湘南美容外科静岡院で二重整形ができとても良かったです!先生の腕もとても良く今のところ満足いく結果です

Mariro

女性

初対面の人によく雰囲気がこわくて話しかけにくいと言われていました。
多分奥二重の目のせいだと思います。
それが嫌で埋没しようと思いました。

長期休みの最終に予約を入れたので、ダウンタイムとか大丈夫かなとかいろいろ悩んでいました。

治療前の説明

患者意見の反映

医師・スタッフの態度、対応

院内の雰囲気、設備、清潔感

待ち時間、予約の対応

プライバシーへの配慮

通院のしやすさ

このクリニックを選んだ理由

CMを見て、出演されている先生が静岡院だったため。
そしてなにより信頼があったから。

カウンセリング・施術前の説明を受けた感想

受付の女性の方達がとても親切で親身になって悩みを聞いてくださった。
先生からの説明は紙に種類や方法をある意味一方的にバァーっと書かれたあと、質問はありますか?と聞かれる感じだった。 初めは少し質問をしにくい雰囲気だったけど、自分の事なのでしっかり質問をすれば気にならなかったかな?

施術から3週間後

2017/07/31

執刀医、施術者の安心・信頼感

術前、術中、術後の対応

術後の精神的、身体的負担

術後のアフターサポート

トータルでの費用について

治療結果・効果の満足度

施術の内容・痛み・かかった時間

私は湘南二重術の3点どめをしました。
初めに先生と二重の幅をきめます。
その後先生がいなくなり、補助?の女性の方がいらっしゃって、痛み止めの薬をのみ、目薬をさしていただき、施術台に寝転がり鼻に酸素送るやつをつけてもらいました。
先生がいらっしゃって酸素からなんちゃらガスにかわり、効いてきたら瞼の表と裏に3回ずつかな?忘れたけど、麻酔をさしていただきました。
で、針と糸で瞼を裁縫。
おわったら、冷たい物体で約5分強ぐらい瞼を冷やしてた。
大体30分で終わりました。

痛かったなと思ったのは、瞼にさす麻酔。
我慢は出来るけど、やっぱ痛かった(><)
でも力を入れるとその後腫れやすいと聞いたので、頭の中で歌を歌って痛みを和らげました。
それぐらいです。

来院から施術後までの様子

受付で名前などをいい、ファイルみたいなのをもらったらソファで番号が呼ばれるのを待ちました。
番号が呼ばれたら部屋ではなく、仕切りにあるソファに案内され、そこで支払いなどを済ませました。
支払いを済ましたあと、また少し待ち、番号が呼ばれたら洗顔るーむで顔をあらいました。
おわったら受付に終わったことをしらせ、また少しソファでまちました。
番号が呼ばれたら、施術質に案内されました。
そこでいろいろ(上の項目に書かれてること)とやり施術がおわったら、受付にいき終わったことを知らせます。
そこで私は少し受付の女性の方とお話をし帰りました。

安心して終わることが出来ました。
クリニックの雰囲気も良かったです。

施術後どのような経過を辿りましたか?

施術が終わって鏡をみたら
すっごい腫れててブッサイクでした。
私は先生の腕がとても良く、目立つほど内出血も出ず、糸もポコッとせず、腫れのみでした。
しかしその腫れがなかなかひかない…^^;
初日と比べ腫れはひいているのですが、3日目から停滞(笑)
しかし大体の腫れが引くのは1ヶ月はかかるということを知っていたため、寝方など気をつけて生活しています。
外出は4日経ってからしました。
その時も普通に腫れていたのですがあまり気にせず外出していました。

アフターケアの内容とその感想

施術した当日~翌日はおでこに冷えピタを貼っていました。
寝るときは枕を高くし、横を向いて寝ないようきをつけています。
後は体を温めすぎないよう常に気をつけています。

満足度、良かった点など

まだ腫れていて二重が完成をしていなく幅がよくわからないのですが、とても満足をしています。
瞼から糸がポコッと出てしまう 内出血が酷い 腫れていたとしても明らかに左右差が違う等、心配をしていたことが起こらなくて良かったです。
後は腫れが引くのをまつのみ!!

その他、クリニックへのメッセージなど

〜瞼にさす麻酔について〜
私も施術する前このサイトなどで麻酔が痛かった。けど我慢できた。という口コミをみていました。
その時我慢出来るってなに!?結局痛いの?痛くないの?と思っていました。
私が体験して思ったのは痛かったです。
でも他の体験者さんのように我慢できました。
これにかんしてはその人の痛覚レベルによります。
しかしそれぞれによるとは思いますが、大概の方は我慢できます。痛いと言っても「うっ…」(小声)って感じかな。

私は湘南美容外科静岡院で二重整形ができてとても良かったです!
先生の腕もとても良く今のところ満足のいく結果です!!
私は静岡院での二重整形(埋没法)めっちゃオススメします( ¨̮ )