植村美容外科
キレイに仕上げるには「感性」が必要だと思っています。
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
埋没法の施術後、目立つ腫れは2〜3日で引きました。右目に小さな内出血がありますがメイクで隠せています
理想の幅の二重になり大変満足しています。1ヶ月後にこのような状態になるように、先生が緻密に計算をして施術してくれたのだなぁと感じます。 カウンセリングでしっかりと患者の希望を把握してくれるところ、そしてその望み通りに仕上げてくれる先生のセンスが素晴らしいと思いました。
ririruru
2016/11/16 (施術日)
埋没法ハイパー3点とめ
まぶたが二重にかぶさって目が小さく見えてきたので、眉下リフトでミリ単位で切開し引き上げてもらった
まぶたが二重にかぶさって目が小さく見えてきたので 加齢のせいなのですが植村美容外科さんでリフトアップ手術をうけたときの、対応、施設、先生をはじめスタッフさんが非常に良かったので 先生の美的センスが素晴らしいです大変分かりやすかった 眉下をミリ単位で切開し引き上げるというもの 抜糸が必要であること(1週間後)麻酔の目薬、眉下の麻酔注射、眉下切開、引き上げで、縫合でおよそ一時間以内 痛いときに麻
えすこーと
2016/11/10 (施術日)
眉下リフト
フェイスリフトで口元からと頬から、皮膚を耳もとまで引き上げ余った皮膚をカットし目立たないよう縫合
ホホの変なかんじのタルミがずっと気になっていた。 他院で糸を何本も何回入れても改善しない、、、 切るリフトアップしかないのかなと思っていた。 顔全体もさがってきていたのでネットの口コミを見て なかなか美容整形について人に聞けない チェーン店?のような美容外科医院も人によってはそれなりに良いのかもしれないけれど、、、、、、、症例経験が豊富であり、外科医経験がありなおかつ個人経営であること、
2016/11/02 (施術日)
トータルフェイスリフト
1,080,000円
疲れたように見えてしまうのが仕事に影響してしまうため、額のボトックスと頬のヒアルロン酸注入をしました
額の皺とこけて疲れたように見えてしまうのが仕事に影響してしまうため、気になっていました。 また、知人から「目の下の皺」を指摘されボトックスと頬のヒアルロン酸注入をお願いしました。以前通っていた医院でお世話になった先生が独立して開院されたので、安心感がありまたお世話になろうと思いました。私の希望や不安をしっかり聞いてくださり施術内容を考えて下さいました。額のボトックスと頬のヒアルロン酸注入をお願い
いこぺん
2016/11/04 (施術日)
ヒアルロン酸 ホホ
ピアスの穴あけ後は30分程ジンジンしたような痛み、1時間程で痛みはほぼゼロでした
ピアスをあけたくて、ネット検索したら、このクリニックを見つけて即予約しました。口コミを見て、安心できると思ったからです。しっかりと施術後のケアなどを説明していただきました。ピアッサーは、ガチャンという大きい音がして怖かったのですが、先生が音の割にうるさくないと教えてくださったので、少し安心しました。 開けた時は正直痛かったです。 施術後は30分程ジンジンしたような痛み、1時間程で痛みはほぼゼロ
お も ち
2016/10/09 (施術日)
ピアッサー使用一ヵ所
急に濃くなって増えきた顔のシミが気になっていたので、ライムライトとアキュチップを受けました
半年前から、急に濃くなって増えきた顔のシミが気になっていました。特に鼻の下はヒゲのように見えるので、人と話をする時に相手の視線が気になり、ずっとマスクをつけている状態でした。口コミ広場の体験談を見て、一度話を聞いてみたいと思ってカウンセリングを受けました。院内はとても綺麗で清潔感もありました。先生も丁寧に説明してくださり、とても感じが良かったです。ライムライトとアキュチップを受けました。 ライム
オレンジピール
2016/10/08 (施術日)
ライムライト
埋没法の施術翌日は多少の腫れとつっぱる感じがありましたが、だんだん落ち着いてきてよかったです
早く、そして自然に馴染んで本当に嬉しかったです。 毎日のお化粧がすごく楽になりました。 左右の二重幅が若干異なるかなと思っていましたが、気にならない程度で満足です。 また何か不安など出てきたら、診てもらいにいこうとおもっています!
