施術プラン | 二重埋没法(【二重埋没法】スーパークロスリンク法 両目) |
治療日 | 2022/07/20 昼 |
初めての美容手術で安心感!満足度も高く、楽になったメイク
いろいろなクリニックを検索していて、
取れにくい埋没法(スーパークロスリンク法)がある事
JSAPS正会員の先生が施術して下さる事
で選びました。 -
カウンセリング、施術前説明は
ダウンタイム期間についてや、術中の説明をわかりやすくして下さりました。
一通り説明があった後、私側で気になる事があるか聞いて下さり安心感がありました。
術後について聞きたい事がいろいろあったのですが、その場で聞き忘れてしまったので、不安点がある方は何かメモなど書いていってもいいかもです。
スーパークロスリンク埋没法をして頂きました。
麻酔針中は痛みよりも目線の場所が難しかったですが、すぐに終わりました。
私自身が痛みに敏感な事と麻酔が効きにくい事もあり、術中痛みはありましたが
素早く施術してくださりました。 -
受付の皆さんさらりとしていて入りやすい雰囲気でした。
担当して下さった女性の看護師さんが部屋や移動の案内、詳しい説明をして下さったのですが、とてもわかりやすく優しい印象をうけました。 -
術後〜5日ほどは瞼の腫れ、目の痛みや、瞼のズキズキ感&突っ張りがありました。
一週間がすぎて、瞼の突っ張りはありますが、ズキズキした痛みは少なくなりました。
瞼の腫れも少しづつ落ち着きはじめています。
右目だけ少し内出血してしまったのですが、
5日目あたりから、黄色い痣のようになり治り始めています。 -
術後5日ほど眼球の痛みがあり、不安になりクリニックへメールでの連絡をしたところ
数分後に電話をかけてきて下さり、丁寧に説明して頂きました。丁寧な対応と話し方に安心致しました。
ありがとうございました。
埋没法は一ヶ月程度で完成するとの事で先が楽しみです。 -
この度は丁寧なレポートをいただきまして誠にありがとうございます。
ご連絡いただいた痛みが、その後どうかと心配しておりました。
落ち着いてきた様子で安心いたしました。
心配な事が生じた際に、すぐにご連絡いただけるのは、こちらとしましても有難いことです。
内出血も黄色であればもう間もなく消失すると思います。
お化粧で隠す必要があるのは何かと不自由かと存じますが、もうしばらくご辛抱ください。
腫れが落ち着くにつれ、つっぱり感や違和感も徐々に薄れてきますのでご安心ください。
今はまだ不自然なクッキリした感じがある時期ですが、1ヶ月前後で自然な幅・深さになってきますので、
またその頃に経過を教えていただけると幸いです。
また何か心配なことが生じた際には、いつでもご連絡ください。
この度はありがとうございました。 -
治療直後
a さんが撮影
埋没後2週間をすぎたあたりから、
目のつっぱり、内出血なども引いてきました。
私の場合腫れは3週間ほどありましたが、安定してきています。
二重幅に左右差ができ始め、このままより幅が狭くなるのか少し不安です。 -
眼球の痛みでメールさせて頂いたところ、すぐにお電話を頂き丁寧に説明して下さりました。
その後数日間痛みましたが、おさまりました。ありがとうございました。 -
二重にする手間が省け、メイクが凄く楽になりました。
昔から一重がコンプレックスだったのでストレスが減り嬉しいです。綺麗な二重に施術してくださりありがとうございました! -
この度は院長先生、担当して下さったカウンセリングの看護師さん、スタッフの皆さま、ありがとうございました。
初めての美容手術で緊張しておりましたが、丁寧に対応して下さり安心して手術出来ました。 -
お忙しい中、結果レポートのご投稿ありがとうございます。
腫れが完全に引くまでにお時間が掛かってしまい、不安もあったと思いますが
無事に腫れや突っ張り感も治まったと聞き安心いたしました。
何よりお化粧の時間が短縮されて、快適にお過ごしのご様子で、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
面倒なアイプチがなくなったので、これからはお化粧のお時間を
存分に楽しんでくださね。
今後もご不安な点などがございましたらお気軽にご連絡下さい。
ありがとうございました。 -
治療結果
a さんが撮影