湘南美容クリニック 岡山院の店舗画像

湘南美容クリニック 岡山院の口コミ評判

鼻の整形

岡山の匿名希望

20代 岡山県

施術直後は鼻からかなり血が垂れてきました。
当日の腫れはあまりありませんでしたが、口呼吸しかできないのが辛かったです。
術後1日目は大分腫れてきてマスクしても外には出られない状態でした。術後24時間たって鼻の中の詰め物を取ってからは、血が固まっていることもなく普通に鼻で呼吸ができました。
術後2日目も相当腫れており外出できる状態ではありませんでした。内出血は幸いにもかなり少なく、腫れだけでした。
術後3日目も腫れていましたが、2日目に比べるとすこし良くなってきました。固定を外してもらい、初めて術後の鼻を見ました。腫れているものの、鼻先が相当丸かったのが尖っていて感動しました。
術後4日目は驚くほど腫れがひき、マスクが無くても外出出来そうなレベルでした。
その後も少しずつ腫れが引いていきましたが、鼻先の感覚が無い状態は3週間ほど続きました。
大体1週間で目立つ腫れは引きましたが、その後少しずつ鼻先がシャープになっていきました。とても満足しています。
もともと鼻が低く、団子鼻で悩んでいたのですが、たった一回の施術でこんなに変われるんだ!と感動しました。以前は写真に写る時も鼻が気になって笑うのに抵抗がありましたが、今はそんなことを気にせず笑えるようになりました。
仕上がりもとてもナチュラルで、気に入っています。

目・二重整形

花粉症★

30代 岡山県

施術後、腫れのピークは3~5日目でした。
毎日冷えピタで目元を冷やし、クリニックでもらった点眼をしました。
目やにが出たり、痛みはありませんでしたが、引っ張られている感覚と目のゴロつきは強く感じました。
3日目頃から左目に少しだけ内出血がありましたが10日目には消失しました。
施術後3日目から洗顔とシャワーをし、しっかり湯船に入ったのは施術後1週間経ってからにしました。
施術後2週間頃には目の違和感や腫れもなくなり、二重幅も安定しました。
現在は施術してから1ヵ月程経ちますが、本当に自然な二重になり大変満足しています。
そして、誰にも気付かれていません。(気付いていても言わないだけかもしれませんが…)
施術を受けたことを知っている人からは、とても自然でビックリされました。
何よりメイク時間が短縮されて、毎朝時間を有効に活用出来ています。
アイメイクに時間がかからなくなった分、肌のお手入れやベースメイクをしっかり見直すことが出来るようになりました。施術して一番良かったことは、『顔つきが柔らかくなった』と言われたことです。
私にとって一重は大きなコンプレックスでした。
どんなにメイクで隠そうとしても、『アイプチがとれていないか』『不自然になっていないか』と始終気になり、人としっかり目を合わせて話すことが出来ませんでした。
今は自信を持って目を合わせて話をすることが出来ます。
そして、コンプレックスが解消されたことによって笑顔が増えました。
『目が大きくなったからとかメイクが映えるようになったからとかじゃなく、すごく顔つきが柔らかくなったね。言葉も優しくなった。そういう意味でも施術してよかったね。』と大切な人から言ってもらえました。
この言葉を聞いて、本当に施術してよかったと思いました。

目・二重整形

MW

20代 広島県福山市

腫れ:施術後から徐々に目頭付近の鼻筋の骨がはっきりしない程度に腫れてくる。一週間後の抜糸日もなんとなく腫れている気がする。

黄疸:施術2日目から目頭を囲む様に鼻筋の両側へ徐々に出てくる。日に日に色は濃くなる。一週間後の抜糸日もスタッフが見て分かる程度にある。

患部の赤みと盛り上がり:抜糸後、傷口がはっきり分かるくらいの赤みだが、コンシーラーで隠せる。縫い目があった場所が分かるくらいの盛り上がりがある。1ヶ月後、傷口がなんとなく分かるくらいの薄っすらとした赤みで、コンシーラーがなくても隠せる。よく見ても分からないくらいの盛り上がりで、ほぼ平らになっている。満足度:施術から1ヶ月経過しましたが、まだ少し目頭の切り込みにも左右差を感じます。そして先日1ヶ月検診の際、やはり医師からも『まだ少し左右差があるね。』と言われました。しかし『もし3ヶ月経っても左右差が気になる場合は言ってね。』と言って頂けたので安心しました。目頭切開完成まで残り5ヶ月かかりますが、とりあえず同時施術した二重まぶた完成まで残り2ヶ月楽しみに待とうと思います。

良かった点:目頭切開をしたことで横幅が広がり、目が大きくなったと言われました。また元々蒙古襞が強く、目頭まで綺麗にアイラインを書くことができませんでした。しかし今では目頭までしっかりラインを書くことができ、化粧をするのが楽しくなりました。

どんな小さなお悩みでも、お気軽にご相談ください!

