薄毛治療

ドリルどりる 40代 男性 静岡県

治療日 2019/06/26

• 20代の頃から薄毛には気づいていましたが、知識もなくただネット広告にある育毛剤を試して、いつかはなんとかなるだろうと思う日々でした。
    なんとかなる日はいつまで待っても来なく、頭が薄くなっていくのを見るたびにがっかりしていました。
    AGAの意味を知り、症例を見てこちらのモニターに応募しました。

全国に店舗があり実績もあり、自宅からそんなに遠くなく、モニター価格で施術してもらえたからです。

10分ほどの動画を見て、そのあとスタッフさんに分からない点を教えてもらい、とても丁寧な対応をしていただきました。

レーザー治療、電気治療とありましたが頭頂部よりも前頭部の方が痛みが大きかったです。
    麻酔はしませんでしたが我慢できない痛みではなかったです。

施術は30分くらいでしょうか。長くはなかったです。

カウンセリングと初回の施術は別の日でした。
    時間通りに始まり待ち時間もきになることもなく1時間ほどで終了しました。

施術してもらった日は頭がチクチクするような違和感があるくらいで痛くはなかったです。
    風呂で頭を洗っても問題ありませんでした。

AGAは若いうちから等の記事をネットで見ていて、もう遅いかもと不安でした。
    カウンセリングで先生からまだ大丈夫頑張りましょうと言っていただいで嬉しかったです。
    まだ先は長いですが頑張りたいと思います。

ドリルどりる様

こんにちは、湘南美容クリニック静岡院でございます。
    この度は数ある美容クリニックの中、当院にご来院頂きありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    些細な事でもかまいませんので、何か気になる事等ございましたらいつでもお声掛けくださいませ。

湘南美容クリニック静岡院 0120-401-240