りんたん 30代 女性 埼玉県

治療日 2015/09/30

• ほうれい線や目元のシワが気になった為に、ヒアルロン酸やボトックスで張りを出せたらいいなと思い、相談に伺いました。

細い注射器でしてくれると書いてあった点と、キャンペーン価格だったこと、口コミを読んで…ここなら安心して施設を受けれるかな?と思い、こちらを選びました。

相談に親身にのって下さり、ヒアルロン酸を入れる場所など、色々な説明と…料金も施設しながら相談という事で、大体の金額も提示して下さったので安心して施設をうけれました。

ヒアルロン酸の注射をを目元やほほに打ってもらいました。
    麻酔のシールを貼って20分位して、施設してもらいましたが…かかった時間は10分~15分程度だったと思います。
    注射のチクッとする感以外の痛みはなかったです。
    『今こんな感じです。』鏡をみながら、少しずつ丁寧にして下さりました。

施設後は注射をした後の後や、少し膨らみみたいなものがありましたが、次の日は傷も膨らみも大分良くなりました。
    施設後すぐに化粧して大丈夫だったので…傷もあまり気にせず帰れました。

まだ1日しか経っていませんが…傷も膨らみも昨日に比べてとても良くなっています。
    お陰様で…目元のシワやほうれい線が目立たなくなり、嬉しいです(≧∇≦)

当日…他のビルと間違えて、お電話した時も丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    院内もとても綺麗で、スタッフや先生もお優しい方で安心して施設を受ける事が出来ました。
    悩んでた点が解消出来て嬉しいです。

またよろしくお願い致します(*^^*)