豊胸・胸の整形

せんチー 30代 女性 岡山県

治療日 2016/07/06

• 産後授乳でEカップだった胸は
    えぐれたように貧相なものになり、自分で見るのも悲しい状態に…。また左右でワンカップ程の差があり、その差は歴然。昔の張りのある胸を思い出すと
    やはり女性として悲しいものがありました。
    たまたま知り合いが豊胸手術を受けたという話を耳にし、何となく身近に感じ、まずは手軽なヒアルロン酸から…と思ったのがきっかけです!

ネットで検索すると非常に評価が高かった事と
    、電話相談した時に丁寧にカウンセリング
    して下さったので選びました!

初めての事で緊張している私に、
    優しくやわらかく、とても親身になって
    最善の方法を考えて提案して下さり
    安心して踏み出すことができました!

左右で大きさが違うため
    バランスをとり、7:3くらいの割合でトータル140ccの注入を行いました。
    手術中は痛みはほとんどなく、30分位で終了したと
    思います。

カウンセリングの予約で、空きがあれば当日の手術を希望していたため、あらかじめ食事制限、飲み物制限をして来院しました!
    そして、カウンセリング、先生の診察、最善の方法を検討、そして術中に仕上がりを見ながら、追加注入をし、術後は気分がよくなるまで
    ゆっくり休んでから帰宅しました!

術後当日は痛み止めを4時間おきに飲まないと我慢ができないほど、じんじん痛みがありました。
    特に寝る時、起き上がるとき、咳をする時など…
    力が加わると激しく痛く、微熱もでました。
    時間と共に落ち着き3日後には通常通りの生活に戻れました。
    最初はかなり硬さを感じましたが、それも1週間ほどでだいぶ落ち着き、本当の胸よりは
    硬さはありますが、許容範囲かなと思います。

カウンセリングから術後のケアまで親身になって下さり大変感謝しております!
    美容外科をかなり敬遠している派でしたが
    こうやって自信を取り戻し、よりはつらつと前向きになれるのならば、こういう道もありかなと思います。何より身近な感じで接して下さり
    後ろめたいことをしているというイメージを払拭してくれたこと、これはスタッフの皆様のお力にまちがいないです!
    前進してみてはいかがですか!

せんチー様

こんにちは。湘南美容外科クリニック岡山院でございます。
    この度は岡山院をお選びいただき誠にありがとうございました。

そして貴重なご感想をありがとうございます。

授乳後のバストの形で悩まれている女性は非常に多く、岡山院でもよく相談を受けます。
    豊胸術なかでも、せんチー様の選ばれたヒアルロン酸による豊胸術は一番手軽な方法でダウンタイムと傷跡も少なくとても人気です。

今回少しお痛みと発熱があったとの事ですが、3日後にはおさまったようで安心いたしました。
    またご不安なことや、その他のご相談もお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後もせんチー様やお客様に安心頂けるクリニック作りをスタッフ一同目指して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

湘南美容外科クリニック 岡山院

手術当日の夜はジンジンと激しい痛みが胸全体を
    襲い、痛み止めを四時間おきに飲まないと
    我慢できないほどで、
    寝たり起きたりするのも一苦労でした。微熱もあり
    心配だったため、クリニックを受診しました。
    特に問題はなく、急に異物が入った為の経過との事で、時間と共に痛みは和らぎ、三日後には通常の生活に戻りました!
    術後はかなりかたさも感じましたが
    それも日にちと共に少し落ち着きます!
    一ヶ月後には本当の胸よりはややかたい感じは
    ありますが許容範囲内です!
    たくさん注入している方がやはりかたさも強く
    感じるため、そこは注入する量により
    異なってくるかと思います!

痛みと微熱で心配になり電話した所
    迅速に対応して下さり、診察予約もスムーズに
    とれました!
    アフターケアも万全で丁寧且つ親切に
    アドバイスしてくれました!

注入量を非常に迷っていた所、途中段階の大きさを
    自ら確認した後、あらかじめ追加分として
    考えていた量を追加注入して下さいました!
    安いものではありませんので、お財布と相談しながら
    しかも大きさを確認しつつ量を決めれるという所は
    非常にありがたかったです!
    欲を言えばきりがありませんが(笑)
    思いきって良かったと、そう思います!

とにかく気になる方は一度お電話をしてみては
    いかがでしょうか?
    親身になってアドバイスを下さいますし
    それにより、自信が持て、はつらつと前向きに
    なれるのであれば
    今後の人生がきっと更に輝いたものになると
    思います!
    スタッフの皆様、今後も一人一人の気持ちを
    大切に…安心できるクリニックであり続けて下さいね!

せんチー様

こんにちは。湘南美容外科クリニック岡山院です。
    この度は、レポート投稿ありがとうございます。

親身になってのアドバイスとのお褒めのお言葉嬉しく思います。
    ヒアルロン酸の豊胸はダウンタイムが他の豊胸のお手術に比べると短いですが、
    注入して微熱の出る方や違和感を感じる方もいらっしゃいますが、せんチーのようにほとんどの方は2~3日で落ち着いていきます。
    硬さも時間の経過と共にはじめよりかは落ちついてきますのでご心配お掛けし申し訳ございませんでした。
    なにかあればまたお気軽にご相談して頂ければと思います。
    お治療後、せんチー様にご満足していただけよかったです。

スタッフ一同、よりお客様にご満足していただけるクリニック作りに努めてまいります。