らーたん
2016/08/01 (施術日)
埋没法の施術後、3日くらいはれぼったい感じでしたが化粧をすれば大丈夫かなという感じでした
もともと一重に悩んでいてアイプチ等で二重にする日々でした。長年アイプチ等していた為片方だけ二重の線がしっかりつきましたが、片方はアイプチの日々。それが煩わしくなり施術しようと決めました。口コミの評価が良かった事と、住んでいる地域に近かった為。とても丁寧に説明してくださいました。こちらからの質問にも真摯に対応していただけました。時間を計っていなかったのですが、あっという間に終わった気がします。 麻
うえ
2016/06/03 (施術日)
埋没法ハイパーの腫れの少なさ、料金などの説明全てに納得がいき、安心して施術を受けることができました
完全な一重瞼で毎朝のアイプチが面倒でした。友人とお泊りをしても自分だけ寝起きが一重なのも本当に嫌でした。新潟駅から近くにあり、学割がきくということでこちらを選びました。カウンセリングは平行二重にしたいと決めていたのですぐ終わりました。完全な一重瞼の場合は三点とめがいいことや、埋没法ハイパーの腫れの少なさ、料金の説明などの説明も全て納得がいき、安心して施術を受けることができました。瞼を消毒し、麻酔を
tam-tam
2016/06/11 (施術日)
鼻尖縮小の施術後は3日間鼻を固定する為のギブスをし1週間位腫れましたが、10日位で効果が分かりました
ずっと気になっていた団子鼻を、思いきって施術してみたかった。ドクターの腕を信じて、このクリニックを選んだ。ドクターの施術に対する説明は理解でき良かったが、施術後鼻が腫れ、かなり不安になった。この様な事がある事を、もっと教えていて欲しかった。鼻尖縮小は麻酔が痛かったが、その後は痛みは無かった。30分位かかった。来院後、ドクターから説明をされ、もう一度待合室に行き、精算を済ませた後施術となった。3日間
ローズマリー
2016/06/21 (施術日)
鼻尖縮小
シミそばかすにライムライトとアキュチップを行いました。施術3日目かさぶたは目立ちますが化粧で隠せます
長年のシミそばかすに悩み、施術を決意しました。 最初は美容外科という言葉に抵抗があったのですが、行ってみると何の不安もなく安心して受ける事が出来ました。まだ一回目ですが、これから回数を重ねて薄くなって行くのが楽しみです。口コミの評価とアクセスの良さが魅力的でした。先生は、分かりやすく説明してくれて、納得するまで質問に答えてくれました。フランクな感じで話しやすい先生でした。ライムライトとアキュチッ
zy
プラセンタが入ってると献血が出来ないとのことだったので、プラセンタ抜きで美白点滴をしてもらいました
以前から気になっていた美容点滴、 今回、多汗症の施術のついでに受けてみました。ミラドライを近くで受けられないか探していたら、口コミ広場で見つけました。美白点滴はプラセンタも入ってるみたいですが、プラセンタが入ってると今後、献血が出来ないとのことでプラセンタ抜きで施術してもらいました。やっぱり点滴なので針を刺す時は痛みはありますが、30分くらいで終わるのでお手軽でした。場所は駅前で行きやすかったで
ぶらー
2016/05/07 (施術日)
美白点滴
脇汗を気にして生きるのがいやになり、自由にオシャレを楽しみたいからミラドライを受けました
脇汗を気にして生きるのにいやになって自由にオシャレを楽しみたいから近くでミラドライ出来るところをネットで探したら見つけましたやっぱり不安でしたが、説明を受けて施術することにしました。ミラドライ自体は痛みはないです。一回ピリッと痛みが走ったことがありましたが、すぐに対応してくれました。 それよりも麻酔が痛い! まぁ我慢出来なくないですけどね〜予約してあったのでそれほど待ち時間もなくスムーズでした
ミラドライ 1回
二重あごが嫌で運動や食事制限、美顔器等使っていましたが思うように成果がでず、BLNS注射を受けました
