豊胸・胸の整形
治療日 | 2018/03/23 |
元々大きかった胸でしたが、3人の子供を完全母乳で育て、胸はたるんだ皮膚だけになってしまいました。胸に対する気持ちも薄れて、下着もシンプルな物になりました。
子供のことばかり考えていたけど、自分もキレイになりたいと考えるようになりました。
メイクや髪型を工夫しても胸だけは自分ではどうしようもできませんでした。
マッサージもしたけど、長続きはしないし効果もなくて、確実に大きくするのは豊胸だと思いました。身近に豊胸をした人がいたので、抵抗は少なかったと思います。
施術にかかる費用が予算に合ったため、こちらのクリニックを選びました。
担当の方はいつも清潔感もあり感じの良い方でした。施術の説明も丁寧に、何度も話をしてくれました。話し方がとても上手な方でとても好印象でした。
豊胸(シリコンバック)、施術中に多少の痛みもあったけど、耐えれる痛みでした。
麻酔を上手に使ってくださったんだと思います。
眠っていたので、時間の感覚はありませんでした。 -
施術前は緊張や不安もあったけど、担当の方々が優しくて、施術とは関係のない世間話をしてくれて、しゃべることで緊張をほぐすことができました。
術後もお水やお菓子を持ってきてくれたり、毛布を増やしてくれたりクッションをたくさん持ってきてくれたり、とても丁寧に対応していただきました。 -
施術当日は痛みがかなり強くて、眠れない夜になりました。施術後1日目もまだ辛くて歩くのもかなりゆっくりでした。夕方からは痛みが軽減されてきました。自分で頭を洗うことができました。
2日目からはかなり楽になりました。出かけることも出来るようになりました。
3日目に圧迫を外して、さらに楽になりました。
7日目に抜糸をして、腕を上げやすくなりました。
お風呂にも入れるようになり、マッサージも始めました。
内出血も小さくなってきて、経過はとても順調だと思います。 -
クリニックのスタッフの方々にはとても優しく丁寧に対応していただきました。
費用で選んだクリニックでしたが、このクリニックを選んで本当に良かったと思いました。
スタッフの方々の対応が本当に素敵でした。
施術までに時間もかかり、手間取ってしまったこともあったけど、このクリニックのスタッフにお願いしたいと思いました。 -
こんにんちは。湘南美容外科クリニック岡山院でございます。
レポート投稿ありがとうございます。
また、数あるクリニックの中から当院を選んで頂き誠にありがとうございました。
術後はお痛みも強く、辛い日々が続いたかと思いますが
今は順調に治っているようで安心致しました。
また、クリニックについても大変嬉しいご意見を頂きありがとうございます。
術後の経過等でご不明な点や気になることがございましたら
いつでもお気軽にご相談下さいませ。
まっちゃん様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
湘南美容クリニック岡山院
施術後当日は眠れないほど痛かったです。
圧迫が辛くて、1週間ほどは辛い日々を過ごしました。
体がすごく浮腫んだし、体重も2㎏以上増えました。事前の説明もあったので、驚くことはなくすごせました。 -
専用のクリームを塗りました。
効果はよく分かりませんが、何もしなかった場合よりは良かったのだと信じています。 -
スタッフの方々の対応がとても良かったです。
自宅から店舗までが遠くて頻繁に行くことができなく、手術までに日数がかかってしまいました。
ですが、その度に丁寧な説明をしてくださり、相談にもしっかり応えていただき、不快に思うことがありませんでした。
当日の施術スタッフの方々もとても丁寧に対応してくださり、気さくに話をしてくださったので緊張することもありませんでした。
とても感謝しています。 -
施術にもとても満足していますが、やはりスタッフの方々に感謝しています。
美容整形を考えていらっしゃる方は自分に合うスタッフのいるお店を探した方が良いと思います。
スタッフの方の存在はとても大きいと感じました。 -
こんにちは。湘南美容クリニック岡山院でございます。
レポートを投稿いただき、ありがとうございます。
またこの度は、数あるクリニックの中から当院を選んでいただき、心より御礼申し上げます。
施術後1週間は、お痛みもありご不安な毎日だったことと存じます。
お痛みがある中、専用のクリームでしっかりとアフターケアを行っていただき
誠にありがとうございます。
また、スタッフに対し温かいお言葉をいただき、心より御礼申し上げます。
施術の結果にも、スタッフの対応にもご満足いただけ、これ以上無く光栄でございます。
これからも、施術の結果だけでなく全てにご満足いただけるクリニックを目指し
スタッフ一同日々努力してまいります。
術後の経過等でご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
今後とも湘南美容クリニック岡山院をよろしくお願いいたします。
湘南美容クリニック岡山院
0120-761-090