下北沢ルミアージュクリニック

下北沢ルミアージュクリニックの店舗画像

開院時間10:00 - 18:00 (水曜のみ20:00まで)
最寄駅 下北沢

下北沢ルミアージュクリニックの口コミ評判

2.9万円

シミ取り治療

はるさち

40代 埼玉県

施術前の説明は、噂通りの丁寧な説明で、シミのできるしくみから、フォトを行って真っ白になるわけではなく、化粧をしたら分からなくなるくらいの効き目だということ。もちろん1回で綺麗になるか何回かできれいになるかはやってみないとわからないけれど、3~5回が効果的とのこと。満足すれば1回で止めても大丈夫。私の場合、フォトセラピーで全顔(1万円)、目立つシミにはSPOTで4か所位。(1回1000円、大きいシミには3.4回)SPOTはオプションみたいなものでやってもやらなくても私次第。友達から聞いたりして、レーザーかフォトか迷ってましたが、肝斑にレーザーを照射すると黒くなるそうで、目の下にある肝斑は飲み薬(シナール錠・トラネキサム酸)が効果的とのことで、こちらもお願いしました。(1か月分約5000円)ただし毎日三回必ず飲まないと効き目が出ないそうなので、今は忘れずに飲んでます。料金の事も初めにちゃんと説明してくれるし、やるかやらないかは私の判断でできるというところがかなり安心できました。もちろん押し売り的なものはなかったです。わたしのささいな質問にも身体ごとこちらに向けて丁寧に説明してくださいました。(最近の先生ではなかなかいません!)

おかげさまで開院5周年

診療時間短縮のお知らせ
緊急事態宣言中の対応といたしまして、当面の間、水曜日も含め診療時間を17時までに短縮いたします。
皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。
*************

2015年3月にオープンした美容皮膚科・形成外科クリニックです。
美容医療の臨床経験も豊富な形成外科専門医による安全性の高い、効果的な治療を、リーズナブルな料金でご提供しております。

これまで美容医療をご経験されたことのない方でも、ご安心して治療を受けていただけるようカウンセリングはすべて医師が行い、ご納得いただけるよう丁寧に行うことを心がけております。

当院は完全予約制です。
WEBご予約後に、必ずクリニックから連絡をさせていただき、ご予約の確定となりますので、ご協力のほどお願いいたします。

【メイクルーム】

【院内】

【待合室】

下北沢ルミアージュクリニックの特徴

形成外科専門医による診療

下北沢ルミアージュクリニックでは、カウンセリングはすべて医師(日本形成外科学会認定専門医)が行っており、無資格のカウンセラーはおりません。
形成外科・美容皮膚科で多くの方の肌を診察・治療してきた経験をもとに、状態にあった効果的な治療のご提案をさせて頂いております。

コミュニケーションを第一に

診察では患者さんとのコミュニケーションを第一に考えて、その人が持っている悩みをお伺いし、解決する事を重視しています。

そのため、私たち医師側が一定の美しさに向かって「こういうものをご提案する」と言うよりも、それぞれの患者さんが望む方向に近くなるようなお手伝いができたらと考えています。

ルミアージュのメニュー・料金には自信があります

当院の料金は他院様と比較してお安めの設定となっている部分もあるかもしれませんが、私達は決して安いものであるとは思っておりません。

自費診療の料金設定は消耗品や使用機器の値段、相場、治療の効果やリスクなどを勘案してクリニックで独自に決めています。
これまで形成外科医・美容皮膚科医として診療を行ってきた経験から、技術的に未熟なものを提供していることもないと自負しておりますので、みなさまご安心してご来院ください。

下北沢ルミアージュクリニックで人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

下北沢ルミアージュクリニックの症例

下北沢ルミアージュクリニックの症例をすべて見る 3 件

下北沢ルミアージュクリニックの基本情報

クリニック名 下北沢ルミアージュクリニック
交通手段 下北沢駅 北口 徒歩3分 (西口 徒歩2分 )
営業時間 10:00 - 18:00 (水曜のみ20:00まで)
休業日 日曜・祝日定休
予約 【完全予約制】 ご予約はお電話でのみ承っております
クレジットカード 各種クレジットカード取扱い
メディカルローン 取扱い無し
駐車場 近隣にコインパーキングあり
サービス 形成外科・美容皮膚科

0066-9688-4076

HPのURL 【下北沢ルミアージュ公式サイト】
ブログ・SNS facebookページ
LINE@ お得な情報配信中!
SNS 下北沢ルミアージュinstagram

2020/04/10
新型コロナウイルス感染症対策についてのお知らせ
新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、 下記いずれかに該当される方は、ご予約の変更・キャンセルをお願い致します。 ・発熱等、風邪症状のある方 ・咳がでている方 ・感染者もしくは感染の可能性がある方と濃厚接触があった方 ・2週間以内の海外渡航歴がある方 キャンセル料はいただいておりません。 皆様に安心して当院をご利用いただけますようご協力をお願いいたします。 ご予約のキャンセルはお電話もしくはメールで承ります。

下北沢ルミアージュクリニックの

下北沢ルミアージュクリニックへの