その他の美容皮膚科治療
治療日 | 2020/05/22 |
効果あり!親切なスタッフ
頬のたるみとほうれい線が気になり、当初は脂肪吸引を考えてましたが、他院で年齢的にたるむと言われて、溶解注射にしました。
良い口コミが多く、変化している症例写真も多かったため。
とても説明が分かりやすく、優しい先生でした。BNLS neoと悩みましたが、カベリン注射にしました。
カベリン注射を頬のたるみにしていただきましたが、注射を打つ前にカウントダウンをしてくださり、またカニューレの針を選んだのもあり、チクっとした痛みしかなく、30分もかからず終わりました。
カウンセリングをしていただいたあと、ある程度調べていったのもあり、即施術をしていただきました。
カベリン注射の重めと軽めがあり、重めは2週間ほど貼れるけど効くとの説明を伺い、1回目は重めを選びました。1週間ほどはその通りビックリするくらい下膨れしました。週間後に2回目は軽めにしました。当日ははれましたが、次の日にははれはひいていて、重めを体験していると少し物足りなく感じました。
先生もスタッフの方もみなさん優しく、体験談などもお話してくださり、大手の美容クリニックではない居心地のよいクリニックでした。
先日はご来院ありがとうございました。
お忙しい中レポートもありがとうございます。
施術についてご満足いただけてますでしょうか。
カベリンは約3週間後に実感いただける薬剤となっております。
3回施術後、更に効果を実感いただけるかと思います。
あと1回分コースの残りがございますのでご来院をお待ちしております。
また、更にご満足して頂ける様に努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。
注射後は1週間ほどはれました。
トータル3回1週間ごとに注射をしたが、都度強い、弱いどちらの注射か聞かれました。
弱い注射ははれませんでした。 -
注射次の日からマッサージするように言われたので行いました。
注射にしては効果はあったと思います。整形によくあることですが、自分が思い描いていたほどの変化はありませんでしたが、変化はありました。
予約の変更もすぐに対応していただけたり、待ち時間も少なく、スタッフの方もみなさん親切で優しくて。ありがとうございました。
ご来院いただきありがとうございました。
また、口コミレポートもご記入きただきありがとうございます。
スタッフの対応に関してとても嬉しいお言葉を頂き大変励みにあります。
今後もお客様に満足していただけるよう、口コミレポートを参考にさせていただきますね。
ありがとうございます。