マスカット 30代 男性 兵庫県

施術プラン 二重埋没法(【二重埋没法】ベーシック2点法 両目)
治療日 2021/10/15 昼

目の特徴で決める二重の基準と保証期間について

• 数年前から埋没法は気になっていたのですが中々決心が出来ないままで家族で海、プールに良く行ってもアイプチが取れてないか心配で十分に楽しめなかったのと、朝に少しでも多く寝たいって気持ちが強くなってきたので思い切って決心しました。

口コミの評価と料金が良かったのはもちろんですがクリニックだと施術の先生が決まっていてこの人なら大丈夫かな?と安心できたから。

口コミでよく見る先生がクールとのことですが私はさほど気になりませんが初めてで緊張してる人なら
    苦手意識が芽生えるかもしれないのでもう少しやんわりとした雰囲気でカウンセリングを行って欲しいと思うかもですね。

説明は詳しくして頂きわかりやすかったです。

右目の麻酔はほとんど痛くなかったけど左目の麻酔の時に先生が[あっ内出血した]って言った時が結構痛かった。

施術は痛みよりも気持ち悪いって感情のが勝ってたかな?
    施術の痛みは全くなかった。
    施術時間は15分ぐらいだと思う。
    体感時間はもう少し長く感じた。

足元を見てくださいって言われたて見てたけど正直光が強すぎて意識はしてるけどきちんと向けてるかわからなかった。

到着後問診票を書き、受付に渡して洗顔をしました。 その後はカウンセリングと説明、ライン決定後プランの選択、支払いです。施術して眼を5〜10分冷やしてから帰りました。(帽子とメガネ着用おすすめです)着いてから出るまで1時間程でした。

施術後右目の腫れは全くなかったのですがやはり左目の腫れと内出血があり目薬とアイシングを家にいる時はずっとしてました。
    2週間程経つのですがまだ左目だけは内出血があり男性なので化粧はしないので誤魔化せないので人に聞かれたら季節の変わり目で掻いて赤くなったと誤魔化してます。

女性だと隠せるレベルなのかな?

2週間なので左右差はまだあるので心配ですが術後1ヶ月でどうなるか楽しみです。

☆結果論で言えばやってよかった☆

季節的に泳ぎには行ってませんが朝の時間がものすごくゆとりある時間に変わったのでぜひおすすめですね。
    朝の瞼の腫れ具合でアイプチが上手く出来るか気にしないのは最高です。

もう少し若い頃にやってればと後悔してます。

マスカット様

この度は詳細なレポートの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

朝の時間にゆとりができて、手術を受けてよかったと思っていただけていると聞き、
    スタッフ一同うれしく思います。

手術の時、ライトが非常に眩しいですよね。よく同じご意見をいただきますが、
    マスカット様ももちろん、皆さまご自身が思っているよりもしっかりと下を向くことができていますよ(^-^)
    皆さまのご協力のもありスムーズに手術を行うことができています。ありがとうございます!

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    カウンセリングや手術の際に、緊張している方が少しでも緊張を和らげていただけるような
    雰囲気作りを心掛けていきます。

目の周りの内出血はどうしても目立ちやすく、内出血が強く出た場合は完全に消えるまでにもう少しお時間が
    掛かると思われますが、もう少しご辛抱ください。
    内出血が消えてくると同時期に、腫れも大きく改善して左右差も気にならなくなると思います。
    今後も気になることや心配なことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいね。

完成時期に向けてもっと自然な二重になってきますので、もう少々お待ちください。

3日間はずっと冷やしていました。処方された薬もしっかり飲んでいたのでとくに炎症とかもなく、順調に過ごせました。
    ただ左目だけ2、3日ほどは腫れていて、内出血が結構あったのですが2週間ぐらいで消えました。
    施術直後も左右差があり、1ヶ月経ちましたが平行二重が今も逆末広二重?のような感じで左目尻側が一重のような感じになっています。

クリニックに連絡した所、快く後日再検診、再修正をしてくれると言う事でなので伺う予定です。

右目は理想通りで満足してます。
    左目はもう少し目尻側を広くした方が左右差は無かったのかな?と思います。

これからの季節、マスクとニット帽でどうしても目元に視線が行くので化粧の出来ない男性的にはアイプチした目じゃなくなって自然な二重になり良かったです。

後、ここが1番大きいのが今回の施術で朝の支度も楽になりいつもより15分長く寝れるようになって凄くよかったです。

二重の基準を決める時に片目で幅を決めて反対側に写すような感じだったのをそれぞれの目の特徴で決めた方がいいのかな?と素人考えで思いました。

後、サイト上ではわからなかったのですがそれぞれの二重施術の保証期間が掲載されていたらもっとわかりやすく安心できるのではないかな?と思います。

施術後は二重にしてから、毎日とても楽だと感動しています。
    もっと早くしておけば良かったと思います。
    クリニックの雰囲気も明るく綺麗で居心地がいいです。
    スタッフの方も優しくて安心できます。
    本当にありがとうございました!

マスカット様

この度はレポートの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
    アイプチから解放されて、施術後の生活を楽しんでいただけているご様子で、
    私たちも大変嬉しく思います。

左右差があることで不安な思いをさせてしまい申し訳ありません。検診時にしっかりと対応をさせていただきますので
    ご来院をお待ちしております。

また、HP上での保証期間の提示についてもご意見をいただきありがとうございます。
    検討させていただきたいと思います。

今後もご不安な点などがございましたらお気軽にご連絡下さいね。