聞き、決心が固まったのでこちらで手術をうけることにしました。

カウンセリングは丁寧だったと思います。
    簡単な手術でしたが、後の腫れやリスクや保証についてもしっかり説明してくれました。

施術中はとにかく照らすライトが眩しかったです。
    麻酔の注射針などもハッキリ見えますし、痛みはなくても異物感もすごいので涙がボロボロこぼれました。
    来院から終わるまで一時間半ほどでした。

来院、洗顔、最終カウンセリング、台に乗せられて施術、帰宅の流れでした。

痛みは一週間ほどでおさまりました。
    二重にはしっかりなっています。もともと奥二重だったのもあり、腫れがあった時には三重に見えたり幅や長さが左右で違うなどありましたが、落ち着いたら左右対象になりました。

場所も分かりやすいし、カウンセリングも良く、金額的にもいいクリニックだと思います。
    先生はぶっきらぼうな感じですが、受付や助手のお姉さんは優しいです。

みる 様

この度はレポートの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

手術から2週間ほど経過しましたが、腫れなども大部分は落ち着いてきた頃でしょうか。
    まだ軽度の浮腫みは残っていることが多い時期ではありますが、ラインの状態も安定して
    きた様子で、安心いたしました。
    気になるほどの皮下出血もなかったでしょうか。

術中は、目元に直接ライトがあたるので、本当に眩しいです。
    強い光が苦手な方にはとても辛いと思いますが、頑張っていただきました。
    力を抜くのも、下の方を見るのも、緊張もありますしなかなか難しいですね。
    少しでもリラックスして受けていただけるように、スタッフも工夫を重ねてまいります。

また結果のレポートで、様子を教えてください。
    楽しみにお待ちしております。

薬をもらい家に帰り経過を見ました。
    一週間ほどは腫れや痛みなどありましたが、次第に引きました。

薬をもらった以外にはとくにアフターケアはありませんでした。
    保証は一年ほどついていました。

経過も金額も考えていた通りで良かったです。
    他にも気になるところがあるので、また相談させてもらいたいと思います。

他の人と会うこともなく、相談から施術までスムーズでした。
    相談してみて損はないクリニックだと思います。

みる 様

腫れや痛みが順調に回復し、満足していただける結果となりとてもうれしく思います。
    また何か気になることがあればいつでもお気軽にご相談にいらしてください。