金山美容クリニック
| 金山駅
栄町駅 徒歩4分
再生医療・美容点滴
治療日 | 2018/05/02 |
日焼けで肌が黒ずんできたのと、夏に向けてもっと白くなりたいという思い受けました
口コミ広場で美白点滴を行なっている病院を探したところ、椿クリニックが出てきたので行くことにしました。
カウンセリングは、はっきりという先生が対応して下さったので効果や副作用等もキチンと教えてくださる先生でとても安心しました。
美白点滴は全身に美白注射は顔に効果があると思っていたのですが、そうではなくどちらも全身に対応しているみたいで詐術の時間が点滴は三十分。注射は十分。との事でお仕事が多忙なわたしは注射を受けることにしました
注射を刺すのみなのでとても早く2回目以降からはカウンセリングもない為最低でも5〜10ぷんで帰宅できとても助かっています。
麻酔等は使用しないのでもちろん針を刺す際のチクリという痛みはありますが何度も経験してきているので痛みには慣れました
サプリメント付きなので毎日サプリメントを飲んでいるのも大きいのか日に日に鏡を見るたび白くなったな〜〜と感じとても嬉しいです
3回打ちました。
顔が自撮りをすると前に比べて本当に白くとても気に入っています
クリニック自体新品ピカピカな清潔感ではなく程よく綺麗な安心感があり、わたしは家に帰宅した時なような感覚になる為とてもリラックスでき気に入っている為先日こちらでふくらはぎと口角を上げるボトックス注射も打ちました。
予約もすぐ取れ名前を呼んでいただけるのも早いので、これからは椿クリニックに通う予定です。
やはり、大きな有名美容外科は待ち時間が長いのでうんざりしてしまいます。。
スタッフさんも親切な方々が多く気さくにお話しもしてくれるのでとても嬉しいです。
口コミ広場でステキなクリニックに出会うことができとてもら光栄です
美白注射を施術しました。
ビタミンサプリメント付きで約40000。
サプリメントも毎日欠かさず飲んでいるのもあって全体的に美白になりました。
注射跡も数日で消え、又消えないうちも本当に小さな跡だけで済むのでダウンタイムはないです。
サプリメントが1ヶ月分つくのと、注射後は出血が止まるまで看護師さんがコットン等で抑え止めてくれるのでとても助かります。
また、打ち終わった後帰る前に注射を刺したところにシールを貼ってくれます。
1時間くらいで外してオッケーと言われるのでその後の予定にも特に影響はないです
費用や結果的にもとても満足しており、施術中も看護師さんが話しかけてくれ、とても親切で丁寧なのでこれからも通おうと思いました
親切、丁寧、安心でこれからも通いたいと思いました!
予約も取れやすいのでおススメです