下北沢ルミアージュクリニック
行った施術の症例
ダイエットをしても二の腕はなかなか落とせないので…顔のBNLSと同時にメソセラピーをしてもらいました
ダイエットをしても二の腕はなかなか自分では落とせないので…顔のBNSLを受けるので、同時に行ってもらいました。先生がすごく丁寧に説明をしてくれたので安心できました注射だけなので時間はかからないです。次の日に筋肉痛のようになりました。注射の跡は1週間位は残りました初診だったのでアンケートに記入し、診察と説明を受けて、10分位冷やして施術でした。まだ一回目ですが、細くはなったと思います。また、宜しくお
chi358
2016/01/21 (施術日)
他のクリニックでアゴにお試しで受けたBNLSの効果があったので、フェイスラインでも受けたくなりました
他のクリニックでアゴにお試しで受けたBNSLが効果があったので、フェイスラインでも受けたくなったネットで調べ良心的な価格だったのと、口コミ広場の評価が高かった為先生がすごく丁寧に説明してくれたので安心できました注射はちょっと痛い位で、我慢出来る位の痛みでした。次の日は軽い筋肉痛のような感じになりました。平日だったので、比較的空いていたのだと思います。メイクを落とし、診察、説明を受けて10分位冷やし
BNLS 顔+顎下 5ml
スーパーフォトセラピーでシミ、そばかすが濃くなりましたが2週間で剝がれ落ち薄くなりました!
昔からあるそばかす、シミ、くすみが気になっていました。結婚式をすることが決まり今回の施術を決断しました。自宅、職場の近くということ。口コミがよく決めました。レーザー治療の副作用などしっかり説明してくれました。 先生も、優しく丁寧に教えてくれました。説明受けていた通りレーザーを当てた瞬間の痛みはありましたが、看護師さんが私のペースに合わせて施術を進めてくれて助かりました。すごく緊張していたのですが
saki♪
2016/01/13 (施術日)
スーパーフォトセラピー 全顔
顔の10円玉大のシミにはフォトセラピースポット、鎖骨下のイボは高周波メスでのイボ取りを受けました
ずっと悩んでいた顔の10円玉大のシミが悩みでした。自宅から近い事と、金額です。通いやすい金額だと思いました。悩みを引き出すように聞いて下さり、分かりやすい治療法の説明で安心しました。フォトセラピースポット、イボ取り(高周波メス)輪ゴムで弾かれた様な傷み。イボ取りは麻酔と聞いて緊張しましたがあっという間に取れてしまいました。カウンセリング→洗顔→着替え→施術→備え付けの化粧水、乳液、日焼け止め→お会
myu~☆
2016/01/06 (施術日)
スーパーフォトセラピー spot治療 高周波メス
フォトセラピーで顔全体のくすみは取れて明るくなるのですが、 濃い目のシミついてはなかなか手強いです
9月から始めて4回目の施術です。 1ヶ月くらいおきに定期的に施術すると、アンチエイジング効果があるとのことで継続しています。 価格はエステサロンとほぼ同じですが、効果とその維持力がこちらの方が圧倒的にあると思います。 今回は、初回から気になっている頬のシミがもう少し薄くならないかと相談しました。サロンの雰囲気がよくて、先生とスタッフの方々が親切です。 また、近所なので通いやすいからです。シ
ニャー
2015/12/29 (施術日)
スーパーフォトセラピー全顔、spot治療
お腹回りに2回目の脂肪溶解注射をしました。筋肉痛のような痛みが数日間ありますが1回目より少ないです
少し油断したらあっという間にお腹回りがふっくらしてしまい ダイエットをしても効果が出なかったため。院長先生が信頼できることと、良心的な値段なので普段からお世話になっています。リスクの説明を十分にしてくださり、無理に勧められるようなこともなく安心できました。細かく何カ所も注射をしますが、「痛み」というほどの痛みはありません。 時間も大してかからずにあっという間に終わります。スタッフの皆さんが親切
めめたん
2015/12/19 (施術日)
脂肪溶解注射 メソラインスリム4単位
シミそばかすを薄くしたかったのでスーパーフォトセラピーMAXG全顔・MAXGspot治療を受けました
