近隣の予約可能なクリニック

美容を内科的、婦人科的な視点からも。

私たちは、エステティックサロンではお受けいただく事ができない施術、内服治療、注射、美白塗布薬、女性ホルモン検査、医療レーザー脱毛、医療施設専用ホームケアなどをご提供する事で、皆様にわかりやすくお役に立つ事ができると考えております。
女性のエイジングケア、ニキビケアは皮膚科だけでなく、内科、婦人科の問題解決も外せない事が多いと思います。当院ではそれら全てをお受け頂くことができます。

オススメするポイント

美白外来

しみ、くすみはその方の生活や女性ホルモンバランスの異常、内科や皮膚科の疾患によっても起きうる変化です。当院は内科、婦人科も診療しており、レーザー、イオン導入などの施述だけではなく、そのしみのさまざまな原因と対策についてご提案いたしております。

女性の薄毛外来

男性の薄毛には厚生労働省認可の内服薬、塗布薬があり、効果がかなり期待できます。しかし、薄毛でお悩みの女性の多くの方々対して有効性が高い単独の方法をご提案することは困難と考えます。私たちはレーザー治療などのさまざまな治療法をご提案差し上げております。また薄毛は疾患やその治療薬によっても起こる事があります。内科、婦人科、整形外科も行っております当院は多くの医療機関と連携しており、他院で病気を治療なさっている方の状態を伺う事ができます。あらゆる視点から皆様の薄毛の解決のお手伝いができたら幸いと存じます。

診療一覧

竜ケ崎駅より徒歩14分

営業時間

午前:9時〜11時30分 午後:15時〜16時30分

休業日

木曜日 日曜日 祝日 (夏季休診 年末年始休診 ございます)

予算

約1万円