クリニックを探す 2,330 件
新宿の人気クリニック
口コミ広場で予約して
口コミ広場はやらせ、ステマを徹底排除。 施術を受けた人のリアルな口コミで、クリニックの特徴、医師やスタッフの評判、施術の結果の満足度、料金の満足度を知ることができます。
1989年 開院、全国26院の共立美容外科。患者様の立場に立って、痛みに配慮しながら丁寧に施術
二重、鼻、汗、わきが、豊胸、脂肪吸引、シミ、シワ、たるみ、薄毛、脱毛、入れ墨除去、小顔、顎、唇、歯
りっか
打った直後はすごくいい感じなのですが、夜には横に流れてるのかな?てくらい鼻筋が太くなって不安になりました。2日後には鼻筋は元に戻っていたので安心しました。4〜5日後で針穴も目立たなくなりコンシーラーを使わずにメイクできます。自分は内出血はしていませんでした現在1週間経っています。これは、鼻のヒアルロン酸注入あるあるなのかもしれないですが、もっと高くしたいなともう思っています。また、まだ馴染んでいないのかわからないですが、メイクする時鼻筋を見ると、施術したところがちょっと斜めにガタガタっとなっているように見えます。今のところそれが1番不安です。コストパフォーマンスがとてもいいクリニックだと思いま
KT
長い間、ニキビ・ニキビ跡に悩んでいたため口コミが良かったのでカウンセリングから丁寧に対応してくれると思ったから施術の種類や内容を一から丁寧に教えてもらいました。その都度分からないことがないかと確認をして下さり、質問等もしやすかったです。トータル1時間強かかったかと思います。麻酔を行なっている為、痛みはあまりなく施術自体はあっという間に終わりました。まず検温・問診票の記入を行い、洗面所に案内され洗顔を行いました。洗面所にカーテンも付いておりプライバシーが守られていて良かったです。その後、個室で麻酔、施術を行いました。施術後にホームケアの説明を受け、終わりました。まだ1回しか施術を受けていない為、
ポチ
シミや肌のくすみが凄く気になり化粧しても隠せなくてシミ取りを決意しました。美容サイトで口コミでも評判が良かったし、クリニックが清潔で綺麗そうだったから。施術も全てが初めてで凄く心配でしたがとても親切丁寧に説明してくれました。施術中少し痛みがありましたが優しく丁寧に対応していただきました。施術後は赤く少し腫れましたが、すぐ赤みも腫れも引き痛みは全然ありませんでした。赤みが少しずつ黒くなってきて日に日に黒くなったシミが小さくなってきてます。今後が楽しみです。
こっとんぱふ
シミとり10個まで定額のキャンペーンを見たのでいつも通っているクリニックなので迷いませんでした。医師の説明が簡易的でどのシミを取るかのすり合わせがうまくいかなかった。施術前に不安が残ったため、もう一度説明を受けることになった。レーザーは慣れているので痛みは想定内です。前会計なので施術後はスムーズに帰宅できました。シミはうっすら残っています。一度で取りきれないこともあると聞いていたので不満はありません。
エリア内に3院
AYRIRI
50歳代過ぎと気が付けば、目の下のたるみ、シワ老ける感じしました何年前から施術すると思って中々勇気なく、今回は友人が坂井院長先生施術して頂き傷も腫れも全然なく凄く綺麗なので思い切って施術することにしました。丁寧に説明してくださいます。説明を聞くと、正直、不安はありましたが、その後の少しでも若返った顔を想像して、施術しようと決心しました。私の場合は、施術の準備から終わるまで2時間位かかったと思います。笑気麻酔と部分麻酔で行うのですが、正直、痛いときもありますが、なんとか耐えられるほどの痛さだと思います。施術内容は、皮膚の一部と脂肪を切り取って、糸で縫い合わせるという内容です。カウンセリングと施術
あや
初めてのピアスだったので、病院であけてもらいたいと思っていました。口コミが良かったのとお値段がお手頃だったからです。丁寧に説明していただき、質問にも優しく応えていただき安心しました。左耳だけ少しジンジンしましたが、すぐに良くなりました。来院から施術まで早くおよそ30分ほどで終わりました。膿などもなく、問題なく過ごしています。寝る時に耳を傾けないようにしています。値段も安いし、施術も満足しています。オススメできます。
も
元々奥二重でしたが、正面から見える幅が狭いのが気にいらず施術を受けることに決めました仕上がりの良さとネットでの評価が高かったので選びました。わりと色々な所で検索しましたが、どこを見ても評価が高かったです。カウンセリング前日の電話で、カウンセリング当日の施術は出来ないと聞き、当日に施術出来ると思い込んでいたのでちょっとごねてしまいました。(メール予約の際、カウンセリング当日の施術を希望していたら出来るそうです)が、よく考えたら、目元の状態を見ないと施術出来ないって当たり前のことだし、カウンセリング当日に施術をごり押ししてくるクリニックも多い中親切だなと己を恥じました。カウンセリングは、先生から説
