下北沢ルミアージュクリニック
行った施術の症例
点在するシミと顔全体のくすみが気になるのでフォトセラピーと、合わせて行うと効果的と言われるスプリングを受けました。何度かフォトセラピーを受けていて効果を実感したこと、良心的な価格、丁寧な対応などが理由です。 今回フォトセラピーはキャンペーン中に購入したチケット消化で受けました。顔全体のフォトセラピーに加え、小さなシミが特に気になる箇所にスポット照射をしていただくことにしました。 スプリングのク
ポルチッタ
2018/06/29 (施術日)
スプリング スペシャル
頬のあたりやあご下の肉が気になっていた。口コミでの評価が高かったため。 顔の症例が多かったため。メリットデメリットを教えてくれた所や意思を尊重してくれた所が良かったです。話しやすい先生でした。施術前に保冷剤をあてて冷やしました。 耐えられる痛みでした。保冷剤の時の待ち時間が長かったです。 化粧の説明などがあまりなかったのが残念でした。直後は注射の分だけ顔が膨れていましたがそこまで気になりませ
クッキーモコチャイ
2018/04/28 (施術日)
BNLS 顔+顎下 5ml
顔をスッキリさせたい&ダウンタイムが少なくて済むので試してみました。美容皮膚科が初めてでしたので、立地が良くて口コミが良かったので選びました。ドクターはすごくしっかり説明してくださいました。他院でこのような施術を受けたことがないので、比較はできませんが…。はじめは、ほんとによくあるチクッとした注射のような痛みで液が染みるときが痛かったです。来院してから、予約をしていたのにも関わらずけっこう待ったの
あかりもん555
2018/04/20 (施術日)
何回かフォトセラピーを受けましたが、又濃いシミが出来てくすんでいたので受けました。何回か通って落ち着いてて安心出来るからです。院長先生に詳しく説明して答えていただきました。前回と同様の施術で40分位でした。痛さは慣れてきたせいもありますが我慢出来ました。施術直後は赤く腫れてチクチクした様な痛みもありましたが、帰りは何ともありませんでした。赤かった部分が黒くなってきています。痛みはありません。先生は
まーな
2017/08/17 (施術日)
スーパーフォトセラピー spot治療(20shot)
数年前から、急に濃くなった肝斑をきちんと治療しようと思いました。口コミも良く、値段も良心的だと感じました。受付や看護師の方も感じがよく、先生も患者側の立場になって考えて下さいました。 私がかき集めた素人情報にも、耳を傾けて下さった上で、きちんと納得出来る治療方法を提案して下さいました。肝斑は服薬治療メインに行うことになりました。顔全体にあるシミも気になっているので、フォトセラピーをしましたが、過
PONGO
2017/09/08 (施術日)
スーパーフォトセラピー 全顔
口コミ広場をみていて、評判が良かったのでためしてみたいと思いました。二の腕とお腹の脂肪溶解注射です。評判が良かったのとHPの院長先生のコメントも感じが良かったため。シェイプアップする上で、効果が数回やらないとみえないこと、やっても最終的にでてこない人もいるということなどを正直にご説明いただいたので、かえって好感が持てました。患部を冷やしてから注射をしました。我慢できる痛みでしたが、時間は20分ぐら
mokkomoko
2017/09/06 (施術日)
メソラインスリム(脂肪融解注射)5単位
ソバカス、シミを薄くするためにフォトを定期的にしていますが、クリニックの雰囲気もよく、先生の説明もわかりやすく、安心してうけられます。だんだん薄くなり、満足しています。 まわりのひとからも薄く、白くなったと言われます。自宅から近所でしたので通いやすいとおもいました。質問にはなんでも丁寧にこたえてくださり、安心して施術をうけられます。痛みはそんなにかんじません。 シミやソバカスをが濃いときのほう
marochan
2017/08/31 (施術日)
ほうれい線の上、頬骨付近▼ゾーンの脂肪の ぷっくり感と、ゆくゆくのたるみを心配していました。値段と質、そして親身に対応してくれそうな期待が持てました。当日に受ける予定の施療だけではなく、いくつか検討している施療のこともとても詳しく丁寧に説明してくださいました。施術内容/BNLS※顔 痛み/ほぼなし(注射のチクッ程度) かかった時間/注射の前に冷やす時間を入れて10分程度来院→カルテ記入→メイク
Mtim
2017/08/25 (施術日)
小さい頃からあるそばかすが気になっていたので今回初めて受けさせていただきました。値段もお手頃で安心できそうだったためです。とても丁寧に説明していただきました。安心できました。パチンと弾かれる痛みでしたが、すぐに終わりました。特に術後はなんともなくすぐに帰宅できました。肌のキメが全く術前と術後では違いました!一回で薄くなっていると思います。特に痛みなどはありません。治療していただきありがとうございま
ティーナ
2017/08/15 (施術日)
過去に他クリニックでシミ除去をしたことがありましたが、3年以上経過し、また色が目立ってきたので、 一度きれいにし、その後定期的に通ってきれいな状態を維持できるようにいようと思い立ったため。インターネットで検索し、クチコミが良かったことと、金額も以前受診していたところより安く、通いやすいと思ったため。お顔の写真を撮って、それを見ながらお話してくださいました。 顔の高い位置にこまかなそばかすやシミが
