クリニックを探す 2,323 件
龍ケ崎/牛久の人気クリニック
口コミ広場で予約して
口コミ広場はやらせ、ステマを徹底排除。 施術を受けた人のリアルな口コミで、クリニックの特徴、医師やスタッフの評判、施術の結果の満足度、料金の満足度を知ることができます。
1989年 開院、全国23院の共立美容外科。患者様の立場に立って、痛みに配慮しながら丁寧に施術
二重、鼻、多汗、わきが、豊胸、脂肪吸引、シワ、シミ、タルミ、薄毛、脱毛、入れ墨除去、小顔、顎、唇、歯
みみ
エラの張りと歯ぎしりが気になっていたのでボトックスをうけました。自宅から比較的近く、昔皮膚科でお世話になっていたのもありますし、美容皮膚科という信頼があったからです。事前にどのようなものか自分で調べていたのもありますし、カウンセリング施術前の説明は比較的簡単なものでした。ボツリヌス菌(エラボトックス)を行いました。痛みは針を刺すときに少しと、薬を注入した時に違和感がありる位でした。かかった時間は5分位だと思います。予約してありましたので、待ち時間は15分位でその後カウンセリングをし、すぐ施術でした。施術二週間位で頬に影ができ、口の動きに違和感を感じるようになりました。筋力低下してきたのか、食事
口コミ1件
所在地 茨城県 龍ケ崎市
営業時間 午前:9時〜11時30分 午後:15時〜16時30分
ずっと気になっていたデリケートゾーンの脱毛をうけました。地域最安値だったのでドキドキでしたがしっかり施術していただけました。それ以前にも脇脱毛でお世話になっていたのでリラックスして受けることが出来まし
tempura 40代 女性
所在地 茨城県 牛久市
営業時間 10時〜19時半
営業時間 午前9:00~11:30 / 午後15:00~18:00
リアルで詳しい体験レポート
口コミ 25 件
やらせなしの秘訣
リアルレポートは、口コミ広場から予約したメンバーのみの口コミに限定! 口コミ広場がチェックしてヤラセは排除、ネガティブ意見も全て掲載。
ららららんど 女性
20代 茨城県
多汗症、ワキガに小学生から悩まされてきました
Hiyo-co 女性
40代 千葉県
施術は部分麻酔をかけタトゥーの切除をしました
ぷーこぷーこ 女性
30代 茨城県
夏ももちろん気になってましたが、夏以上に臭いが気になって
匿名(女性50代) 女性
50代 茨城県
シミのレーザー治療をしてから10日後の受診時、かさぶたを剥がしてもらってきれいにシミが取れていました
tar 女性
麻酔をして、小陰唇の余分な部分を切除する手術をして、縫合して、の流れ
Twitterで最新美容情報をお届けします!
既にメンバー登録済みの方はログインして下さい。
ログインページへ
メンバー登録(無料)»