ミー
シミ、そばかすが気になったため。初回キャンペーンで安く試せるため。初回のお試し価格が安かった為。新宿で交通の便が良かったため。先生がきちんとカウンセリングしてくださいました。冷却ジェルを塗り、顔全体にレーザーをあてて、その後パックで少し冷やして全部で15分程度で終わりました。ついてすぐ、メイクを落とし先生のカウンセリング。その後、看護婦さんが冷却ジェルを顔に塗って、先生がレーザーを当ててくれました。その後、ジェルをとり、パックを少し顔にのせて冷やし、その後にお会計。全部で30分程度でした。以前、他でフォトフェイシャルを受けた時より全然痛くなかったので、心配だったのですが、やはり効果が全然見られ
おもち
中学生くらいずっとコンプレックスで悩んでいて、20歳になって本格的に治したいと思い、ネットで調べていたらこの口コミ広場で当院を見つけました。クチコミの評価が高かったのと、当院ならではのレーザー治療に興味を持ちました。非常に丁寧かつ、こちらの意見に寄り添ってくださいとても助かりました。両二の腕30分もかからない程度で、痛みは確かにありピリピリするような感じでした。我慢できないほどではないです。受けた当日から二日間くらいは、確かに赤みや痒みがありましたがそこからはだんだん引いてきました。赤みや痛み、痒みがだんだんと薄れてきて、状態も瘡蓋のようになってきています。非常に丁寧にな対応をしてくださる病院
M
左耳の付近と背中に大きめなほくろがあり、ずっと気になっていたのでこの機会に除去しようと思った。ほくろのサイズに限らず値段が決まっていることと他の方のクチコミも良かったから。ほくろ除去について軽く説明を受けた。ほくろの構造、傷の経過なども説明してもらったので自分が受ける施術について理解ができた。レザー治療で施術時間は15分くらいだった。麻酔が痛いと他の方のコメントで見たが、一瞬なのであまり痛みは感じなかった。ただ耳付近の大きなほくろを除去する時に少し痛みを感じた。待合室でほくろ除去の説明を受けた。その後に個室に移動して服を着替え、横になって施術を受けた。施術してから1週間以上経過したが今もクリー
りんごすたー
臭いが気になっていたのですが傷が残るので手術は躊躇っていたのですが、傷が残らず効果が続くと聞いて受けることにしました。専門的にやっていて実績もあったので安心感があったので選びました。丁寧に説明してくださり、痛みが不安だったのですが、不安な部分もしっかり説明してくださいました。麻酔は痛かったですが耐えられないものではなかったです。全体で2時間ぐらいで終わりました。表面麻酔をして、麻酔後、1時間ぐらい照射して冷やして終わりでした。腫れも数日で引き、痛みもありません。臭いは全くなくなりました。
プック
ずっと気になっていた顔の大きめのホクロをマスクをしている今しかない!と思い施術を決めました施術数の数と、ホームページ、口コミなどを参考に安心できると感じたため。鼻の近くにある大きめのホクロでしたので切開を行うと思っていましたが、術後の傷が残る事、ほうれい線が目立ってしまう可能性があるので、一度では取り切れないけどレーザー治療をした方がよいとアドバイスを受け、レーザー治療にしました。料金は、都度発生してしまう事等、説明をして下さり、最終的には自分で選択させてくれるなど、親切な対応でした。まず患部に麻酔注射をします。少し痛かったですが、助手の方が優しい声かけをしてくれました。麻酔が効いたら、レーザ
りり
顔に多くなったほくろをとりました。術後は患部が紫外線に弱いとみたので、海外にバケーションに行けないし、マスクしてるし、夏も終わったしちょうどいい!と思って決めました。口コミなどを比較して良さそうだったので選びました。どこも、いいこも悪いことも書いてあるので人の主観を100%信じてるわけではないので、公式ページから別のいろいろなサイトまで比較検討しました。優しく、どこが気になりますか?と聞いてくれ、メリットデメリットも伝えてもらい、全部いっきにやらなくてもいいし、と言ってもらえて緊張がほぐれました。相談しながらいくつ除去するかを決めることができました。麻酔の注射が痛かったですが、一つ一つやる度に
☆ゆの☆
