豊胸・胸の整形
治療日 | 2019/07/12 昼 |
出産後、年齢を重ねるごとに胸の上の部分のボリュームがなくなってきた事が何年も前から気になっていました。年齢的に今やらないとこのままやらずになると思い、この先も楽しく過ごしていきたいと思ったのがきっかけです。
TVで名前を知っていたのと、携帯でいろいろ調べていましたが施術症例や説明がわかりやすかったところ、また 駅から近いということもあり決めました。
ヒアルロン酸注入を考えていました。先生からは脂肪注入の話しもありましたが、仕事が休めない事などの術後の不安も話すことができたした。
カウンセリングの方もわかりやすく説明してくれました。
施術はモテバストでヒアルロン酸を両胸で、200c c注入しました。
12時30分に来院し16時頃に院をでました。
施術時間は30分程だったようです。
施術中の痛みはありませんでした。 -
来院してカウンセリングをして受付で支払いを済ませました。その後看護師さんに呼ばれ施術室に行きました。採寸や写真撮影、上半身の消毒や点滴の準備などで1時間は経っていたと思います。その間も看護師さんが気さくに話しをしてくれたので落ち着く事ができました。
施術前は好きな音楽を聞いてくれて流してくれたのでリラックスできました。
終わった後に飲み物を持ってきてくれ、朝から食べてなかったのでとても嬉しかったです。 -
術後3日間は家事をするのも寝起きする時も常に痛みがありました。痛み止めを飲めば我慢できました。5日目には全く痛みはなく不便なく今までの生活を過ごしています。
先日はお世話になりました。
毎回行く度にスタッフの方の対応が丁寧で話しやすく安心できます。 -
こんにちは。湘南美容クリニック岡山院でございます。
レポートを投稿いただき、ありがとうございます。
またこの度は、数あるクリニックの中から当院を選んでいただき、心より御礼申し上げます。
リラックスしてお施術受けていただけたとのお声を頂けましてスタッフ一同嬉しく思います。
術後の経過等でご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
今後とも湘南美容クリニック岡山院をよろしくお願いいたします。
湘南美容クリニック岡山院
0120-761-090
施術後は胸のハリ痛みが強くありました。その間は痛み止の薬を飲んでいました。一週間も経てば痛みは無くなり普通の生活ができました。
施術後 数日は薬を飲みました。
スタッフの方からは、うつ伏せで寝ないようにとのこと、マッサージはしないことの話しを聞きました。 -
満足のいく施術だったので、自信が持てるようになり日々の生活も楽しくなりました。
いつもスタッフの方々は話しをちゃんと聞いてくださり、無理な診察時間の変更にも嫌な顔せずに対応してくれました。
いろいろとお世話になりありがとうございました。 -
結果レポートのご投稿、ありがとうございます。
温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
湘南美容クリニック岡山院
0120-761-090