しんゆり皮フ科クリニック
新百合ヶ丘駅 徒歩3分
ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
おでこの中心部分にホクロがあって、それが昔から気になっていました。可能であれば、いつか除去したいと考えていました。同じようにホクロで悩んでいる友人がいて、その子がここでホクロ除去を行ったと聞いたからです。友人からの評判というのが一番信頼できたし、何かあれば友人に質問もできるのでここにしました。結構あっさりとしていたなと思います。私が事前に友人から詳しい話を聞いていて、あまり質問がなかったからかもし
Momizi
3.21 アンジュール横浜クリニック
| 馬車道駅
3.35 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
3.77 ラコスタ辻堂スキンクリニック
| 辻堂駅
顔にいぼができてしまって化粧でも隠しきれない状態だったので皮膚科に行こうと思いました。人と会うことも多いので、綺麗に痕を残さずいぼを取り除きたいと考えていました。一番はネットでの評判です。評判が良かったし、ホームページを見てもしっかりしてそうなところだったので決めました!顔にいぼが出来て、それがとても気になるという話をすると頷きながら聞いてくれたのが嬉しかったです。人に見せるのも気になるくらい困っ
クラゲ
顔の鼻の近くに大きな黒子があってそれが気になっていて、化粧じゃどうしようもない黒子だったので、除去してもらおうと思いました。レーザー治療で黒子が取れないかなと考えていて、調べたらここが黒子のレーザー治療を取り扱っていたので選びました。ここが家からいける範囲だったのも理由です。悩みが黒子だったので、そのお話を少ししました。先生もよく聞いてくれていたと思います。レーザー治療で肌に少し異常が起きるといっ
ほくろばいばい
イボができ、市販の薬を使っても改善されなかったから。最初は1箇所だったけど、数が増えてきて病院に行こうと思った。電車で行ける、口コミが良い。後はホームページを見たら皮膚科の専門の先生がいたし、いろんな治療をしていて、実績がありそうだと思った。色々な治療法の提案があって、それぞれメリットデメリットも含めて説明をしてもらえた。今のイボの状態やこっちの希望をちゃんと聞いて、話し合ってくれた。液体窒素療法
フラウィ