yococococo
2017/08/16 (施術日)
鼻の毛穴の黒ずみと開きが長年気になっているため。自宅からすぐ近くにあり、とても通いやすいため。先生の説明は丁寧で分かりやすかったのでよかったです。鼻のみだったので麻酔なしでも耐えられる痛さでした。真っ赤になりましたがすぐに落ち着きました。一回だけの施術のため、現状特に変化なし。
ばんこう
2017/07/29 (施術日)
ICON1540 XD/XF 鼻
鼻の毛穴の黒ずみと開きが長年気になっているため。自宅から近くにあり、とても通いやすいため。先生の説明は丁寧で分かりやすかったのでよかったです。輪ゴムで弾かれる感じのパチパチ感はありましたが、耐えられる痛さでした。当日は鼻が全体的に真っ赤になり化粧をせず過ごしました。一回だけでは特に変わらないので、今後も引き続き通って行きたいと思っています。
サリチル酸マクロゴールピーリング
以前 別の皮膚科でこめかみの肝斑のレーザートーニングを8回ほど受けたのですが、ほとんど効果が無く 最近涙袋の下にも両目に半月状に肝斑が出てかなり目立ってきてしまい、その形から目の下がかなりたるんでいるように見えかなり老けて見えてしまいます。こめかみの肝斑も濃くなってきてるようで気になります。口コミでとても評判が良く、また井の頭線で行きやすいこちらにうかがうことにしました。水曜日だけ遅い時間も営業
ももままどり
2017/05/31 (施術日)
毛穴の開き、肌のごわつきが気になっていたので、一度ピーリングを施術しようと思いました。価格が他のクリニックと比べてリーズナブルだったため。ケミカルピーリングについて、どんな施術なのか、メリット、デメリットを詳しく説明していただきました。洗顔後、クリームのようなを顔に塗りしばらくしてから落とし、さらに水でも洗い流しました。若干ピリピリする感じがありました。施術後は顔に冷却シートのようなものをしばらく
それいゆ
2017/04/22 (施術日)
ホクロが顔に数カ所あり、気になっていたので施術を受けることにしました。ホクロ除去の価格が他のクリニックに比べてリーズナブルだったためです。ホクロの除去に関して方法がいくつかあること、それぞれのメリット、デメリットを詳しく説明していただきました。レーザーでの除去の場合、1回で必ず取れるわけではないことも理解できました。初回だったのでまずはレーザーで経過をみてみることにしました。レーザー照射でのホクロ
QスイッチNd:YAGレーザー ホクロ(〜1mm)
ニキビ跡が10代のころからひどく、少しでも改善したかったから受けました立地、料金も良心的だった ホームページも良い感じがした先生からの説明はわかりやすかったです 丁寧にやって頂いたと思いますフラクショナルレーザー 施術自体は10分程度 クーリングに10分程度だったと思います 表面麻酔はしませんでした。 痛みはある程度ありましたが、耐えられましたはじめに化粧落とし,洗顔→肌の写真撮影→診
ぱぴぷぺー
2017/02/22 (施術日)
小さなシミを消したいのと、肌全体の調子がよくなるので1〜2ヶ月に1度のメンテナンスとして。フォトセラピーを何度か受けて効果を実感したので。肝斑にあてると濃くなる恐れがあると他店で聞き相談したところ、肝斑には出力を弱くしてあてている為その恐れはなく、写真で比較しても濃くなってる箇所はないとのことなので安心しました。ゴムでパチンと弾かれるような痛み。施術後は数分冷やし、カウンセリングと合わせて20-3
2017/01/19 (施術日)
小さなホクロが気になっていたので、まとめて4つ取って頂きました。 色々な病院を調べましたが、こちらの病院が一番良心的な価格だったので選ばさせて頂きました。 対応も丁寧で良かったです。 ホクロもしっかり取れ、嬉しいです。 是非またお願いしたいと思います。色々調べた中で、ホクロ取りのお値段が一番お安かったため。(1ミリ以下は1000円でした。)しっかりした説明をして下さり安心できました。 レ
pnd
2017/01/20 (施術日)
ファーストピアスを開けたいと思ったが自分で開けるのには不安があったため他のクリニックより施術代が安かったことと口コミの評価が高かったこと丁寧でわかりやすい説明でよかったです。 施術後のトラブルも少ないと聞いて安心しました。思ったより痛みがあったが一瞬のことです。 痛みはあまり続きません院内はとても綺麗でした。場所が少しわかりにくいかもしれません。特に問題なく過ごしています。とても満足しています
VIS
2016/12/21 (施術日)
医療用チタンピアス(両耳)
学生のうちにピアスを開けようと思っていたためです。初めてのピアスだったので、口コミが良いところにしようと思ったためです。ピアス穴は毎日の入浴時にささっと洗うだけで良いとのことでした。 先生が優しい雰囲気で説明してくださったので不安だった気持ちはなくなりました。 説明も分かりやすかったです。耳たぶが厚い方なのですが、痛みは驚くほどなかったです。施術自体の時間は10分もかからなかったと思います。施
ありゅ
2016/12/07 (施術日)