植村美容外科

開院時間10:00 - 19:00
最寄駅 新潟
エリア 新潟市内

植村美容外科の口コミ評判

センスのある施術はお任せください。キレイに仕上げます!

患者さまと一緒に悩み、一緒に喜ぶ、それが私のいちばん大切にしたいことです。
どうしても組織の規模が大きくなると、この大切なことを見失うことがあり、私の中で矛盾が生じ常に葛藤してきました。
これが、悩んだ末に開業を決意したきっかけでもあります。
これからは、本来の医療サービスの原点に戻り、患者さま第一主義のクリニックを目指します。

植村美容外科

受付カウンター

個室の待合室

植村美容外科の特徴

常にレベルの高い美的センスのある施術を提供します。

美容外科の治療をキレイに仕上げるにあたり必要な条件は何だと思いますか?
「外科的技術が熟練している」「丁寧に治療をする」「多数の経験と豊富な知識がある」
これらは、あって当然なのです。
では、あと何が必要なのか?

それは、施術する美容外科医の「美的センス=“感性”」です。
しかしながらこの感性は、経験を積んだからといって磨かれるものではありません。
美容外科医を天職としている私の最大の自信は、まさにこの「感性」です。
生まれ持った感性を、これからも多くの患者さまのために活かしていきたいと思っています。最大の自信は、生まれ持った優れた感性があることにあります。

パウダールームも充実!女性想いなクリニックです!

女性を想い、施術前のメイク落とし、施術後のメイクのためのパウダールームをご用意しています。

安心してご来院ください。

もちろん施術室は個室ですので、リラックスして施術をお受けいただけます。

すべては悩みを抱えた患者様のために

患者さまの気持ちを理解するためには、私自身が患者さまの目線に立つ必要があると思い、これまでいろいろな美容外科治療を受け、時には自ら自分自身に施術を試みました。

怖さ、痛さ、ダウンタイムの期間、効果の実感をいつ得られるのかを自らが理解し、患者さまに伝えることができます。
また、患者さまに必要な治療・不必要な治療もしっかり理解しています。

つまり「自分自身が受けているつもり」で患者さまに施術することができる、それが私の行っている治療なのです。

植村美容外科で人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

植村美容外科の症例

植村美容外科の症例をすべて見る 21 件

植村美容外科の基本情報

クリニック名 植村美容外科

新潟県 新潟市 中央区東大通1-1-1 第5マルカビル4F

交通手段 新潟駅万代口から徒歩1分
営業時間 10:00 - 19:00
休業日 不定期
予約 完全予約制です。未成年の方は保護者さまの同伴と同意が必要になります。
クレジットカード 各種クレジットカードが使用できます。
メディカルローン メディカルローンがご利用できます。
駐車場 提携駐車場は「弁天プラザビル駐車場」「フレンドパーク」「ダブルパーク」です。駐車券・駐車証明書を提示していただけますと、料金を全額を負担いたします。
サービス キレイに仕上げることが最大のサービスです。

0066-9688-4430

HPのURL 【公式HP】
ブログ・SNS 【院長ブログ】
インスタ 【インスタグラム】
休診日 休診日はこちらからご確認ください