初回はシミが確実に薄くなったのを実感でき感動しましたが、2回目は化粧のりの良さ、毛穴の引き締めは感じたもののシミへの効果はそれ程感じなかったので、次回はどのコースが効果的か、相談して決めたいと思います。
ポルチッタ
2015/12/25 (施術日)
スーパーフォトセラピーMAXG全顔・MAXGspot治療
シミや脂漏性角化症・くすみなどが気になり、顔全体にスーパーフォトセラピーを施術していただきました
シミや脂漏性角化症・くすみなどが気になり、顔全体をきれいにしたいと思ったのがきっかけです。家の近くで良い病院を探していたところHPとこちらの口コミサイトをみて選びました。顔全体をきれいにしたいと相談したところ丁寧にいろいろ説明してくださいました。 先生がとても感じが良く説明もわかり易かったので信頼できると思いました。スーパーフォトセラピーを施術していただきましたが チクリとする程度の痛みはありま
merumeru007
2015/12/18 (施術日)
身体の皮膚は顔と違い、皮膚が厚いので黒いシミの痕が取れてくるまでに2週間はかかるとのこと
長年の日焼けで出来たソバカス、しみが気になっていました。 長袖が着れる冬の間に綺麗にしたいと思っていました。先生から十分に説明をしていただけるので安心です。身体の皮膚は顔と違い、皮膚が厚いので取れてくるまでに2週間はかかるとのこと。すでに10日目ですが、先生からの説明通り、黒い沢山のしみは残ったままです。事前の説明がなければ、不安になっていたかもしれません。施術を始めてから、それほど痛みを感じな
wa-chan
2015/12/12 (施術日)
スーパーフォトセラピー(上腕・前腕)
今の皺であればボトックス注射がよいということを教えていただきました
眉間のシワが歳とともに深くなり気になっていました。 ボトックス注射、ヒアルロン酸、何が適しているのか不明に思っていました。ピアスを開けに行った際にして頂いた説明がとてもわかりやすく納得がいったため。今の皺であればボトックスがよいということを教えていただきました。施術後2週間くらいで安定し効き目は3ヶ月くらい、その間にボトックス注射によって動かなくなっな筋肉で額の皺が薄くなる。まれに瞼が重くなった
rossarosa
2015/12/17 (施術日)
ボトックスビスタ 1ヶ所(眉間・額・目尻etc)
頬のたるみ、口まわりのたるみを改善したくてイントラジェンを受けました
3万円のライトとは、効果の持続力が違うとのことで、思い切って施術してみました。 施術後に明らかに、顔全体にハリがでて少し若返った気がします。 現在施術後約20日ですが、口周り、頬のたるみが少し解消されただけでずいぶん違って感じますね! 先生は、外科処置でないので気持ちタルミが解消される程度と思ってください、、、とおっしゃっていましたが、 想像以上にタルミが解消されたと思います。 高級化粧
2015/12/01 (施術日)
GFR(イントラジェン)スタンダード
フォトセラピーの4日後くらいから黒くなったシミがはがれ始め赤みも取れ、どんどん肌が明るくなっています
思いっ切って施術をして大正解でした!最初の3日間の反応には動揺しましたが、こんなにきれいになるなんて、もっと早く訪れれば良かったです。このようなケアーや施術には継続が必要だという事がわかり、良心的な価格信頼度のおかげで定期的に通えるのでとても有難いクリニックです。
まろん
2015/11/28 (施術日)
フォトセラピー全顔・フォトセラピーMaxG(spot)
頬の毛穴の開きがずっと悩みでスターラックスを受けました
もっと、赤く腫れると思ったのですが、赤みもなく、腫れもひどくなかったので、 もっと早くやればよかったと思っているぐらいです。 また、目の下のたるみも少しよくなったような気がするので、 続けていけば、毛穴の悩みの解消だけでなく、全体的に肌がよくなるような気がします。
kenken7
2015/12/08 (施術日)
スターラックス1540+スプリング・クライオ
たるみが気になり少しでも改善させたいと思ってウルトラセルとイントラジェンを試してみました
