植村美容外科
キレイに仕上げるには「感性」が必要だと思っています。
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
二重幅を広すぎず、自然な感じに見えるように相談しながら調節しました
別の施術のカウンセリングに来て気になったので受けました。一重で目が細いので眼力もなかったのでメイクもしにくかったです。県内で予約もすぐに取れて口コミもよかったから。 他の施術の予約で来て、カウンセリングをしていたら、先生の印象も良く、話やすい感じだったので追加しました。 美容外科は初めてでしたが、他のお客様ともほとんど会わないようにされているようで、プライバシーが守られていて安心して話しが
コーギー
2018/05/01 (施術日)
埋没法ハイパー3点とめ
施術を受けて10日経ちましたが臭いや汗の量が減っていて...
学生時代からわきの臭いで悩まされ、友人に指摘された事もあったのでワキガなのかと自覚して制汗剤や汗ふきシートなどで対処していました。手術を考え出したのは2年前くらいでした。ダウンタイムなど、仕事に差し支えない日にしないといけないし、手術には慣れていないのでなかなか踏み切れませんでした。切る方法は知っていましたがミラドライは知らなかったので、切らない方法で県内でできると知って凄く嬉しかったです。 G
ミラドライ 1回
鼻が大きいのがコンプレックスだったので受けました。口コミで評判が良く、気になったため受けました。親身になって話を聞いてくださるし、アドバイスもくださるのでとても信頼できます。ネットでも鼻の注射は1番痛いと書いてあったし、先生も鼻は痛いから頑張ってねとおっしゃられたので覚悟して受けましたが、本当に痛かったです(笑) でも耐えられない!ってほどではなかったです。液体を入れるので施術後は少し鼻が大きく
ヒヨコ豆
2018/05/28 (施術日)
BNLS1部位 1cc
笑うとシワが残り、ほうれい線が刻まれてきて嫌だったので受けました
シワが目立たなくなりとても満足しています。 保証が2週間ついていてもう少し入れて欲しい時など無料で追加してくださるので安心です。 痛いのが苦手なのですが、先生の技術がすごく痛みが少なかったのが嬉しかったです。
ヒアルロン酸 法令線
当日は二重幅の最終確認をした後すぐに施術という感じでした
生まれつき瞼の脂肪が多い一重でアイプチを使用していたのですが、メイクの時間はかかるしとれているか心配するのも面倒だったので、元々興味のあった二重整形をしてみたいという気持ちが大きくなり、思い切って施術をお願いしました。自分の住んでいる県でしてもらいたかったので、新潟県内で美容整形外科を探していたところ、口コミサイトでの評価がとても高く、満足しているお客様が多かったためここでなら安心してできるかなと
なーもち
2018/05/02 (施術日)
アイプチを毎日するのが時間がかかって大変だったから
アイプチを毎日するのが時間がかかって大変だったから。県内で一番口コミと評価が高かったからですなりたい幅などの要望にしっかり答えてくれて嬉しかったです麻酔がちくっとしたくらいで2〜30分くらいで、おわりましたカウンセリングをして二重幅を先生と決めてから施術しました腫れも痛みも思ってた以上に少なくてよかったです一週間くらいは少し幅が広めでしたが少しずつ自然な感じになりました( ˆoˆ )/痛み止めを処
なるせ。
2018/05/04 (施術日)
生まれつき一重で約10年間アイプチで二重にしていました
腫れていたときは本当にこの腫れはひくんだろうかと不安いっぱいでしたが術後1カ月たって理想の二重幅になりました! 二重になったことでアイメイクが楽しくなりましたし、今までアイプチ等で二重をつくっていたのでその時間がとられないことでストレスがなくなりました!
ちゃんめぐ
2018/05/03 (施術日)
思春期からずっと多汗・腋臭に悩んでいました。父親がワキガだったので遺伝だと思います
施術効果は7割と聞いていたので、多少の症状の戻りについては許容範囲内で、施術前と比較するとかなり改善したのでそれなりに満足しています。欲を言えば、脇汗用の肌着やデオドラントクリーム等を使わなくてもいいくらいになってくれればなぁと思っていましたが、使わなくていい期間は2週間でした。それでも、仕事中に着替えをしたり、デオドラントクリームを塗り直したりする必要がなくなっただけでも、精神的にとても楽になり
nonsakura
以前からそばかすが気になっていてメイクで隠しきれなかったので受けようと思いました。駅から近いのと、院内が清潔で綺麗だったので。術前と術後の画像を見せていただき、説明してくださったので分かりやすかったです。洗顔をしてメイクを落としてから行いました。 初めにジェルを顔全体に伸ばして機械で施術という感じでした。 感覚としてはレーザー脱毛の様な感じで少しパチっとした痛みがありました。 看護師さんが声
す ず ら ん
2018/05/11 (施術日)
ライムライト
オシャレでピアスを開けたくて行きました。新潟駅に近く、クチコミの評判がいいために、ここにしました。紙面での説明で分かりやすかったです。丁寧に確認しながらこちらの要望を聞いてくださったので良かったです。銃のような機具で施術。ゴムでパチンとしたような感じで痛みも少なく、位置も左右対称で良かったです。 数分で終わりました。待ち時間も殆どなく施術までスムーズでした。お会計は個室で行われ驚きましたが、プラ
じまい
2018/04/23 (施術日)
ピアッサー使用一ヵ所