二重あごがとにかく嫌で運動や食事制限、美顔器等使っていましたが思うように成果がでず諦めかけていた時、ネットでBLNS注射の事を知りました。ネットで調べてクチコミの評価が良く信頼できると思い、また近くだったので決心しました。初めての注射だったのですが、質問にも丁寧に答えて頂いてすごく安心できました。私の場合二重あごが顎下だけではなく横にも広がっていたのでその部分にも打つことを提案されましたが、初めて
りんこいこ
2016/05/28 (施術日)
BNLS1部位 1cc
ピアス穴を開ける時間は2~3分、受付や説明も入れると全部で20分くらいでした
ピアスをつけたいと思って施術を受けましたネットで評価が高かった ネットの写真を見て、安心できた 場所が駅の近くで迷わなそうだった 価格がリーズナブルだったから信用できそうだと思った。 不安だったが、親身に話を聞いてくれたので大丈夫だと思った。耳にピアス取り付け。 一瞬痛かったが大したことはなかった。帰るときにはもう痛みはなかった。 開ける時間は2~3分、受付や説明も入れると全部で20分
やまめ
2016/05/02 (施術日)
昨日埋没法の施術でしたが大きな腫れもありませんし、傷も思った以上にわかりません
生まれつき左眼は二重、右眼が一重でした。化粧をする時に右と左で違うとやりづらかったですし、ふとした時に右の一重が気になる瞬間が多々ありました。 最近幼馴染の子がこちらのクリニックではないんですが二重にしたのをきっかけに、色々自分で考えたり情報収集した結果「悩んでいるんだったらとりあえずカウンセリングだけでも」と思い、最初はカウンセリングだけ申込みました。口コミ広場での評判がよかったこと。 施術
☆なおぽん☆
2016/05/01 (施術日)
埋没法ハイパー3点とめ(片眼のみ)
顔にあったら5ミリくらいのホクロを1つは切開で、2つのホクロはくり抜きで治療していただきました
小さい頃から気になっていた5ミリくらいのホクロ。 社会人になる前に…と考えていたのですが、親にお金を出してもらうのは申し訳ない。 結婚する前にと決めていたので、この機会に!と決めました。口コミ評価が良かったのでこのクリニックを選びました。説明はとても丁寧で、初めてでもわかりやすく説明していただきました。今回は3カ所、顔にあったら5ミリくらいのホクロを取ってもらいました。 麻酔を打つときは少し
@ちゃん
2016/02/22 (施術日)
まぶたの脂肪が多く奥二重なのに一重にしか見えないので、ハイパー埋没法を受けました
まぶたの脂肪が多く奥二重なのに一重にしか見えない口コミの評判が良かったコトと相談した時の対応がとても良かったどうゆう二重の大きさがいいかまぶたの脂肪は取った方がいいか、将来的にここではどんなケアをしてくれるか、丁寧にわかりやすく説明を受けましたハイパー埋没法、麻酔はチクッとした程度で施術中は何かやってるなと感じる程度来院して個室で施術の説明があり、注意点やこれからどうゆう風に腫れたりするのかなどの
ぎん
2016/03/30 (施術日)
アイプチを続けていましたが、くせが全くつかず限界を感じたため、埋没法を受けました
先生は1ヶ月で二重の幅が安定するとおっしゃられていましたが、私は2週間後には安定していたように思います。本当に理想としてた自然な二重になって大満足です。自分が一重だったころの顔を忘れてしまうほどです。
大学生
2016/03/24 (施術日)
そばかす、シミが増えてきてメイクをしても気になってしまうくらいだったので、レーザー治療を受けました
そばかす、シミが増えてきてメイクをしても気になってしまうくらいだったので施術してもらおうと思いました。このサイトをみて、駅から近いのと院内の写真 などをみていいな。と思ったので。とてもわかりやすく、施術後のことについても丁寧に説明して頂きました。いろいろ聞いてくださり話しやすかったです。細かいそばかす、シミなどの除去。のあと大きめなシミの除去。レーザーのバチッという音とともに軽い痛みはありますが、
コムアイ
2015/10/15 (施術日)
レーザー・光治療 ライムライト