たるみが気になり受診しました。年齢といえ、少しでも改善させたいと思っ試してみました。通勤途上で便利で他と比較しても費用がそんなに高くないので。わかるまで丁寧に説明してくれました。非常に親切で安心出来ました。意外と簡単なレーザー治療で、痛みも全くありません。痛みもなかったのですが、効果は実感しにくい施術です。残念ながら、変化を実感出来ません。 以前と変わらないように感じます。タイタンは個人差が大き
ウルトラセル GFR(イントラジェン)
ピアス穴を開けた瞬間はあまり痛くなく、数秒してジンジンしてきました
昔は、親からもらった体に穴をあけるなんて!!とかいう話、よく聞きました。なんとなくそういう価値観、刷り込まれるものなんですね~。 今回、ショートヘアにするために絶対にピアスをしたいと思い、40代で初ピアスデビューしました。馴染みのある場所だったことと、金属アレルギーに配慮したチタンピアスを使っていること、料金が良心的だと思ったことから。ある程度自分でも調べていきましたが、不安に思っていたことに関
さんびきのこぶたママ
2015/12/02 (施術日)
医療用チタンピアス(両耳)
前回のケミカルピーリングの後、肌の乾燥を感じたので先生に相談したところスプリングを勧められました
前回のケミカルピーリングの後、肌の乾燥を感じたので、先生に相談したところスプリングを勧められましたので、受けてみました。9月、10月と通ってみて、近所であること、病院がクリニックが清潔で綺麗なこと、先生やスタッフのかたが親切で信頼出来ると感じたので。1ヶ月前にケミカルピーリングをして、乾燥を感じたので先生に相談して、スプリングを受けることのしました。冷んやりして、とても気持ちが良かったです! 施
サリチル酸マクロゴールピーリング+スプリング
顔全体のシミ・ソバカスにスーパーフォトセラピー、ホクロにYAGレーザー、口周りは脱毛をしました
年々シミが増えて濃くなっていくのが気になってて、美白クリームをつかててもそんなに変わった様子がなかったので今回思い切ってシミ取りをしようと思いました。口コミ広場で探してたら、評判が良くてしかもお値段も安かったのでこのクリニックを選びました。待ち時間もなくスムーズに対応していただきました。カウンセリングもしっかりしていただき、施術を受ける期間や料金の説明も分かりやすくして頂けたので安心できました。顔
JN
2015/11/24 (施術日)
スーパーフォトセラピー全顔・QYAGレーザー・脱毛口周り
スーパーフォトセラピーとspot治療の施術から2週間近くなりますが、シミがかなり薄くなりました
昔からシミに悩んでいましたが、そのうちいくつも顔にシミが出来てしまい、周りでシミの施術をした人がいたので思い切って今回受けました。家から近かったことと、こちらのサイトでの評価が大変良かったので。カウンセリング前に写真を取ったり洗顔をしましたが、その際の説明が若干足りてなくやや不安を感じました。 カウンセリングは先生の説明が大変丁寧かつ親切で施術の方法をいろいろと提案してくださりました。そのお陰で
bagel
2015/11/21 (施術日)
スーパーフォトセラピー全顔 spot治療
肌が弱くニキビやシミ治療しても悪化してしまうのでケミカルピーリングとフォトセラピーを受けました
ニキビやシミが気になっていて、肌が弱くなかなか治療していても悪化してしまい治らなかったので、施術しました。口コミも良くHPの先生や病院のコメントや雰囲気が良かったからです。きちんと話を聞いて下さり安心出来ました。 ニキビ治療の薬は、ちゃんとパンフレットもありました。痛みはまったくありませんでした。 時間もこちらが、焦らせてしまったにも関わらず丁寧に施術して下さいました。とても入りやすい入口で、
ルゥルゥ
2015/11/14 (施術日)
ケミカルピーリング+フォトセラピー+スプリング
脂肪溶解注射の施術翌日ですが、いつもよりお腹回りがスッキリしている気がします
お腹回りが太ってきたなぁと思っていましたが あっという間にくびれがなくなりました。 ダイエットサプリメントなど、様々な方法を試してみましたが 何をしても効果がなく悩んでいました。先生が信頼できるのでいつもお世話になっています。いつもそうですが、先生はリスクについても十分に説明してくださいます。 なので納得して施術を受けることができました。お腹に細かく注射していきます。 事前のお話ではたく
2015/11/25 (施術日)
脂肪溶解注射・ボトックス