服が濡れるくらい、ひどい臭いの脇汗を学生時代から気にしていました。 グレーの服は汗が目立つし、白はすぐ黄色のシミができるのも悩みでした。 人混みが気になったり、特に夏は腕を上げることに抵抗がありました。ネットで検索したところ、ミラドライの施術があり、口コミ広場でも人気や評価の高いクリニックだと紹介されていたからです。 実際に写真を提示して説明して下さったり、表現も分かりやすく、堅苦しくな
みやの
2018/04/28 (施術日)
汗の量が多かったため施術を希望しました。Webで検索した結果一番上に出てきたので。わかりやすく説明、質問への返答をしていただけました。ミラドライを受け、1時間ちょっとくらいだと思います。 痛みはありましたが、その都度ケアしていただけたので問題なかったです。受ける前は不安もありましたが、終わってからはあんしんしました。術後、麻酔が切れてから痛みがありました。 翌朝からは痛みもなく、腫れも徐々にひ
@wtw
2018/04/16 (施術日)
元々の二重でしたが幅を広げたく、毎朝メイクで二重幅を広げるのが面倒に感じていたため。口コミや症例の写真がたくさん見られること、先生が話しやすくて信頼できそうだと思ったので。カウンセリングでは鏡で確認しながら、どんな二重にしたいか希望を聞いていただけました。瞼に打つ麻酔が少し痛かったですが、施術中の痛みはなくお話している間にあっという間に終わりました。先生とカウンセリングをして施術内容を決めた後、
みみ3
2018/04/10 (施術日)
施術後すぐからシミのところは黒くなり、5日後から洗顔後に少しずつ取れて行った感じです
20歳過ぎから出始めたシミが 40歳を超えた頃から量も増え、色も濃くなり、 鏡で見るたびにため息が出てました。新潟県内のシミ治療の口コミで 良い印象を受けたため。何回かシミ治療を他院で経験したことがあり、 効果が無かったため、 またダメだったらどうしよう…という不安を 話した時に、先生がキチンと説明してくださり、 安心して施術に臨めました。看護師さんが痛くないですか?と 施術の際に
あみあみ7
またこの時期が来るのか…と悩んでいた所ミラドライという施術がある事を知りました
夏場になると 自分の臭いが気になり 色々とケアグッズも試しましたが 効果はあまりなく感じていました。 またこの時期が来るのか…と悩んでいた所 ミラドライという施術がある事を知りました。 金額的に高額でしたが 体験された方の口コミなどを見て これで悩みが改善されればと まず説明を聞きたいと連絡しました。ミラドライの認定を受けた医師が施術してくれるクリニックだった為。緊張していましたが 先
ライオンくん
2018/04/03 (施術日)
施術後から2日経ちましたが、汗かかないことに驚いています
10代の頃からTシャツの黄ばみ、ワキ汗凄くておかしいなと思っていたが、社会人になり自分はワキガかなと悩んでいました。臭いも気になり始め、ワキガなのか汗臭いのか自分では判断できず、周りは気を使ってか臭わないよと言い、一人でずっと悩んでいました。 制汗剤や臭い対策、着替え、服の素材や色と色んなことに気を使っていましたが、気にしない生活が送りたいと思ったのがキッカケです。しかし仕事を行なっているため、
ヨーグリーナ
2018/03/31 (施術日)
ワキ汗が多い家系で好きな服が着れませんでした
汗が本当に出ません。今までは他の方よりも少しだけ汗が多いくらいだよなーと自分を慰めてきましたが、もともとこれだけ汗が出ない人もいっぱいいるんだよなぁ、、と思いました。ノースリーブも着れるとか、薄い汗染みができそうな服が着れるなど他の人からそんなことくらい、、と思われるようなことですが出来るようになり爽快です。服の洗濯も着たら毎回していましたが汗が出ないので毎回しなくなりました。 なにより、気にし
杏11
100%臭いが無くなることは無いということと、まだ成長期にあるため汗腺も増えるとのことで...
夏になると臭いがひどくて悩んでいました。 親も気にしていて勧めてきたので、受けることにしました。ミラドライを希望していて、1番近場で受けられるのがこちらでした。丁寧に説明していただいたので、施術を受けることへの不安はありませんでした。 100%臭いが無くなることは無いということと、まだ成長期にあるため汗腺も増えるとのことで、どの程度まで臭いを減少させることが出来るのかが気になりました。麻酔は思
NKJ
2018/03/24 (施術日)
術後の痛みが嫌だったので、帰りに痛み止めを飲んで帰りました
汗ジミなどが気になってて、着たい服が着れなくてずっと悩んでました口コミがよかったのでこちらのクリニックに決めましたとてもわかりやすく、丁寧に説明してくれました麻酔が痛いと聞いていたので変に力が入りました(笑)ちょっと痛いと伝えたら、すぐに麻酔を追加してくれました。そのおかげで、全然痛みがなくなりました。施術は1時間くらいで終わりました施術中も話かけて貰って気が紛れたし、痛い時はちょっと痛いよーと言
A.K.
2018/04/13 (施術日)
その人その人に合う二重幅を一緒に検討してくれます
元々、奥二重でした。 メイク時にアイプチをするのが面倒になり、周りでも二重整形をしている友達がいたので、思い切って整形しようと思いました。色々なクリニックに行ってカウンセリングを受けましたが、ここの先生が1番親身になって話を聞いてくれたからです。平行二重にしたいとお願いしました。 私の目は蒙古襞があるので、それを取った方が綺麗な平行になるとの事でした。 カウンセリング時に「こんな感じの二重幅
あ
2018/04/20 (施術日)