その他の美容医療

LuckyMckie 60代 女性 千葉県

治療日 2019/04/09 昼

• きっかけは、以前受けた切らない眼瞼下垂の状態と目の下の施術が少し気になったため、院長先生に診て頂こうと考え来院しました。
    先生のご意見を伺い、お薦めのピーリングを受けましたが、同時にスタッフの方のご意見とお薦めもあり、気になっていたフェイスラインをリフトアップできるウルトラセルも同時施術して頂くことにいたしました。

以前から院長先生のセンスと、殆ど腫れない技術に信頼を置いており、何度かアンチエイジングなどの施術を受けていた為です。

自分で気になっている点を先生にお伝えし、アドバイスと再施術を行っていただきました。
    先生の技術の高さは信頼しているものの、正直もう少しカウンセリングのお時間をとっていただきたいと思うほど
    いつも慌ただしいのが唯一残念なところです。

ピーリングもウルトラセルも15分から30分位でしょうか、比較的短時間で終わりました
    又、ウルトラセルは突然施術を受けることにいたしましたが、直後のフェイスラインの引き上りが大変良く、
    1か月後はもっと引きあがるとのことで楽しみが増えました。

予約時間通りに院長先生とのカウンセリングが始まり、あっという間に当日の施術が決まりました。

一旦受付で支払いを済ませ、洗顔して順番を待ちましたが、比較的スムーズに施術を受けることが出来ました。

施術後も特にマスクなどをしなくても大丈夫な状態で、そのままJRで帰路につきました。

フェイスラインの引き上りは日によって様々で、ある日は元通り?に感じるほどたるみが気になったり、かと思うときゅっとシャープなラインになったり?、日々の変化が激しいように思えます。
    それでも1か月後はもっと引き締まるとの看護師さんの言葉を信じて楽しみにしています。

ピーリングの方は一時顔の皮がポロポロはがれて、仕事の為のお化粧がひどい状態になることに困りましたが、
    現在は落ち着いてきたようでお化粧しても支障がなくなりましたので、今後も継続して施術を受けようと思います。

顔見知りの看護師さんや受付の方々、皆さんとても感じの良い方が揃っており、優しい笑顔とおしゃべり(笑)には癒されます。

これからもお世話になりますので、どうぞよろしくお願い致します。

気になっていた「目の下の凸凹?などに効果的」とのドクターからのアドバイスでミラノピールを受けましたが、施術者との会話の流れでウルトラセルも受けたくなり、唐突でしたが追加で受けました。

ミラノピールは直後では効果はわかりませんでしたが、ウルトラセルはすぐに頬がシュッと上がり、とても嬉しかったです。

アフターケアは特別ありませんでしたが、ミラノピールは継続した方が良い施術だと思いました。

施術直後から小顔効果がしっかり実感できたウルトラセルですが、施術者の方から「1か月後はもっとタイトにング効果を感じられますよ」と言われ、ワクワク楽しみにしていたものの、残念なことに、むしろ1か月後には直後のような効果も殆ど感じられなくなっておりガッカリ・・。
    「継続して受けよう!」と当初は思っていましたが、正直なところコスパ的にも余りよくない感じがしてしまいました。

ウルトラセルは効果の持続性的に今一つ残念でしたが、ミラノピールはきっと継続して受けると良いのではないかという実感がありました。
    いつもながらスタッフの皆さんの感じはとても良く、又気軽に行きたいと思うクリニックです。
    時間の余裕が出来たら、お世話になりに参りますので、その時は又宜しくおねがい致します。