豊胸・胸の整形
治療日 | 2017/01/24 |
ダイエットにより胸がおちていたので悩んでおり、ヒアルロン酸、アクアアフィリングの中から検討し、ダウンタイムが少なく継続期間の長いアクアフィリングに決めました。
金額面も悩みましたがキャンペーンでしたので300gのお値段も安くなっていましたのでとてもよかったと思います。
色々なサイトをみて評価が高かったことと、来院して院長とカウンセラーの方も信頼ができたことです。
カウンセラーの方が非常に親切でとても好印象でした。
施術前にきちんと説明もしていただいたので安心しました。
施術前は看護師さんのサポートもあり、緊張していました。
院長がマジックでラインを書いていて確認しましたが、初めてなのでよくわからずお任せしました。
術後目が覚めたらバストがパツパツでイタタタ・・・と思いましたがまん丸になっていて驚きました。張りというか硬い丸いバストでした。
痛いのを我慢するのが嫌なのですぐ鎮痛剤を飲ませて頂きました。
時間は麻酔が切れるまで40分・・1時間弱ぐらいだったような気がします(全体で) -
施術当日は6時間前からの絶食、3時間前から水分も取らないように言われました。
空腹のまま来院し、術後痛み止めも服用しましたのでゆっくり歩いて近くのカフェで食事をしてタクシーで帰宅しました。 -
術後は熱を持ったような張り感、硬さがありました。(鎮痛剤服用)
2日目は熱は引きましたが張り、硬さがあります。腕を上げ下げは痛いですが日常生活にはほぼ支障がありません。
3日目入浴可能になります。
7日目柔らかさも出てきます。一部張りが残っているような気がしますが、よくわからない程度です。
14日目揺れても痛みもありません。 -
院長をはじめカウンセラー、看護師さんには親切にしていただいて非常に嬉しかったです。
プチ整形とは違い豊胸はすごいもの…だと思っていましたがやってよかったです。
コンプレックスも解消できました。再度来院の際に追加注入を相談し検討してみます。 -
こんにちは。湘南美容外科クリニック岡山院でございます。
レポート投稿ありがとうございます。
術後すぐは痛みがあったかと思いますが、今は落ち着いているとのことで
ご安心いたしました。
アクアフィリングは自然な胸の柔らかさに近く、施術もすぐに終わるので
気軽に受けていただける治療となります。
また、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
T0M0K0様のまたのご来院心よりお待ちしております。
湘南美容外科クリニック岡山院
当日は張りを感じたのでゆっくりとした動作で過ごしました。
次の日からは痛みは半減、4、5日では違和感なく過ごせます。
胸の張り感も7日後、14日後・・・となじんできて現在は全く違和感はありません。 -
アフターケア自体は特に何もありませんでした。
ただ、予告なしにアクアフィリング自体がなくなってしまったことは残念です。
その点については説明などがほしかったです。 -
コンプレックスが解消されて満足しています。
施術自体の負担も軽かったのでよかったです。 -
お世話になりありがとうございました。
アクアフィリングがなくなっていたので、今後の維持に対して何かしらアドバイスをいただけると嬉しいです。 -
こんにちは。湘南美容外科クリニック岡山院でございます。
レポート投稿ありがとうございます。
「アクアフィリング」の件ですが今後も何かご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
状態を診察することも可能ですのでご心配なことがございましたら
いつでもご来院いただければと思います。
T0M0K0様のまたのご来院心よりお待ちしております。
湘南美容外科クリニック岡山院