湘南美容クリニック 岡山院

湘南美容クリニックは、心のこもったおもてなしと美容医療サービスを提供する事により、
患者様が個々に抱えるコンプレックスを解消し、
より前向きに明るく生活できるようお手伝いすることを使命としています。

常に変化し続ける多様なニーズを先読みして答えるため、
患者様の立場になり物事を考え即座に対応し、
簡易的でリーズナブルな治療から高度な技術を要する治療まで提供し続けられるよう、
向上心、探究心を常に持ち続けています。

【岡山院院長より】

湘南美容クリニック ドクターの井上紘基です。

私が医師を目指したのは人に喜んでもらいたいということがきっかけでした。
寿命を延ばして人に喜んでもらうのは医師の重大な使命だと思います。

ただ幸福な時間、生き生きと前を向いて歩ける時間を1分1秒でも延ばしてあげるのも
医師としての重大な使命だと思っています。

まだまだ美容外科は敷居が高いと思われてる方もたくさんいらっしゃると思いますが
どうぞお気軽にお越しになり日頃気になっていることをご相談ください。
どんなに小さな事柄でも真摯に耳を傾けますので、解決への糸口を一緒に考えていきましょう。

美容外科医として患者様一人ひとりに全力で治療にあたるよう
心がけておりますので、よろしくお願い致します。

湘南美容クリニック 岡山院

受付カウンセラーが皆さまのお悩み・ご希望をお伺いいたします!

湘南美容クリニック 岡山院

院長の井上です。どんなお悩みでも是非相談してくださいね!

湘南美容クリニック 岡山院

看護師です。脱毛やレーザーなど、施術全般をご担当いたします。

湘南美容クリニック 岡山院の特徴

【目元の施術が得意です】岡山院院長・井上医師にお任せください

湘南美容クリニック 岡山院
埋没二重も目頭切開も全切開二重術も豊富な症例数をこなしてきました。
目元症例はいつも美しくパーフェクトクオリティをお約束します!
二重術だけではなく美容外科の手術は技術とデザイン力、センスが求められます。
お客様のなりたい二重になれるよう全力を尽くします!

・全切開二重術 SBC関西エリア 症例数No.2!(2019年下半期)
・埋没法 SBC関西エリア 症例数No.3!(2019年下半期)
※2019年7月~12月 SBCグループ内実績
※関西エリア…梅田院、大阪駅前院、心斎橋院、京都院、京都河原町院、あべの院、堺東院、奈良院、姫路院、西宮北口院

岡山院 2019SBCアワード受賞!

湘南美容クリニック 岡山院
全国のSBCグループから優れたクリニックをお客様の声を反映し選出している
“SBCアワード”を、岡山院が受賞いたしました。

今後も、高品質な美容医療を低価格でご提供し、
皆さまが心豊かに幸せな生活を送ることのできる
手助けをする事を使命とし、診療を行ってまいります。

岡山駅地下直結!便利なアクセス

湘南美容クリニック 岡山院
岡山駅地下改札から当院まで、徒歩約3分。
天気や紫外線を気にすることなくご移動が可能です!
お買い物やご予定の前後に、お気軽にお立ち寄りいただけます。

美容整形、二重整形、脱毛なら湘南美容クリニック岡山院へお任せください!

湘南美容クリニック 岡山院の症例

湘南美容クリニック 岡山院の症例をすべて見る 126 件

湘南美容クリニック 岡山院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 岡山院

岡山県 岡山市 北区本町6‐30  第一セントラルビル2号館7階

交通手段 岡山駅から徒歩5分。髙島屋の2件右隣、1階にドンキホーテさんが入っているビルの7階です。宝くじ売り場横の自動扉よりお入りいただき、エレベーターで7階へお上がりください。

カウンセリングの最終受付時間は16:30です。

休業日 年始以外毎日営業
予約 完全予約制です。口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームよりご連絡をいただくか、お電話の場合「口コミ広場を見た」と伝えて頂き、ご来院又は施術前までに会員登録をお済ませください。
クレジットカード 各種ご利用いただけます。(http://www.s-b-c.net/payment.html)
メディカルローン お取扱いあり。お問い合わせください。
駐車場 恐れ入りますが、提携駐車場はございません。お近くのパーキングをご利用ください。
備考 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容クリニック 岡山院にお気軽にお問い合わせください。

0120-761-090

HPのURL SBC岡山院 公式サイト