3.62 表参道美容皮膚科原宿本院
| 原宿駅
品川駅 徒歩3分
治療日 | 2017/04/28 昼 |
下まぶたの縁にできたちりめんジワでファンデがヨレるのと頰が痩せてきたのか口の横のうっすら縦ジワがあるのが一番の悩みでした。
まぶたは思い切って憧れの涙袋を作っちゃえば変わるかもと思い病院探しを始めました。
S美容外科にもカウンセリングに行ったのですが何か医師の事務的な雰囲気や希望する施術以外の事をメニューに組み込んできたりと不安になりました。ネットで検索したところクチコミの良かったイーストワンさんに相談したいと思い電話してみました。
当日、診察室にいらしたのはテレビで拝見した事のある白石医師でビックリしました!
事務的どころかとてもよく私の悩みや希望を聞いてくれて、ご自身の美容法等も教えて下さり感激しました!
口元の縦ジワは筋肉の影響でありマリオネットラインではなくエクボの一種と言われたのですが寂しい印象なので注入をお願いしました。
目の下に麻酔テープを貼り20分程待ち処置室に移るとベッドに横になりました。
注入する針がものすごく細いので痛みはまったくありません。
何回か起き上がり鏡でチェックしバランスをみながら少しづつ足してもらいました。
両目で1CCぐらいだったと思います。
口元にも打ってもらいあっというまに終わりました。
12時半に予約だったのですが品川駅から凄く近いのにビルが分からず時間ちょっと過ぎてしまいました。
受付を済ませ待合室にいたらすぐに呼ばれ付き添いの娘も診察室に入れて一緒にカウンセリングを受けられました。
丁寧に説明をしてもらえて不安はまったくかんじませんでした!
施術は痛みもなく終始リラックスして受けることができました。
会計を済ませすぐにランチをしに行ったぐらい術後気分が悪くなるようなこともありませんでした。
施術後20日程たちました。
左目の方が若干吸収され少なくなってるような気もしますが相変わらずファンデはヨレませんし口元のふっくら感は変わらずいい感じです。
今では涙袋がある顔にすっかり慣れてしまってます。
本当に印象変わりますよ!
受けて本当に良かったです!
先生に他の施術も勧めらたのでそちらも近いうちに受けたいと思っています。
前はしょっちゅう鏡でチェックしてた回数が減りました。
先生ありがとうございました(╹◡╹)
術後、1ヶ月経ちました。
変わらずに膨らみを保ってます。
目元のファンデのヨレが軽減されて化粧直しの回数が減っています。
術後、特には問題ないので相談とかはしていません。
すっかり見慣れてしまって前の状態を忘れてしまってるぐらいです。
元から涙袋はうっすらあったのですが、ヒアルロン酸でハッキリさせたことでかなり目が大きく見えるから不思議ですねo(^▽^)o
出来るだけ長持ちして欲しいです!
思いきってお願いして本当に良かったです!
絶対にリピします!
ありがとうございました。。