豊胸・胸の整形
治療日 | 2018/12/11 朝 |
何年も前から悩んでいましたが出産や授乳を経て、さらに気にするようになりました。
価格も比較的安かったですしカウンセラーさんの対応が丁寧で安心出来るものだったのでお願いしようと思いました。
施術の内容などは細かく丁寧に、分からないことは何度聞いても説明してくれました。周囲に隠して施術をうけたいと相談したのでダウンタイムのことなども詳しく教えてもらいました。
施術はベイザー併用のコンデンスリッチ豊胸でした。時々痛みもありましたがガマンできる程度でした。施術自体は6時間くらいだったと思いますがよく覚えていません。
朝9時にクリニックに入り説明とお会計を済ませ、着替え、施術の部屋へ。手術室はとにかく寒くてその印象がいちばん強いです。時期的な問題かもしれません。施術後はリカバリーで少し休んでクリニックを出たのは17時半頃でした。
3日経ってテーピングを外すと動きやすくなりましたが、脚も胸も痛みが続いていました。胸は1週間ほどで痛みがほとんど気にならなくなりましたが、脚は2週間経っても4割くらいの痛みが残っていました。この頃にはアザはほとんど消えました。
スタッフさんには当たりハズレがあるのかもしれません。私は幸い丁寧なスタッフさんや看護師さんにお世話になって特に不快に思うことはありませんでした。
こんにちは。湘南美容クリニック岡山院でございます。
レポートを投稿いただき、ありがとうございます。
またこの度は、数あるクリニックの中から当院を選んでいただき、心より御礼申し上げます。
手術の際は、採取した脂肪の鮮度を保つため、空調を切らせていただいておりました。
お体の消毒もさせていただいていたため、より寒かったことと存じます。
この度はご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。
aaaca様にいただいたご意見を参考に、今後はしっかりと事前にご説明をさせていただきます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
現在、胸のお痛みはほとんど気にならなくなったとのことですが
脚のお痛みは問題ございませんでしょうか。
術後の経過等でご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
今後とも湘南美容クリニック岡山院をよろしくお願いいたします。
湘南美容クリニック岡山院
0120-761-090
1週間ほどは何をするにも脚も胸も痛くて生活しづらかったです。
その後は日にち薬でどんどん楽になりました。
2ヶ月位から太ももは強めに触ってもつっぱりや違和感はかなりなくなり、3ヶ月経過した今は違和感など全くなくなりました。
胸は術後すぐに比べるとかなり減りましたが、本当に不自然さのない適度な胸になりました。 -
術後3日は毎日お電話で様子や状態などきいてくださりアドバイスも頂けました。
その後1ヶ月、3ヶ月の写真でクリニックに行った時は特別なにかアフターケアはなかったです。同時期に施術を受けた友人はケア商品など紹介してもらったと言っていましたが、担当看護師によるのでしょうか。友人からのアドバイスで商品を購入しました。 -
正直もう少し胸にボリュームが残ってほしいと思いましたが…こればかりは仕方ないのかなと感じています。脚は細くなったままなのでそちらは満足しています!
施術を受けてよかったなと感じています。
私は自然さを優先したので、薄着になっても誰にもバレることなく3ヶ月すぎました。家族にもバレていません。
大きな胸にはなりませんが、コンプレックスはかなり解消されたと感じています。 -
こんにちは、湘南美容クリニック岡山院でございます。
レポート投稿ありがとうございます。
また、数あるクリニックの中から当院を選んでご来院いただき
誠にありがとうございました。
コンプレックスが解消されたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、ケア商品のご紹介がなかったとのことで
申し訳ございませんでした。
術後の経過等でご不明な点や気になることがございましたら
いつでもお気軽にご相談下さいませ。
aaaca様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
湘南美容クリニック岡山院