豊胸・胸の整形
治療日 | 2018/02/21 |
以前より自分の体が本当に嫌いで様々な努力も物も試しましたが結果が出ず。
一度きりの人生だし自分の中で出来ることは精一杯したから他の力を借りて少しでも自分に自信を持ちたいと思いお願いしました。
費用と場所、ホームページの内容から選びました。
正直不安しかなかったのでカウンセリングのおかげで手術に踏み出せたとおもいます。
時間が予想以上にかかり手術したその日は痛みより気分の悪さ、吐き気が少ししんどかったです。
痛みは比較的我慢できる範囲で日常生活にも大きな影響は出ませんでした。まだ痛みはありますが時々、といった感じです。 -
施術当日は早くしたいという気持ちともう戻れないという恐怖とありました。痛みがどの程度なものかも怖かったです。
施術後は麻酔の影響からクラクラとしており正直歩くのもしんどかったですが時間と共に回復していきました。 -
胸は施術後よりかなり小さくなったかな、とは思います。でも自分の体質もあるし以前よりは大きいのでもうしばらく先生方との約束を守り生活してこのまま定着してほしいなと思ってます。
足は今でも圧迫がかかると痛みますが日常生活大きな影響はありません。 -
先生や看護師の方を始め、対応して下さった方々が本当に親切に関わってくださったので施術に踏み切れました。細やかな気遣いもとても安心に繋がり感謝しています。
こんにんちは。湘南美容外科クリニック岡山院でございます。
レポート投稿ありがとうございます。
また、数あるクリニックの中から当院を選んで頂き誠にありがとうございます。
不安や緊張もあったかと思いますが施術を受けて頂けて
大変嬉しく思います。
術後の経過等でご不明な点や気になることがございましたら
お気軽にご相談下さいませ。
はちみつゆずソーダ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
湘南美容クリニック岡山院
胸に関してはしばらくはきちんと形が戻るのか不安もありましたがうっ血等が落ち着くと綺麗で自信にもなりました。中々定着は難しかったかなとは思いますが施術して頂いて本当に良かったと思います。
定期的に通うなかで看護師の方や先生等皆さん親切でストレスなく通うことができました。
術後前と後で大きな変化にはならなかったですが、それでも気持ちには変化がありました。
事前に説明も頂いていたので満足しています。 -
スタッフの方には本当に親切にして頂き、不安もありましたがストレスも少なく受けることができました。本当にありがとうございました。
こんにちは。湘南美容クリニック岡山院でございます。
レポートを投稿いただき、ありがとうございます。
またこの度は、数あるクリニックの中から当院を選んでいただき、心より御礼申し上げます。
今回、施術を受けていただいたことがきっかけで自信になり、
お気持ちに変化があったと伺うことができ、
施術に関わらせていただいたスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
「施術して頂いて本当に良かった」とのお言葉をいただき、心より御礼申し上げます。
術後の経過等でご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
今後とも湘南美容クリニック岡山院をよろしくお願いいたします。
湘南美容クリニック岡山院
0120-761-090