ほくろ除去・あざ治療・イボ治療

kakamama 30代 女性 東京都

治療日 2018/06/04 昼

• 以前より気になっていたホクロやシミなどを見ていただきました。

以前別のクリニックに通っていて、そこの先生がこちらで開院されたので。

丁寧にみていただき、どの方法が良いのか相談しながらプランを決めてくださるので安心できました。
    決して値段の高い治療を勧めるなどのことはなく、
    できるだけお財布にも優しく効果がある治療を提案してくれました。

ホクロのレーザー。
    痛みは一瞬でほとんどありません。

説明から施術までスムーズに案内していただきました。
    帰りはメイクルームもあります。

レーザーを当てた後濃くなったホクロが、数日で気づくと取れていました。
    また出てきたら1ヶ月後に再び施術予定です。

院内も清潔で窓の外は緑が多く、気持ちよく過ごせました。
    通って綺麗になれると思うと、とても楽しみです。

先日は表参道美容皮膚科へご来院頂き誠にありがとうございます。
    ホクロ治療は、ホクロの根の深さにより施術の回数がかかって参ります。
    1ヶ月後に根っこの色素がお肌表面に出てきたら再度レーザー照射となりますので、ご様子を見つつまたいらして頂ければと思います。
    ホクロは回数がかかる事を前提とした治療なので、1度治療したホクロに関しては5年間の保証が付きます。
    5年以内のレーザー再照射は治療費がかかりませんので(診察料・お薬代は別)お気軽にお越しくださいませ。
    この他にも、ご不明点やご不安な事がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。