涙袋にヒアルロン酸を入れてみたかったためお試し価格があったので手軽にできると思ったからです。受付から施術まで、あまり待つこともなくとてもスムーズでした。ヒアルロン酸注射は何度か受けたことがあるので、我慢できる程度でした。受付、カウンセリング、会計、施術までスムーズでした。満足です。ここちらの要望にも答えて頂きました。この度はありがとうございました。またこちらのクリニックでお願いしたいと思います。
パク
ビルが少し古いようですが、院内は気を使って清潔に保たれてました。院長は気さくな雰囲気の優しい方でした。ナースさんも丁寧に対応して頂けました。満足しました。ルメッカをやりたかったので、対応しているのと、場所が良かったので行きました。丁寧に時間を取っていただき、施術予定ではない部分のカウンセリングも答えて頂きました。ルメッカは弱めの脱毛レーザーのような感覚があります。時間もさほどかかりません。カウンセリング、洗顔、施術、洗顔、終了です。肌にハリが出て、多少の突っ張り感がでますが生活に支障はないです。ご対応ありがとうございました!初診でも緊張せずに施術ができました。またご縁がありましたらよろしくお願
ぴよちゃん
ピアスの穴を増やしたくて自分では怖いのでクリニックを探していました。脱毛とのセットプランがあり、お得だったため。丁寧に説明してくださり、ピアスの穴の位置も適切な位置に決めていただきました。ピアッシング(両耳)と脇脱毛を受けました。特に以上などなくピアスの穴も左右対称に開けていただきました。特に問題点はありません。ピアスの穴の扱いについても優しく教えてくださいました。
ヒメチャン
口元にあるホクロが食べカスと間違われることがおおく、ずっとコンプレックスでした。頬や額のホクロも年々濃く大きくなってきて気になっていたので施術しようと思いました。インスタやホームページをみて、行きやすく信用できそうだったから。施術の仕方や料金など親身になって相談にのってもらえ、私にあったものを提案してもらえて嬉しかった。施術前緊張や不安があったが優しく声かけてもらえ色々話しながら進めてもらい安心できた注射が苦手なことをつたえると、針が見えないように目隠ししますね~と気遣いいただけて安心して望めた。たまたま麻酔が効いていない箇所もあったがすぐ気づいてもらえて麻酔を追加してもらえた。個室の待合室か
エリア内に2院
Y
タトゥーが指に入ってるので、人目が気になりタトゥー除去を受けようと思いました。自分に当てはまる症例が載っていて、タトゥーが綺麗に消えていたのでこのクリニックを選びました。一連の流れを細かく説明して頂けてとてもわかりやすかったです。手術範囲が狭いため麻酔は使用していませんが、氷で冷やしてから施術するので耐えられる痛みです。術後2〜3日はヒリヒリしていましたが、1週間も経つと赤みが引きました。ピコレーザー2回照射の時点で黒っぽい色味は消えてきました。今後も薄くなっていくのが楽しみです。日によっては待ち時間もありますが、施術はとてもスムーズでした。
みにおん
左右のエラに、何箇所か打たれます。だいたい5分〜10分くらいであっという間に終わります。1.待ち合い室で待ち時間2.先生とカウンセリング3.個室で施術内容確定〜支払い4.施術5.終了施術後も内出血もなく、特に問題なく順調でした。1週間くらいで細くなりましたので良かったです。
ハネねねねね
冬になったので顔にあるホクロを取りに行きました、なんとなく、良さそうでしたので有名どころでカウンセリング、術前説明、説明全部人が異なり、同じ内容を話すことに…。麻酔しても痛くて追加していただいたが痛かった…がまんできたけど。来院から術後?最後にマスクいただいて、ありがとうございますまだ、1ヶ月も経ってませんが再発しました…再発保険とかないのかな。1ミリ5000円かと思ったら1ミリ×1ミリで1ミリのホクロとるのに1万かかりました。わたしの確認不足?
リアルで詳しい体験レポート
口コミ 6,770 件
やらせなしの秘訣
リアルレポートは、口コミ広場から予約したメンバーのみの口コミに限定! 口コミ広場がチェックしてヤラセは排除、ネガティブ意見も全て掲載。
1歳児ママ 女性
20代 東京都
父方の血筋で腋臭が強く、中学生頃から気になりはしていたのですが、制汗剤で誤魔化していました
りっか 女性
20代 福岡県
2日後には鼻筋は元に戻っていたので安心しました
J 女性
40代 東京都
オペをした唇は、抜糸までは違和感もあり食事や歯磨きに苦労しました
鏡餅 女性
30代 東京都
最初は、週末二重術という埋没法を検討していました
たまご 女性
20代 埼玉県
学生の頃から汗の量や匂いが気になっていて、社会人になり尚更気になるようになりました
Twitterで最新美容情報をお届けします!